Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], ты можешь играть в игры, купленные с активированного аккаунта, на любом другом аккаунте, как в онлайне, так и в оффлайне, главное, чтобы тот аккаунт был активированным на консоли. Но если ты не активировал его, то только непосредственно с него в режиме онлайн можно запустить, иначе увидишь на них красивенные замочки  :icon_rolleyes:

у меня только один вопрос, зачем, ну зачем сони устраивает такой геморрой ?! 

Современные реалии не позволяют сделать  иначе либо так, либо вообще не играть так хоть через онлайн.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю из своего опыта - активируется-пассивируется именно консоль. У меня при активации PS4, все игры на PS3, скачанные из ПСН отказались заводиться. И купленные и плюсовые. При пассивации PS4, всё наладилось. Не только у меня - ПС-форум просто пестрит такими жалобами.

(PS4 - Настройки-PSN-Активировать систему PS4 как основную)

Это какой-то редкий бред

Это одобрение или порицание? :icon_confused:  Хороший, выдержанный бред сейчас редкость, это точно. Все суррогатами питаются.

А что тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

Кстати а на PS4 есть ли хоть одна игра в которой используется SIXAXIS в Dualshock 4

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированной консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет

че за активированная консоль? первый раз слышу

Насколько я знаю из своего опыта - активируется-пассивируется именно консоль. У меня при активации PS4, все игры на PS3, скачанные из ПСН отказались заводиться. И купленные и плюсовые. При пассивации PS4, всё наладилось. Не только у меня - ПС-форум просто пестрит такими жалобами.

[member='roman_gf'], А в чем смысл активации PS4? У меня на ней два акка активированы как основные, а саму систему не активировал и проблем нет.

Поделиться сообщением

PS4 - один акаунт - активирована, все игры на PS3 запускаются на vita тоже...

Поделиться сообщением

Консоли 2 недели, есть пара вопросов (вроде как на форуме это не затрагивали еще):

1. В режиме ожидания появился стук (а может я просто раньше не обращал внимания), как будто куллер об провод задевает. Когда включишь батлу - куллер разгоняется и все ок. Вроде мелочь, а неприятно. Теперь выключаю полностью.

2. Если играть на сплитскрине и подрубить в каждый джой наушники - будут разные звуки для каждого игрока (что было бы логично и круто) или общий? Подозреваю, что будет общий как и на колонках. Проверить пока не могу, второй джой в пути.

ps Консоль очень понравилась, пока ощущения такие, что все, что ожидал увидеть на ps3 в свое время, наконец-то получил и даже больше. А что будет дальше! Киллзона оказалась довольно интересной игрой, не очень понял за что её так ругали. Мульт еще не пробовал. Ну и батла шикарна, конечно, особенно, если раньше играл на ps3. Но покрытие у стиков, конечно, жесть. Цепанул уже ногтем :(

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], а что значит это активирование? :icon_smile:

[member='ArNaTien'], спс

Поделиться сообщением

ВайФай не скоро появится, а как эзернетом подрубить, так и не понял. Где взять ip и шлюз или порт?(

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированной консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет

[member='roman_gf'], А в чем смысл активации PS4? У меня на ней два акка активированы как основные, а саму систему не активировал и проблем нет.

активация системы и есть активация акка

ВайФай не скоро появится, а как эзернетом подрубить, так и не понял. Где взять ip и шлюз или порт?(

эти данные тебе провайдер дает

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="3858589" timestamp="1389609246"][b][member='PhantoMuK'][/b], а что значит это активирование? :icon_smile:[/quote] Это своеобразная привязка консоли к аккаунту и наоборот. Твоя консоль - твой аккаунт. Сделано для того, чтобы никакой злоумышленник не играл с твоего аккаунта в твои игры. Правда это плохо работает, так как частенько угоняют аккаунты и на сайте в личном кабинете деактивируют их принудительно. Хорошо, что это возможно сделать только раз в полгода, поэтому лично я использую ее на всякий случай в конце каждого 6-го месяца.

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1389612194' post='3858685'] Сделано для того, чтобы никакой злоумышленник не играл с твоего аккаунта в твои игры. [/quote]

это сделано для того чтобы игры покупались, а то было бы что человек купил игру и роздал ее всем друзьям

Поделиться сообщением

активация системы и есть активация акка

эти данные тебе провайдер дает

А где их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1389611728' post='3858675'] активация системы и есть активация акка [/quote] 

Хм, тогда непонятно почему у меня нет проблем.

Поделиться сообщением

Сегодня разобрал ДШ4,не приведи господи вам его разбирать,врагу не пожелаю)

Поделиться сообщением

Сегодня разобрал ДШ4,не приведи господи вам его разбирать,врагу не пожелаю)

ужаснулся качеству сборки или запарился собирать обратно?)

Поделиться сообщением

Да вопервых корпус намертво закрыт,это не дело когда может помочь только сила.

далее это конструкция курков,один остался на нижней части,другой на верхней,вставляй потом эти пружинки.

лайт бар на поводе,тач пад на проводе,собрать обратно проблемма кончно)

А разобрать решил т.к. вчера чего-то меня начала бесить безобидная кнопка Х. ни с того ни с сего начала как-то толи поскрипывать,толи пощёлкивать.

К работе нареканий нет,но по ощущениям она там в своём отверстии,в нём пазы,а на кнопке штырьки. и вот они как-то трутся. думал попало что-то.

Всё почистил,скрип так и остался... конструкция настолько примитивна,что даже и не знаю что тут ещё можно сделать.

Подожду когда разработаются естественным путём.

Поделиться сообщением

Вышла замечательная статья об истории Naughty Dogs, может ктото из новостников подберет.

http://ca.ign.com/articles/2013/10/04/rising-to-greatness-the-history-of-naughty-dog?page=1

Поделиться сообщением

[member='usyk1'], помню в Игромании была история ND.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="3858070" timestamp="1389591601"][quote name="roman_gf" post="3857395" timestamp="1389547129"][quote name="Yarik_SPB" post="3856736" timestamp="1389526981"][quote name="PhantoMuK" post="3856674" timestamp="1389524068"][b][member='Animal'][/b], хочу заметить, купленные игры в PS store на [u][b]неактивированной[/b][/u] консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет[/quote]че за активированная консоль? первый раз слышу[/quote]Насколько я знаю из своего опыта - активируется-пассивируется именно консоль. У меня при активации PS4, все игры на PS3, скачанные из ПСН отказались заводиться. И купленные и плюсовые. При пассивации PS4, всё наладилось. Не только у меня - ПС-форум просто пестрит такими жалобами.(PS4 - Настройки-PSN-Активировать систему PS4 как основную)[/quote][b][member='roman_gf'][/b], А в чем смысл активации PS4? У меня на ней два акка активированы как основные, а саму систему не активировал и проблем нет.[/quote] Основными активируются не аккаунты,активируется консоль,как основная для определенного аккаунта. Так же одна консоль может быть активирована как основная для двух аккаунтов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу