Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вообще нормальный фреймрейт у меня. И работает на обещанные 15 метров.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1385809657' post='3773300'] не понимаю радости про ремоут плей [/quote]

есть вариант лучше?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], играть на пс4 и не париться?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], есть. Например, выпускать игры на виту. Я ее не для этой херни покупал.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='Smi001'], запусти к примеру флауер и глянь какой там нормальный фреймрейт

Поделиться сообщением

А, кстати, еще один вопрос - как работает голосовое управление? Его тоже где-то включать надо? А то ни геймпад, ни гарнитура (которое полное говно) не реагируют на "PlayStation"

я ничего не включал, просто на гарнитуре микрофон включил

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], BF4 на PSV? ты шутишь?! :-D

[member='kv83'], играть на пс4 и не париться?

сама технология не идеальна, конечно, НО мало у кого есть реально лучше...

Поделиться сообщением

Всё-таки хорошая консолька. Радует. Некоторые моменты требуют доработки, но в целом конфетка.

Поделиться сообщением

Я чет не понял,батла скачала первый кусок,и все больше ничего не качает,мульта нет,сингл только первая миссия,где вся игра,почему не скачивает больше ничего?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], ты батлу запускал? Там при запуске доступна одиночная игра и будет показано, сколько процентов скачано от полной игры. Чего не знаю - качает ли игру пс4, когда она не запущена, или нет.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], на виЮ передача идёт один в один без потери качества

Поделиться сообщением

Поиграл в демку Фифы14 на Вите, играется нормально, но управление осталось с DS4, т.е. задний тачпад это R-L1-2

Поделиться сообщением

Интересно, один я не смог сразу найти как включить консоль  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], только бы крупные конторы не забили на игры для виты из-за этой фишки.

согласен, но это уже зависит не от PS4... :agree:

[member='kv83'], на виЮ передача идёт один в один без потери качества

возможно, но не уверен... у меня нет WU, да и не будет...

на связку PS4-PSV мало жалоб, а у WU данная функция НЕ работает для абсолютно всех игр...

если правильно помню, конечно, т.к. в UK даже из-за этого были проблемы с рекламой   

Поделиться сообщением

Парни! как активировать 14 дней халявных "плюса"? А то денежку просит зачем то кинуть, хотя на сайте стоит 14 дней пробных бесплатно?

И да! Я купил PS4 и это просто бомба)) джост просто доставляет.

Поделиться сообщением

а как то можно сделать так, чтобы в режиме ожидания, когда игра загрузится, консоль выключалась?

Поделиться сообщением

[member='maxfutt']

[quote name='Chornolio' timestamp='1385804274' post='3772989'] Посмотри в настройки энергосбережения. Включен ли там интернет в режиме ожидания. [/quote] 

Поделиться сообщением

Парни! как активировать 14 дней халявных "плюса"? А то денежку просит зачем то кинуть, хотя на сайте стоит 14 дней пробных бесплатно?

это trial PS+, там нужно ввести данные карты...

Поделиться сообщением

Я чет не понял,батла скачала первый кусок,и все больше ничего не качает,мульта нет,сингл только первая миссия,где вся игра,почему не скачивает больше ничего?

Всё там скачивает. У меня 2 гигабайта осталось  :up:

Поделиться сообщением

Люди добры помогите!

Телек точно FHD поддерживает? кабель HDMI нормальный или за 100р? Сделайте сброс настроек в телеке и и в ПС4 поставьте автоопределение настроек

Кабеля все нормальные, штук пять уже накопилось, разного размера и стоимости. Телеки чисто fullHD. Самсунги. Автоопределение стоит. Да и, я же говорю, что на PS4 только в браузере такая фигня твориться, в меню и играх всё нормально. А на компе - на рабочем столе и в приложениях.

Поделиться сообщением

Вот подстава, так подстава!!! После оформления PS4, все игры PS3 требуют войти под другим аккаунтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fffuuu.gif  Сейчас буду ругаться в техподдержке!!!!!!

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], какой именно кабель?

Как видео снимать или сохранять? Играл в ФИФУ, нажимал дважды Шейр, был значок мол "Начало записи", но потом так и не нашел ролики?

Может кто подробно объяснить процесс съемки или сохранения роликов? Она ведь и последние 15 минут должна записывать постоянно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу