Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мою беленькую красотку наконец привезли и завтра пойду ее забирать. Ура. 

Так вот. Натнулся тут на объявление на барахолке

Цифровые версии игр:

Wolfenstein The New Order (PS4) - 1000 руб. (PS3) - 700 руб.

The Last Of Us (PS4) - 1100 руб. (PS3) - 800 руб.

Diablo 3 (PS4) - 1200 руб. (PS3) - 700

Metro: Redux (PS4) - 1200 руб.

В наличии очень большой ассортимент, тут не все игры, спрашивайте.

Так же отвечу на ваши вопросы в WhatsApp либо Viber, по тому номеру, который указан.

В чем прикол и чем грозит? 

А еще вопрос. Дадут 15 дней плюса при регистрации аккаунта, потом еще 30 дней с бандлом  дестини , а если я еще полгода куплю , все эти дни суммируются или ждать пока закончится один период, потом активировать следующий и так далее?

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1410617207' post='4398759'] В чем прикол и чем грозит? [/quote]

аккаунты с играми, если акк чистый и куплен у проверенного продавца то ничего не будет, если акк краденный или игра купленна с краденной кредитки то будет бан акк, если повезет, а могут и консольку забанить

Поделиться сообщением

Если выход в этом году, то игра в финальной стадии или близка к нему. Большую игру вряд ли смогли бы утаить, по этому скорее всего это "инди" (небольшая игра), или порт игры с PlayStation 3.
Ну форзу хорайхон 2 анонсировали за 3 месяца до релиза Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

аккаунты с играми, если акк чистый и куплен у проверенного продавца то ничего не будет, если акк краденный или игра купленна с краденной кредитки то будет бан акк, если повезет, а могут и консольку забанить

ок. А как вообще это работает. Я покупаю аккаунт с игрой и потом запускаю его у себя на приставке. А как мне перенести игру на свою учетку или там все автоматом? И где найти проверенных продавцов? 

А что насчет второго вопроса про подписку, подскажешь?

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

ок. А как вообще это работает. Я покупаю аккаунт с игрой и потом запускаю его у себя на приставке. А как мне перенести игру на свою учетку или там все автоматом? И где найти проверенных продавцов? 

А что насчет второго вопроса про подписку, подскажешь?

просто активируешь его и можешь играть на своем акке, на том же готе есть, по поводу подписки, если ты активируешь 15 дней, на 30 уже не будут рабоать, а вот покупка на полгода сплюсуется с 15 днями

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1410588823' post='4398148'] рашке.  [/quote]Как же задолбали люди не знающие названия собственной страны... 

Поделиться сообщением

А не понял, пс4 что не научили заряжать джой и играть на нем одновременно? Бред реально. Сел заряд, подключаю провод, хочу дальше играть, а джой выключается:-/

Что-то странное ты рассказываешь. Конечно же можно играть, заряжая геймпад. Причём как от PS4 можно заряжать, так и от компа. Играть можно в обоих случаях. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Ну форзу хорайхон 2 анонсировали за 3 месяца до релиза

то что она в разработке было ж известно давно, просто официально не коментировали эти слухи.

Можно тогда так же подумать кто из студий Sony ещё не анонсировал свой проект. Так сказать погадать на кофейной гуще основываясь на фактах  :icon_cool:

• Naughty Dog — делают Uncharted4 и возможно ближе к выходу анонсируют HD Collection, Так же потихоньку работают над The Last of Us 2. Да и в целом они флагман сони, просто так с бухты барахты игру не анонсируют. Это должно быть какое-то серьезное мероприятие (E3 или хотя бы VGA).
  • Guerrilla Games — вот тут я правда не знаю что они делают кроме дополнений к KZ, но уверен их игра не выйдет в ближайшие месяцы. 
  • Media Molecule — помогают с LittleBigPlanet 3  + делают порт Teraway. Я думаю этим занята не вся студия по этому наверняка что-то ещё делают. Демку на PSMeeting показали не просто так. Но тоже вряд ли  игра готова к выходу.
  • Polyphony Digital — делает  Gran Turismo для PS4, но выпускать GT одновременно с DC это не самый разумный поступок. Я думаю GT будет лишь в следующем году осенью.
  • Evolution Studios — ближайшие годы будут заняты Driveclub и MotorStorm 4 видимо не видать. Разве что в рамках какого-нибудь дополнения DRIVECLUB Off Road.
  • SCE Japan Studio — Делают кучу мелких игр и пытаются параллельно придумать что делать с наработками Last Guardian.  Я думаю ничего нового они в ближайшие дни не анонсируют. 
  • Sucker Punch  — Только что выпустили первый свет и выход новой игры или ещё одного дополнения явно не в этом году будет. 

• SCE Santa Monica Studio — помогают куче студий делать их игры, а так же отменили несколько проектов. Возможно есть что-то что они делают совсем малыми силами. Был слух про порт Боевого Рояля на PS4.  Возможно это будет он. 
  • SCE Bend Studio — Некогда были крытыми, но последние годы заняты портативками, при этом есть слухи что они с момента выхода Uncharted GA делают что-то для PS4. Что делают слухов так и не было. Возможно это они. В купе со слухами про новый SF, возможно это будет он.  
  • SCE London Studio —  PlayStation Home закрывается, Караоке и поделки для камеры не требуют больших затрат ресурсов.  8 дней и Getaway перед тем как попасться в общий котел наработок SONY, должны были стать играми, но тогда от них отказались в пользу как раз PSH и Караоке.  Чем будут заниматься непонятно, но в ближайшее время от них игры ждать не стоит. Разве что HD Collection the Getaway от которого бы я не отказался. (одна из любымых игры бал в своё время).
  • Quantic Dream — тоже уже год что-то делают. При этом ходят слухи о Beyond: Two Souls на PS4. Я думаю это самый вероятный вариант. Где-нить на VGA сначала покажут Beyond: Two Souls на PS4 и скажут что он будет доступен в 20 числах декобря), а потом анонсируют новую игру с выходов с следующем году.

В общем на мой взгляд самые вероятные варианты это Beyond: Two Souls и Боевой Рояль. Оба варианта мне не интересны.

[hr]

А не понял, пс4 что не научили заряжать джой и играть на нем одновременно? Бред реально. Сел заряд, подключаю провод, хочу дальше играть, а джой выключается:-/

у тебя что-то не так с кабелем, я часто играю "от провода". Всё заряжается. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410624617' post='4398934'] Так же потихоньку работают над The Last of Us 2 [/quote]

Разве были слухи? Имхо, продолжение игре не нужно, как и приквел. Лор в игре довольное бедный, история рассказана, пусть лучше останется самодостаточным высказыванием.

[quote name='Azzy' timestamp='1410624617' post='4398934'] Guerrilla Games — вот тут я правда незнаю что они недают кроме дополнений в KZ [/quote]

Делают РПГ про "роботизированных динозавров и рыжеволосой героиней". 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Про "самодостаточное высказывание" можно забыть. По игре уже фильм снимают, это уже бренд, который в самом начале развития вышел за пределы видеоигр. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1410624874' post='4398940'] Разве были слухи? [/quote] были. Я думаю фильм приурочен будет к выходу второй части. Единственное я уверне что tLoU выйдет не в бижайшие год или два. 

[quote name='Bergamot' timestamp='1410624874' post='4398940'] Имхо, продолжение игре не нужно, как и приквел. [/quote]

Ну так, твое ИМХО базируется на собственных ощущениях как игрок. А там игра хит и на этом надо заработать. Собственно, в чем проблема то? Первая часть повествовала о человеческой привязанности (это если без спойлеров).  Вторая будет повествовать о чем-то ещё.  При этом я уверен что пласт в 20 лет не просто так был дан. Они могли бы сделать что прошло меньше. Элли 12, так пусть прошло бы например 10 лет. Суть бы осталась прежней (она была бы девочкой не видевшей жизни до эпидемии).

Так что я думаю 20 лет было взято не просто так. 

[quote name='Bergamot' timestamp='1410624874' post='4398940'] Лор в игре довольное бедный, история рассказана [/quote] Так придумают другую историю, разовьют этот самый ЛОР. Это не так уж и сложно (для профессиональных сценаристов и писателей). 

Ладно, этот разговор если и продолжать, то в теме по игре, а не тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410624617' post='4398934'] Разве что в рамках какого-нибудь дополнения DRIVECLUB Off Road. [/quote]

А кстати идея, они могли реально замутить при таком уровне графона и трассах оффроад версию клаба, только не по асфальту через леса а уже в самом лесу и на джипах) 

Поделиться сообщением

Делают РПГ про "роботизированных динозавров и рыжеволосой героиней".

так отменили, разве нет? 

Разве что в рамках какого-нибудь дополнения DRIVECLUB Off Road.

А кстати идея, они могли реально замутить при таком уровне графона и трассах оффроад версию клаба, только не по асфальту через леса а уже в самом лесу и на джипах) 

Ну так я думаю они это и сделают. Внедорожники, кросоверы, баги можно внедрить хоть сейчас, было бы желание.

Ну а мотоциклы и квадроциклы конечно сюда не впишутся, ровно как и грузовики с монстрами, но это же не мотошторм, по этому сделают без них.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410626159' post='4398985'] так отменили, разве нет?  [/quote]

Эмм, не слышал. Отменили игру от Санта Моники на которую Стиг угрохал 100 лямов, про эту РПГ такого не слышал.

Шиноби писал, что игру должны были показать перед Е3 2014, но могут отложить до 2015 в любой момент. Так и произошло, судя по всему. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410626402' post='4398985'] Ну так я думаю они это и сделают. Внедорожники, кросоверы, баги можно внедрить хоть сейчас, было бы желание.   Ну а мотоциклы и квадроциклы конечно сюда не впишутся, ровно как и грузовики с монстрами, но это же не мотошторм, по этому сделают без них. [/quote]

Я думаю многие подхватят волну типа скопипастили у fh2.  Но я думаю что именно с опытом Эволюшенов, они могут эту тему более глубже раскрыть.  

Поделиться сообщением

По поводу 100 лямов на проект Стига - инфу распространил некий инсайдер с Гафа, которого через пару часов после этого забанили за распространение лживой информации об одном из сотрудников Evolution. Не, проект Стига то точно существовал, но по поводу "просранных денег" инфа ложная.

Поделиться сообщением

Я думаю многие подхватят волну типа скопипастили у fh2.

Ой, это кода-нибудь кого-то волновало и останавливало? 

Поделиться сообщением

Все игры (лего, бэтмен, шедоу оф мордор и деинг лайт) от Warner Bros на ТГС будут только на консолях от Sony и Nintendo (мб вообще компания от хуана отказались в Японии)...

а смысл им вообще выпускать игры на хуан в японии? Там максимум тираж будет 5-10к копий.

Поделиться сообщением

Разве что в рамках какого-нибудь дополнения DRIVECLUB Off Road.

По моему пониманию бездорожье предполагает препятствия, возможность вылета с трассы, развилки. В ДК нет разрушаемости машин. Будет нелепо если вписавшись в дерево на полном ходу машина не сложится гармошкой. Без всего этого в лесу получится обычная трасса, а не бездорожье.

А вот тематические трассы могли бы вполне сделать. Т.е. чтобы трасса была обычной, но проходила в интересном окружении. Я бы предложил тематику сони-эксклюзивов. Эпичные просторы Тени Колоссов и Бога Войны с богами и тинанами на заднем плане, Векту из Киллзоны, бумажные декорации Теравей, пески Приключения, Непал во время вооруженных стычек из Анчартеда 2, что-нибудь футуристичное и яркое из Ретчета и Кланка. К тому же лишняя реклама других игр как и наоборот только в плюс. За такое длц я бы и 50$ не пожалел  :icon_smile:

Но говоря о Моторсторме... Думаю, Сони к нему ещё вернётся. Может с другими разработчиками.

Поделиться сообщением

http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/WirelessStereoHeadset20PSVita/
http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/GoldWirelessStereoHeadsetPSVita/
В чем различие?!

Насколько я понял Gold импорт из US, 2.0 - европейский. Но не уверен на все 100.

Поделиться сообщением

http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/WirelessStereoHeadset20PSVita/
http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/GoldWirelessStereoHeadsetPSVita/
В чем различие?!

в названии, как правильно уже написали Gold в США, StereoHeadset 2.0 в европе, Беспроводная Стереогарнитура 2.0 в России

Брал кстати на той неделе их, наши офиц. в Кее за 3990р + 2 года гарантии вместо одного

Поделиться сообщением

Можно тогда так же подумать кто из студий Sony ещё не анонсировал свой проект. Так сказать погадать на кофейной гуще основываясь на фактах  :icon_cool:

• Naughty Dog — делают Uncharted4 и возможно ближе к выходу анонсируют HD Collection, Так же потихоньку работают над The Last of Us 2. Да и в целом они флагман сони, просто так с бухты барахты игру не анонсируют. Это должно быть какое-то серьезное мероприятие (E3

вот бы Uncharted HD на PS4 happycry.gif

Поделиться сообщением

• Naughty Dog — делают Uncharted4 и возможно ближе к выходу анонсируют  HD Collection

Если уж и выпускать все части Uncharted, то только перед релизом 4 части, чтобы, так сказать, быть в курсе всех событий  happycry.gif

Поделиться сообщением

Я и говорю перед релизов, а не сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу