Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну на один век перепутали, бывает.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

tloujpg-acb7c9_800w-610x381.jpg

По картинке так особо и не скажешь что 17 век.

Быть может все таки анч?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

И у кого флешбеки будут?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], Показалось... Думал ты пошлость написал.loool.gif

Поделиться сообщением

И у кого флешбеки будут?

Найдя "Зеркало мира" Дрейк увидит похождения своего предка Фрэнсиса Дрейка, при этом управление Фрэнсисом перейдет к игроку.bte.gif

Анимус моветон.khm.gif

[quote name='PhilippCross' timestamp='1368039137' post='3267573'] Darkiti, Показалось... Думал ты пошлость написал. [/quote]

А я уже шел лица бить.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Все будет проще, Дрейк читает дневник и через пару строк нам открывается его вооброжение))

Поделиться сообщением

На двигле Нотидогов да на ЗЫ4, графонистость, начинается с ударов волн о корабль, все это под эпичность аля Анч, приплываем на остров за древними сокровищами и тут начинаются  настоящие приключения. Uncharted : Treasure Hunter. Новые события в легендарной серии Анчартед, только играем мы за далекого предка Натана Дрейка.

хотеть

832OAS6L.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], точно! теперь мы, наверно, будем играть за сера Френсиса Дрейка. Ну или с ним что-то будет связано.
А мож новый IP - новая консоль?

Поделиться сообщением

будем играть за сера Френсиса Дрейка

Вы ребят понимаете насколько такое предположения отдает шизофренией?)) 

Без обид только))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Игра не про это.Uncharted это сплав "Индиана Джонс" и "Сокровище нации".Если изменить сеттинг,то можно смело игру переименовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1368052505' post='3268093'] Игра не про это.Uncharted это сплав "Индиана Джонс" и "Сокровище нации".Если изменить сеттинг,то можно смело игру переименовать [/quote]

Я в целом о том что они и так новый IP для PS4 скорее сделают, в другое время и другую историю.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Sony врядли разрешат сделать новый IP на старт PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1368054307' post='3268112'] Sony врядли разрешат сделать новый IP на старт PS4. [/quote]

Че это так? Они ведь под закат зы3 решились новый IP выкатить а на старте в самый раз и новый покатит, я же говорю тут как подать, если ты рот откроешь как и многие другие то успех обеспечен, и не обязательно если это будет Анч.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], как ты правильно заметил новый ip выкатили на закате PS3.Все конечно ахнут от еще одного уже на PS4,но что продаст ее лучше, не известная игра от крутой студии или известный бренд?

Приведу яркий пример,мой друг сомневался в покупке Last of Us,мне пришлось долго его уговаривать,тоже могу сказать и о своем брате.Причем здесь PS4? Все того же друга я долго и нудно уговаривал,но услышав слух об известном бренде под номером 4 ,все его сомнения окончательно развеялись.

Не все люди сидят на профельных ресурсах и следовательно возьмут ту игру,о которой слышали.

Предполжим они сделали анонс новой игры 10 июня и у них будет максимум 5 месяцов на раскрутку оного. У Last of Us было 19 месяцов до релиза.Делай выводы

Поделиться сообщением

Они могут выкатить новый ip на Е3 но не обязательно под старт консоли, просто сделают анонс, не все же игры выпускать сразу ,там и так время забирает и Коза новая с Инфеймосом, последний обещается быть что то с чем то, а Нотидоги как раз подкатят свой новый проект уже к 2014 году. И как раз это новый ip будет попиарен за это время и все о нем узнают, как ты правильно привел примет с ЛастОфАс. Я не против Анча но чтоб насытить его нужно больше время, да и есть сейчас на старте во что будет поиграть, там вон скок игорей выходит, если их все покупать то вторую консоль купишь.  В общем что бы там не было , думаю основной состав кует новые приключения.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], есть конечно шанс,что ты прав, но новая часть анча выходит раз в 2 года.На разработку нового ip уйдет больше времени и они точно не смогут его зарелизить к выходу приставки.Конечно они могли набросать концепт и все продумать заранее,но у них не было времени на это,ведь девкиты поступил как раз после релиза 3 части(ну или когда ее почти закончили).Как мы могли заметить все знаменитые студии Sony выкатили по игре или намекают на ее анонс и это дает нам шанс предположить,что все они войдут в стартовую линейку игр. Какова вероятность,что Sony позволит  собачникам выпустить игру позже? Конечно можно предположить,что они специально придержали пару тузов в кармане,но согласно слухам линейка стартовых игр будет самой большой в истории PS.Добавим к этому не возможность раскрутить игру за столь ранний срок и получается как я говорил.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Sony врядли разрешат сделать новый IP на старт PS4.

ну анчартед ведь запустили почти к европейскому старту зы3

Новое поколение, пусть пилят новый ip, нд фигню не сделают. Главное чтоб на анчартед не забили, а после релиза ласт оф ас принялись за продолжение анчика на пс4

Поделиться сообщением

А кто сказал что это игра выйдет в 2013-ом? Думаю стоит ее ждать осенью 2014. И если это будет не 4-ый анч, то ни капли не расстроюсь этим фактом. Вообще начало поколения это лучшее время для новых ip.

Поделиться сообщением

нужно просто на каждый диск с игрой запиливать трейлеры, тизер-анонсы выходящих игр

Поделиться сообщением

только играем мы за далекого предка Натана Дрейка.

точно! теперь мы, наверно, будем играть за сера Френсиса Дрейка. Ну или с ним что-то будет связано.

Вы внимательно играли в U3?

[spoil]Френсис Дрейк не предок Натана. Сам он в принципе даже не Дрейк. В этом ведь и заключались Иллюзии (или deseption, кому как нравится) Дрейка.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу