Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1371733438' post='3394051'] На то она шутка, не нужно искать тут смысл. [/quote]

Я шутку понял так: Киллзона ШФ была (по ошибке или нет) среди картинок других игр бокса, словно это их игра. Сони отменяет её чтобы "подгадить" МС. Типа больше они не смогут пиариться ей.

Поделиться сообщением

[offtopic]я здесь кое что нашел.

Разгадываем секреты Sony: Почему PS4 дешевле своего конкурента на $100.

Я думаю все кому не лень уже задавались вопросом: почему консоль от Sony стоит дешевле Xbox One на целых 100 долларов, но при этом мощнее на 50%? Так вот ребята с MFB постарались привести факты и объяснить некоторым индивидуумам что да как.

- Комплект PS4 в отличии от Xbox One с его Kinect не включает в себя PSEye.
- PS4 весит 2.8 кг, у Xbox One, по слухам, вес составляет целых 5 кг. Для сравнения PS3 тоже весила 5 кг.
- У PS4 внутренний блок питания, а это прямая экономия на материалах.
- Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики, которые стоят денег.
- У Сони больше опыта с производством Blu-ray приводов. Всё лучше налажено, и их производство ей обходиться дешевле.
- У PS4 нет HDMI входа, и они экономят на лицензировании кодеков/технологий.
- GDDR5 хоть и дороже DDR3, но её легче расположить на материнской плате, а это экономия на проектировании, материалах и производстве.
- У Xbox One проблемы с дорогой, сильно нагревающейся, сложной и ненадёжной ESRAM.
- Microsoft нужно как-то оплачивать свои 300 000 облачных серверов.

- Говорят SoC от AMD обходится Сони дешевле более слабого но геморного из-за ESRAM SoC для XOne.[/offtopic]

Некоторые пункты-бред.

Если консоль легче-значит она дороже в производстве.

Внутренний блок питания-это не экономия на материалах, а затруднение в производстве.

ПС4 стоит дешевле, потому что Сони учатся на ошибках, а не страдают сами-знаете чем.

Поделиться сообщением

Sony изменит правила программы PlayStation Plus С выходом PlayStation 4 Sony намерена изменить правила программы PlayStation Plus. Например, для получения автоматических обновлений владельцам консоли не придется оформлять подписку — эта услуга будет бесплатной. Покупатели PlayStation 4, отказавшиеся от PS Plus, смогут без ограничений пользоваться социальными сервисами, смотреть телевизионные трансляции и фильмы в онлайн-кинотеатре. Подписка PS Plus будет единой для PS4, PS3 и PS Vita — владельцам трех консолей достаточно заплатить один раз, чтобы пользоваться преимуществами платного сервиса на всех платформах. PS Plus также будет обязательной для мультиплеера в большей части игр для PS4. В следующем году в США стартует облачный сервис для владельцев PS3 и PS4, а позже и для обладателей Vita. Однако по поводу стоимости его использования Sony пока ничего не решила. Компания не исключает, что для подписчиков PS Plus облачный сервис будет бесплатным.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], было

[member='superperson'], 3 источник утверждающий 13 число как дату релиза.Но почему на инглише? Это же вроде наш магазин.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='superperson'], 3 источник утверждающий 13 число как дату релиза.Но почему на инглише? Это же вроде наш магазин.

а какие ещё, я пропустил))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371738537' post='3394385'] Это же вроде наш магазин. [/quote]

ЛОЛ.

Это немецкий магазин, у которого Эльдародо полностью украло фирменный стиль(оформление рекламы, шрифты итд) Поэтому когда МедиаМаркт пришел на российский рынок он взял фиолетовое оформление. 

Поделиться сообщением

[quote name="superperson" post="3394384" timestamp="1371738466"]Неплохая кстати дата я считаю) [img=http://24.media.tumblr.com/0b3eb58c173c2075debd6dde2b70dfff/tumblr_mop3tnyHFR1r2512ko1_400.jpg][/quote]http://kanobu.ru/preorder-nextgen/

Поделиться сообщением

Кстати буду брать консоль в м видео или в эльдорадо кто вспомнит как у них было с пс3 долго не поступали в магазины после запуска ?

Поделиться сообщением

Медиа Маркт это немецкий магазин)

Кстати буду брать консоль в м видео или в эльдорадо кто вспомнит как у них было с пс3 долго не поступали в магазины после запуска ?

Лучше в таких магазинах не брать, с гарантией затрахаешься если что.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1371739094' post='3394432'] Кстати буду брать консоль в м видео или в эльдорадо кто вспомнит как у них было с пс3 долго не поступали в магазины после запуска ? [/quote] по пс3 не помню. но знаю что после митинга по пс4 на сайте мвидео была реклама. типа подписаться чтоб  в день поступления консоли в магазин  узнать первым. с тех пор тишина.  но я тоже в там собираюсь покупать.

Поделиться сообщением

по пс3 не помню. но знаю что после митинга по пс4 на сайте мвидео была реклама. типа подписаться чтоб в день поступления консоли в магазин узнать первым. с тех пор тишина. но я тоже в там собираюсь покупать.
кстати решил брать там потому что у них можно купить гарантию на 3 года на консоль ну и с поломками у них все норм у меня от пс3 сломался новый джой они меня отправили в офф ремонт сони ну а те за 3 дня мне дали выбор либо новый дадут либо деньгами я выбрал новый джой Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

ну и хорошая дата, но не понимаю зачем мне консоль 13 числа, если вотч догс 22

чего ж ты 9 дней не подождешь? тем более у тебя еще будет киллзона с драйвклабом

Поделиться сообщением

к тому же SoC One = SoC PS4 без ESRAM, но с дополнительными вычислительными блоками у видеоядра.

ты не прав принципиально...

если очень обобщенно, то:

SoC One - графические блоки + блоки общих вычислений + 32mb ESDRAM + блоки обработки медиа (видео, звук)

SoC PS4 - графические блоки(их больше) + блоки общих вычислений(и этих больше) + дополнительная внутренняя шина

один и тот же SoC на базе Jaguar, где в одном случае транзисторный бюджет потрачен на ESRAM, а в другом на дополнительные ROP'ы.

остальное уже дело маркетинга как промыть мозги наивным юношам, которым нужно оправдание для любви конкретной консоли.

например, в феврале объявили о связке между GPU и CPU и ты за неё уцепился как за уникальную фичу, хотя на иксбоксе тоже это будет. более того, там из-за DDR3 на это даже больше транзисторного бюджета потрачено.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=p8eU5zojZx4&feature=youtube_gdata_player

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Все. Официальная цена PS4 в России - 17990.

к тому же SoC One = SoC PS4 без ESRAM, но с дополнительными вычислительными блоками у видеоядра.

ты не прав принципиально...

если очень обобщенно, то:

SoC One - графические блоки + блоки общих вычислений + 32mb ESDRAM + блоки обработки медиа (видео, звук)

SoC PS4 - графические блоки(их больше) + блоки общих вычислений(и этих больше) + дополнительная внутренняя шина

один и тот же SoC на базе Jaguar, где в одном случае транзисторный бюджет потрачен на ESRAM, а в другом на дополнительные ROP'ы.

остальное уже дело маркетинга как промыть мозги наивным юношам, которым нужно оправдание для любви конкретной консоли.

например, в феврале объявили о связке между GPU и CPU и ты за неё уцепился как за уникальную фичу, хотя на иксбоксе тоже это будет. более того, там из-за DDR3 на это даже больше транзисторного бюджета потрачено.

Не один и тот же. ESRAM там идет отдельным чипом. И DDR3 тоже отдельно. Не понимаю вообще, зачем ты транзисторный бюджет APU пихаешь в ESRAM и DDR3. По-твоему, и ESRAM и DDR3 - встроены в APU? 

Поделиться сообщением

На PS4 можно будет устанавливать разные операционные системы Как нам уже известно, в PlayStation 4 компания Sony отказалась от использования XrossMediaBar, знакомого нам по PlayStation 3 и прочим продуктам японской корпорации. И если в случае с Xbox One всё более-менее понятно, то что же выступит графическим интерфейсом PS4 до сих пор остаётся загадкой. Ресурс VGLeaks со ссылкой на анонимный и очень надёжный источник обнародовал скриншоты и данные, согласно которым в консоли используется Orbis OS, являющаяся модификацией FreeBSD 9.0 Distro. Ранее Sony уже разрешала установку пользовательских операционных систем на PS3, однако позже заблокировала эту возможность программным путём, сделав железный купол консоли ещё толще. Велика вероятность, что с новой приставкой Sony вернётся к такой идее, особенно учитывая политику открытости, которую она сейчас исповедует.

zzitIA5Gba4.jpg

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], 

Да не будет там возможности поставить Линукс. 2 раза на одни и те же грабли вряд ли рискнут напороться. 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], взломают же
все может быть хз как будет пускай ломают я все равно буду сидеть на лицухе для меня главное сеть без нее это просто мертвый кусок железа ... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу