Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374872956' post='3469999'] ScrewY0UguyS, в чем её официальность? В том что еврогеймер?  [/quote]ога, на уровне блогов только 

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1374872749' post='3469990'] Какая "Петровна"? Официальная новость от еврогеймера. Напрямую относится к пс4. [/quote]

Официальная новость от PS4Daily

http://ps4daily.com/2013/04/playstation-4-developers-7-gb-ram/

Напрямую относится к пс4

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], официальная новость - это когда "такой-то, занимающий такую должность в сони, сказал вот это, и мы об этом пишем", а новость типа "нам показали тайные люди тайную бумагу, в которой написано такооое", плюс натягивание совы на глобус при помощи слайдов, опубликованных разработчиками киллзоны - это не официальная новость, это слух, распространяемый еврогеймером. Волнительный, но слух.

Поделиться сообщением

С трудом в такое верится 3,5Gb под Ось, что же она такое там делает, параллельно высчитывает стохастические модели, или проводит не мыслимый расчет трансцендентности дзета функции Римана, или может проверяет теорию P и NP классов. Там же по идеи unix подобная Ось, так 1Gb с головой будет. Или её действительно делал [member='Azzy'] em56.gif 
Так что проходим мимо такой лабуды. 

Поделиться сообщением

Да что там доказывать о балабольстве еврогеймера. У нас на сайте намного опытнее знатоки некст-ген,там только начинают обсуждать,а здесь уже давно забыли :)

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1374874635' post='3470048'] Да что там доказывать о балабольстве еврогеймера. [/quote] 

Фактами

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], в чем её официальность? В том что еврогеймер? 

Ну ладно слух. С каких пор запрещено обсуждать слухи о пс4 в теме о пс4? К тому же от такого именитого источника, как еврогеймер.  Я к тому клоню, что немного перебарщивают модеры, запрещая все и вся. Я так понимаю ты боялся будущего срача на эту тему, но с таким успехом можно запретить абсолютно любое обсуждение, ибо любое может вызвать срач. Я все сказал.

Поделиться сообщением

В любом случае 3,5 гига даже Windows 8 не требует. А если это окажется правдой, то эту ось значит делал Я...

Никто слух даже не читает( Там же написано что 3 с лишним гига под резерв не только под нынешнюю операционку, но и для последующих обновлений и расширений функционала.

Поделиться сообщением

В некоторых играх (зависит от разработчиков) PS Vita может быть использована как дополнительный контроллер для PS4

Эдди: "Здравствуй, милостивый государь... Не могли бы вы окончательно сказать нам может ли PS Vita использоваться как второй контроллер для PS4?"
Шухей Йошида: "И тебе доброго здоровьица. Обычно, нет. Если конечно игра не запрограммирована так, чтобы PS Vita использовалась подобным образом.

khm7iLc4Jio.jpg

ps. Вам не разрешено использовать изображения данного типа. Не первый раз уже такое..
Пишу с айпада, поэтому полный редактор не помогает. Использую тег img.
Upd. Спасибо Lord. Помогло. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[b][member='Dima2D'][/b],а ты попробуй перед тем как вставлять ссылку(которую ты скопировал непосредственно из вк), вставить ее просто в браузер, а потом из него уже скопировать на форум. У меня тоже часто из вк не вставляются на форум, а такой способ работает)))

Поделиться сообщением

PS4 будет поддерживать Blu-ray 3D? Интуитивно я чувствую что да, но хотелось бы услышать подтверждение.

Будет :)

Поделиться сообщением

В некоторых играх (зависит от разработчиков) PS Vita может быть использована как дополнительный контроллер для PS4

Эдди: "Здравствуй, милостивый государь... Не могли бы вы окончательно сказать нам может ли PS Vita использоваться как второй контроллер для PS4?"
Шухей Йошида: "И тебе доброго здоровьица. Обычно, нет. Если конечно игра не запрограммирована так, чтобы PS Vita использовалась подобным образом.
http://cs323228.vk.me/v323228645/97fa/khm7iLc4Jio.jpg

ps. Вам не разрешено использовать изображения данного типа. Не первый раз уже такое..

в полный редактор перейди, там вставляется спокойно. Из быстрого ответа никак.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1374905206' post='3470263'] Никто слух даже не читает( Там же написано что 3 с лишним гига под резерв не только под нынешнюю операционку, но и для последующих обновлений и расширений функционала. [/quote]

[offtopic]Ты темой ошибся.Холивар в другой стороне.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В любом случае 3,5 гига даже Windows 8 не требует. А если это окажется правдой, то эту ось значит делал Я...

Никто слух даже не читает( Там же написано что 3 с лишним гига под резерв не только под нынешнюю операционку, но и для последующих обновлений и расширений функционала.

а какой функционал дополнительный может потребовать столько памяти?  

Поделиться сообщением

а какой функционал дополнительный может потребовать столько памяти?  
Вконтактике100вкладочек

Для 2 ядер ЦП (прямо скажем не сильно впечатляющих) это слишком много.

Поделиться сообщением

У меня "7" жрет 1.6 в простое и 2 ,когда долго сижу в интернете. С супер графонистыми играми жрет не больше 3 гб.Это комп с его очень хреновой оптимизацией.Кто серьезнно верит,что PS4 будет брать 3.5 под ОС?

Есть только один возможный вариант.На нее можно поставить торрент))).20-30 раздач как раз сожрут 3гб))

[offtopic]P.S
Главное в диспетчере это не отображается.Я случайно обнаружил.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1372684494' post='3419068'] kv83, я кстати думаю что Demon's Souls 2 от SCEJ вполне реальная вещь. Успех у первой части был, то что закидывать игру было ошибкой sony признавали (Йошида по моему об этом говорил). [/quote]

вообще забавно получилось)

Йошида поиграл и со словами "ппц говно какое" отказался игру издавать)

Потом правда публично признал ошибку 

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], забавно, что люди могут признавать свои ошибки, причём публично?

Поделиться сообщением

[quote name="norm" post="3470509" timestamp="1374926070"]А на старте будут бандлы с камерой? Ну или вообще в Россию завезут аксессуары сразу: подставку под плойку, камеру, дуалшок 4? Или будут 'голые' коробки с консолью и одним джоем?[/quote] Я вообще думаю с амазона брать все игры и периферию(4 для доставка все равно и ценник вкусный)

Поделиться сообщением

Немецкий Amazon подтвердил наличие бандла PS4 с DriverClub. Цена консоли с игрой составит 439 Евро.
8__CJrDykBA.jpg

Поделиться сообщением

[member='norm'], Вроде бы уже и стали к России нормально относиться, в этом плане, но меня всё равно не покидает чувство того, что ничего этого на старте не будет. С бандлами тоже самое, думаю, что у нас если и подвезут консоли ко дню старта, в срок, то будут просто коробки с пс4 и одним падом, и все игры отдельно, а аксы и бандлы с какими-нибудь играми завезут уже в течении следующих нескольких месяцев.

P.S. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, хотелось бы  придти в ноябре, к примеру, в МедиаМаркт (а там, насколько я помню, консоль обещают завезти на старте) и спокойно взять какой-нибудь бандл, аля консоль + Киллзона, со вторым падом или камерой.  opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1374939783' post='3470725'] на PS4 появится только возможность записать последние пару минут игры? Функцию снятия скриншотов не завезли [/quote]

мне кажется очевидно, что будут и скриншоты 

[member='reptail'], у Виты все комплекты, чехлы и др. было к моменту релиза во всех магазинах

Поделиться сообщением

Кстати странно что ремонт плей на Вите будет работать абсолютно со всеми играми, А использование ее как второго Джоя требует программирования, Хотя при ремоут плей ты итак будешь Виту использовать как джой

Поделиться сообщением

Кстати странно что ремонт плей на Вите будет работать абсолютно со всеми играми, А использование ее как второго Джоя требует программирования, Хотя при ремоут плей ты итак будешь Виту использовать как джой

[member='unsteelix'], ну в двоем то не поиграешь же

Поделиться сообщением

ну что там с памятью PS4?)) правда или это так слух был ?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу