Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  или же новый ивент Сони по пс4

перед 21 должны внимание на себе держать

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], в Бразилии? Где до сих пор консоли от Сеги продаются? А чего сразу не на Мадагаскаре?

Поделиться сообщением

Меня лично, как владельца элитного монитора с соотношением сторон 16:10 интересует- будет ли поддерживать такое соотношение PS4?
До сих пор не могу взять в толк почему на PS3 нет такой поддержки. Не кто не  требует и не ждёт поддержки именно разрешения 1980 1200, просто сплюсните картинку, будут эти горизонтальные  полосы верху и внизу и всё. Такое  один программист  за пол часа работы добавить сможет я думаю.
Полагаю, что брать монитор в 16:10 было грубейшей ошибкой. Многие и с ПК играми испытывают эти цкие полоски. Только 16:9, только хардкор. Обычно в настройках монитора бывает выбор аспекта, включая 4:3 и возможно 16:9.

А уже, вижу, что ты нашел это ))) Но полоски не исчезнут) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], Contactada por Outer Space, a Sony informou que o evento falará "sobre o futuro do PlayStation no Brasil".

Хоть португальский я и не знаю, но тут, думаю, всё понятно)

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  ну ок :(

На запрос космического пространства, Sony сообщила, что события говорят "о будущем PlayStation в Бразилии

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Yamaha' timestamp='1367047379' post='3244075'] Полагаю, что брать монитор в 16:10 было грубейшей ошибкой. [/quote] Фотографии смотреть лучше.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не был он особо лимитирован, я покупал он был в свободном доступе, потом очень долгое время видел его в разных местах.

И все таки как я помню издание именно с двумя играми и двумя джойстиками было ограничено, найти то можно было но Россия огромная и не везде его можно было отыскать.

Подтверждаю. Сам заМКАДыш и у нас его было предостаточно в М-видео. Себе такой прикупил. Только он был на 1000р дороже чем просто третья плойка

Поделиться сообщением

не был он особо лимитирован, я покупал он был в свободном доступе, потом очень долгое время видел его в разных местах.

И все таки как я помню издание именно с двумя играми и двумя джойстиками было ограничено, найти то можно было но Россия огромная и не везде его можно было отыскать.

Подтверждаю. Сам заМКАДыш и у нас его было предостаточно в М-видео. Себе такой прикупил. Только он был на 1000р дороже чем просто третья плойка

у нас тоже был. хотя я вообще из мухосранска. хотя может я не совсем в теме. я пс3 покупал в январе 2009 с мотором 1 и анчем 1 в комплекте за 18. был еще с двумя играми и 2 джоями. вот какие игры были не помню. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну тут немного другое, это уже бандлы далее пошли, а именно на старте были такие вот стартер паки ПС3 60гб с двумя джоями и резиськой и моторштормом. Я сразу и схватил его. И с обратной совместимостью кстати :)

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], Эхх игры были по 1700( за новинки

А потом пришел кризис и 1с

Я так и не понял кто из них виноват в 2 + куска

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну тут немного другое, это уже бандлы далее пошли, а именно на старте были такие вот стартер паки ПС3 60гб с двумя джоями и резиськой и моторштормом. Я сразу и схватил его. И с обратной совместимостью кстати :)

Именно на старте не было никаких стартер паков. Они появились после е3 2007. Именно тогда его аннонсировали с двумя джоями и мотором+резом по цене обычной 60-ки(а в Америки обычные 60-ки скинули до 499 и сняли с производства заменив 80-ками). SP кстати был только для европы, как ответ 80-кам в US. Я даже помню как в видеоигр.нет в конце августа его толкали за 20600, когда в обычных магазинах голая ПС3 стоила 21990.

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], Эхх игры были по 1700( за новинки

А потом пришел кризис и 1с

Я так и не понял кто из них виноват в 2 + куска

Думаю виноват новый таможеный налог или как там это дело называется...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], Оказывается мой монитор поддерживает возможность смены соотношения сторон[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png]
Я идиот[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] Нашёл только что эту функцию[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what.gif] [/offtopic]
а где спасибо? Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

а что там про презентацию зы4 до е3?

Будет в Бразилии, где много-много диких обезьян-:))

[offtopic]Не гони на них. Бразиля подарила нам Айртона Сенну и Пеле!)[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic]

предлагаю устроить вечер разоблачений... :icon_rolleyes:

я вот только сегодня сообразил, что можно цифровые версии игр группировать по "альбомам"...

очень удобно, если игр много...  em20.gif [/offtopic]

в смысле на квадратик нажать и там по папкам группировать?

Поделиться сообщением

SCE зарегистрировала новые торговые марки “Freedom Wars” и “YU-NAMA”. Ну и Намко со SE тоже. Что то они много регестрируют незнакомых ip, скорей бы уж Е3. http://thesilentchief.com/2013/04/27/sce-trademarks-freedom-wars-square-enix-dr-f/

Поделиться сообщением

предлагаю устроить вечер разоблачений... :icon_rolleyes:

я например только сегодня узнал, что можно играть в игры из плюса не имея плюса, но имея друга(не в прямом смысле конечно :icon_mrgreen: )

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

SCE зарегистрировала новые торговые марки “Freedom Wars” и “YU-NAMA”. Ну и Намко со SE тоже. Что то они много регестрируют незнакомых ip, скорей бы уж Е3

Думается мне Соне будет на этой Е3 по игорям намба ван. Если как они сказали что на Е3 будут в основном игры то я поставлю с собой успокоительные таблетки чтоб эмоции не выплеснули.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

SCE зарегистрировала новые торговые марки “Freedom Wars” и “YU-NAMA”. Ну и Намко со SE тоже. Что то они много регестрируют незнакомых ip, скорей бы уж Е3

Думается мне Соне будет на этой Е3 по игорям намба ван. Если как они сказали что на Е3 будут в основном игры то я поставлю с собой успокоительные таблетки чтоб эмоции не выплеснули.

их нужно не ставить перед собой а заранее принять) можешь потом не успеть.)

по теме : нужен именно лайв геймплей и еще парочка экзов

Поделиться сообщением

нужен именно лайв геймплей

Таки будет 100% и инфеймос так точно там будет, новый эпизод Килзоны но думаю в этот раз коротенький.и еа с батлой,

еще парочка экзов

Жду нотидогов  ну мейби гейб на вечеру забежит)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

нужен именно лайв геймплей

Таки будет 100% и инфеймос так точно там будет, новый эпизод Килзоны но думаю в этот раз коротенький.и еа с батлой,

еще парочка экзов

Жду нотидогов  ну мейби гейб на вечеру забежит)

кстати от догов жду чуда. хотя мне и нынешней графы пс3 хватает(ну конечно не совсем всегда). даже если бы оставили все как есть и добавили бы 1080р и сглаживание хотя бы 4х то мне этого уже бы хватило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу