Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Друг вчера купил консоль из второй партии на видеоигр.нет, шумит как у меня, так что видимо это в порядке вещей)) Я подумал и решил что менять не буду, смысл менять "пылесос" на "пылесос")) Видимо так у всех, просто кто то не придает этому значения.

Поделиться сообщением

Друг вчера купил консоль из второй партии на видеоигр.нет, шумит как у меня, так что видимо это в порядке вещей)) Я подумал и решил что менять не буду, смысл менять "пылесос" на "пылесос")) Видимо так у всех, просто кто то не придает этому значения.

у меня когда в нише стояла тоже шумела, поставил на открытую поверхность - не шумит

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1387436171' post='3815916'] Бф4 продолжает херить сейвы кампании. :-D У всех так? [/quote]

Ну так это же Дайсы и ЕА :icon_lol:

Поделиться сообщением

Новая гарна для PS4 от Thrustmaster

18770_thrustmaster-y300p.jpg

Гарнитура оснащена регулируемым микрофоном, поддерживающим функции шумоподавления.

За настройку частот, громкости и самого микрофона будет отвечать контроллер гарнитуры. Он оснащен поддержкой голосовых команд - таких как запуск игр, снимок экрана и включение/выключение консоли.

Тип подключения Thrustmaster Y-300P - Plug-n-Play, специально для PlayStation 4. С помощью панели управления консоли геймеры могут проводить настройки звука в игре, спецэффектов и уровня громкости общения с другими игроками.

P.S>
Вот только их размер маленький, на мой котелок не налезают и нет изменения размера под котелок.
Вообщем, для детей. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Бф4 продолжает херить сейвы кампании.  :-D

У всех так? 

у меня все отлично... Первый раз честно говоря услышал

Поделиться сообщением

У всех так? 

Я когда первый раз проходил, постоянно делал бекапы в облако.

Сейчас немного наигравшись мульт, решил ачивки задрочить в сингле. Врубаю сингл, пусто, в облаке тоже пусто  :up:

Поделиться сообщением

У всех так? 

Сейчас немного наигравшись мульт, решил ачивки задрочить в сингле. Врубаю сингл, пусто, в облаке тоже пусто  :up:

я может чего не понимаю но КАК в облаке может быть пусто? Или у тебя там сейв с 0,00% прогрессом? Это все же разные вещи

Поделиться сообщением

после мульта слетают как правило, надо в облоко кидать перед мультом

я может чего не понимаю но КАК в облаке может быть пусто? Или у тебя там сейв с 0,00% прогрессом? Это все же разные вещи

на приставке отключи автомат скидывание для Баттлы в спящем режиме. А то в спящем плойка скинула профиль в котором уже слетели сейвы. Потому и пусто теперь. А лучше кидай в облако флешки :))) так надежней

А чего опять с ПСН на ПС4? мульт не пашет, стор не пашет. Тех работы объявляли? Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

У всех так? 

там сейв с 0%

[member='SPOKK'],  А чего такой серёзный баг не правят? Это же ахтунг.

Поделиться сообщением

У всех так? 

тебе еще повезло у некоторых игра вообще крашится через каждые 5 минут)

Поделиться сообщением

У всех так? 

Это новая фишка что бы продлить продолжительность компании, скоро будет во всех играх :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], на пс4?!

ага), я вчера тоже эту ошибку схватил (CE-34878-0), но вроде все норм после этого было, плюс после недавнего патча теперь если быстро выходишь с игры в меню она зависает, до этого все было норм)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], НУ это вообще лол! У меня иногда кидает с ошибкой из мультиплеера, но не часто, раз в 2 дня...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], НУ это вообще лол! У меня иногда кидает с ошибкой из мультиплеера, но не часто, раз в 2 дня...

у меня вообще это раза было, а у многих уже по 500 слишним таких ошибок), как можно было так сделать остается загадкой :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да какой ахтунг, все в мульт играют. на компанию всем плевать вот и не исправляют  :icon_lol:

Поделиться сообщением

после мульта слетают как правило, надо в облоко кидать перед мультом

на приставке отключи автомат скидывание для Баттлы в спящем режиме. А то в спящем плойка скинула профиль в котором уже слетели сейвы. Потому и пусто теперь. А лучше кидай в облако флешки :))) так надежней

А чего опять с ПСН на ПС4? мульт не пашет, стор не пашет. Тех работы объявляли?

я играю и в сингл и мультиплеер, ни чего не слетело...

Поделиться сообщением

[offtopic]по поводу качества BF4 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=39342[/offtopic]

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1387435388' post='3815904'] не стоит с дядями покупать приставки. [/quote]

Раньше незнакомцы предлагали конфету,теперь PS4))

Поделиться сообщением

PSN is currently down and engineers are investigating

https://twitter.com/Envisager_/status/413593056701468672

Поднялся PSN

Новая гарна для PS4 от Thrustmaster

За 5000 лучше купить DSS2 процессор и уши за 1000р, звук лучше будет. 

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу