Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Они хотя бы синий с красным сделали нормальными по доступности в магазинах

Поделиться сообщением

Почитал твиттер Йошиды. Беднягу всего завалили вопросами, где гвардиан. Часть интересовало это, а часть говорило спасибо за анонс блудборн. 

Поделиться сообщением

Наверное Блудборн сыграет важную роль в продаже еще большого количества PS4. Я сам как то далек от игры такого плана но читая гаф, нас и другие сайты там прям пыхтят и визжат от этой игры и уже бегут за PS4. Для них эта игра, уже победа на Е3. Думаю надо будет присесть в хайп трейн этой игры и приобщится когда выйдет)

Поделиться сообщением

Наверное Блудборн сыграет важную роль в продаже еще большого количества PS4. Я сам как то далек от игры такого плана но читая гаф, нас и другие сайты там прям пыхтят и визжат от этой игры и уже бегут за PS4. Для них эта игра, уже победа на Е3. Думаю надо будет присесть в хайп трейн этой игры и приобщится когда выйдет)

для многих и меня в том числе, длц на Дарк Солс 2 уже было победой Е3. А это... это просто пушка...

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], начни лучше в души играть, а там и на поезд запрыгнешь.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402384017' post='4215974'] Наверное Блудборн сыграет важную роль в продаже еще большого количества PS4. Я сам как то далек от игры такого плана но читая гаф, нас и другие сайты там прям пыхтят и визжат от этой игры и уже бегут за PS4. Для них эта игра, уже победа на Е3 [/quote]

понять можно. В игре есть стиль, будет реиграбельность, времяпродолжительность. Думаю,и качество.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402384265' post='4216015'] начни лучше в души играть, а там и на поезд запрыгнешь. [/quote]

Мне страшно, я видел тамошний геймплей, я боюсь разрывов( 

[quote name='Greidis' timestamp='1402384158' post='4215997'] для многих и меня в том числе, длц на Дарк Солс 2 уже было победой Е3. А это... это просто пушка... [/quote][quote name='Shen' timestamp='1402384282' post='4216018'] понять можно. В игре есть стиль, будет реиграбельность, времяпродолжительность. Думаю,и качество. [/quote]

Вот удивительная игра, именно она прям вызывает цепной диссонанс на форумах, прям как HL3 анонсировали) 

Поделиться сообщением

Белая сонька и камуфляжный пад это походу и есть новые ревизии. Белую охота, прям хоть старую продавай)))

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], и не говори, такая обида прямо) Ну я возьму камуфляжный пад и белый)) Уж очень круто белый пад смотрится)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], о чем вообще игра то? а то я так и не понял

Поделиться сообщением

[member='mchammer']

Да и я сам не понял.

Идите обсуждайте Анч в его тему!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7cMU2bii_pI

Поделиться сообщением

А белая сонька будет отдельно продаваться? Не то что бы я не хотел Дестени, но после Е3 она у меня не в приоритете.

Поделиться сообщением

[member='Beren']

Да, будет.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4218264" timestamp="1402411142"][b][member='Beren'][/b],  Да, будет.[/quote] Отлично. Хороший повод подождать. А то черная PS3, черная Вита, черная 3DS - надоело уже.

Поделиться сообщением

все было круто  :icon_cool:  теперь ждем выхода всего этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу