Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]чую очередной оффтоп на две страницы)[/offtopic]

[offtopic]и что?хватит пинать человека.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Здравствуйте!скажите как записать матч в fifa 14 и потом его сохранить? :icon_neutral:  нажимал на кнопку share ,сохраняет хаотично и не все!или нужно вести трансляцию,чтоб запись игры была?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!скажите как записать матч в fifa 14 и потом его сохранить? :icon_neutral:  нажимал на кнопку share ,сохраняет хаотично и не все!или нужно вести трансляцию,чтоб запись игры была?

Я в конце игры нажимал на share и выбирал поделиться видео (или как то так)....там был полный второй тайм. Значит в перерыве должен быть 1 тайм. Просто скидываешь видео на фейсбук. Вечером могу подробнее написать, так как сейчас на работе.

Поделиться сообщением

Я в конце игры нажимал на share и выбирал поделиться видео (или как то так)....там был полный второй тайм. Значит в перерыве должен быть 1 тайм. Просто скидываешь видео на фейсбук. Вечером могу подробнее написать, так как сейчас на работе.

Спасибо,буду ждать!

Поделиться сообщением

Сони меня сегодня удивили,у меня порвалась резина на левом стике,позвонил в сони центр за 5 мин оформили мою жалобу сказали что в течении 2 днеи заедет курьер заберет джой.Далее отправят в москву заменят или сами стики или дадут новый ждой все это должны сделать за неделю,даже из дома не надо выходить доставку и отправку они сами организуют сервис на 5. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает,а в чем отличия американских консолей PS4 версий NTSC и европейский PAL?

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b], насколько я знаю разница лишь в BR фильмах. У них есть деления на регионы, а на игры это никак не влияет.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен']

О_О

Ты не в паралельной вселенной живешь?  :icon_mrgreen:

Я не пойму почему сони так лажанула с резиной?

У меня третьим дуалшокам по 6 лет и хоть бы хны...

Поделиться сообщением

Спасибо,буду ждать!

вообщем я правильно утром сказал....кнопка share и загрузить видео.

Поделиться сообщением

[quote name='jibo2305' timestamp='1392100070' post='3921624'] скажите как записать матч в fifa 14 и потом его сохранить? [/quote]

просто нажать Share, записывает последние 15 минут, потом будет наверх переписывать опять последние 15 мин, как видеорегистратор. Если хочешь отрезать кусок от видео создав второй видео файл, чтобы он не перезаписывался, нажми  быстро 2 раза Share

Поделиться сообщением

Может вопрос уже звучал, но всётаки: имеет ли совместимость ps4 с ps2 и ps1? 

P.S. Ещё раз извиняюсь за лень поиска

Поделиться сообщением

Кстати, я так подумал, обычные напальчники, которые в аптеке продаются, должны отлично подойти, как защита для стиков. Надо будет проверить  :icon_lol:

[member='NickGhost'], не имеет 

Поделиться сообщением

Спасибо,буду ждать!

вообщем я правильно утром сказал....кнопка share и загрузить видео.

Все понял!спасибо

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], она же беспроводной может быть? или я ошибся?

Поделиться сообщением

[cut][member='-=Ruslan=-'], ты явно нам многого недогавариваешь,а собака наверняка зарыта именно там. [/cut]

Z7bM22I.png
Блин,вот это отломается через месяц :icon_sad: Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3922632" timestamp="1392128940"]Сони меня сегодня удивили,у меня порвалась резина на левом стике,позвонил в сони центр за 5 мин оформили мою жалобу сказали что в течении 2 днеи заедет курьер заберет джой.Далее отправят в москву заменят или сами стики или дадут новый ждой все это должны сделать за неделю,даже из дома не надо выходить доставку и отправку они сами организуют сервис на 5.[/quote] Ничего себе! Из какого ты города ? Теперь что можно не заморачиваться со стиками с их заменой, а просто позвонить в Sony... В Москву звонил ?

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU']подскажи пожалуйста какие настройки у тебя на panasonic st50 для игр

честно говоря даже не утруждал себя настройкой. Вообщем все по умолчанию, разве что Intelligent Frame Creation на офф, цветовой баланс холодный, режим почти всегда динамический (почти всем не нравится, в основном все почитатели режима кино и тру синема, а мне вот нравиться  :icon_mrgreen: )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Тему ж специально завели для этого.

[member='-=Ruslan=-'], обращайся в соответствующую тему. В основном из-за тебя она и была создана. Сейчас предупреждаю устно. В следующий раз дам пред за флуд и кликну из темы. За любой ответ на это сообщение я сделаю тоже самое. Я понимаю что ты просто написал, но есть специальная тема, там и узнавай что тебе делать. [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="3922794" timestamp="1392133224"][b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b],  О_О Ты не в паралельной вселенной живешь?  :icon_mrgreen: Я не пойму почему сони так лажанула с резиной? У меня третьим дуалшокам по 6 лет и хоть бы хны...[/quote]живу так же как и все на руси :),сам не ожидал что сони так оперативно отреагирует,ломалась у меня техника и шарп и филипс и тошиба итд,но как сони работает вижу такое впервые,очень приятно если честно.Говорил с их тех консультантом,он говорит что косяк со стиками не у всех там малая партия попала в россию с браком.

Поделиться сообщением

У меня кстати стики в идеальном состоянии, проверял вчера внимательно. Играю каждый день, не сказать, что сильно аккуратно. 

Поделиться сообщением

Спрошу на всякий случай, я у приятеля хочу взять КоД для PS3, проапгрейдить и поиграть у себя на PS4, а он потом сможет у себя его так-же обновить когда PS4 купит, имея мой аккаунт, но играть на своем?

Поделиться сообщением

Ребята что за чертовщина творится со списком друзей!! Иногда показывает что человек онлайн а на самом деле он в офлайне!  Показывает не правильное количество людей в онлайне!  У кого-то есть такие глюки? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу