Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], RPG FPS устроит? :icon_wink:

Пойдет все, лишь бы это по геймплею был не ШФ, где половина игры вполне норм такой середнячок, а другая половина уныла и местами чуть ли не убога. Понимаю - торопились к запуску, но блин, досадно это.
Я уверен, что когда за плечами 4 игры, сделанные за приличные деньги, 5 просто обязана быть если не вином, то уж хотя бы нормальной, хорошей, крепкой игрой.

Поделиться сообщением

Произошла утечка с сайта Сони по поводу игр с ТГС:

Поделиться сообщением

Че никто не запостил такой анонс) как никак лимтированное издание

air-jordan-iv-4-playstation-freakersneak

air-jordan-iv-4-playstation-freakersneak

air-jordan-iv-4-playstation-freakersneakair-jordan-4-playstation-4-01-570x380.jp

[quote name='Ligas-X' timestamp='1410852121' post='4402495'] Слух: концепт-арты нового IP Guerrilla Games под названием 'Horizon' просочились на китайский форум [/quote]

У меня такое ощущение что СОНИ делает свой дестени, просто еще до дружбы с банжи сони уже делала свой дестени, не зная что банжи его делает. Так как Гуарилы делают шутеры то думаю это будет от первого лица, три героя на арте наводит на мысль что это три перса, и есть три класса. Тяжелый чувак, лучница и возможно какая то разбойница или типа того, кто у нас там класс который спирами владеет. Судя по всему этакое фентези и думаю без магии не обойдется. У меня главное, пофиг будет ли она от первого лица или от третьего(хотелось бы от третьего лица конечно) главное чтоб побольше РПГ. Ну и судя по всему я думаю эта игра то же будет онлайн направленности, как и дестени, сомневаюсь что в нее можно будет играть без инета, сони не раз говорила о социальнной направленности своих некоторых разработок в будущем, да и многие игры уже привязаны к интернету, та же Дестени или будущий Дивижен, все они будут требовать постоянного конекта. 

Поделиться сообщением

У кого есть SSHD вопрос, реально ли после 2-3 запуска загрузка быстрей? А то в обзорах про это ничего нигде нету, и на 1 запусках SSHD ничем не лучше себя показывает.

А то думаю взять хитач 7k1000 или сигеит SSHD.

А то не хочется переплачивать тыщу за маркетинг.

Поделиться сообщением

Ребят, кто может просветить нуба по части ПС4?

Вопрос о передаче профиля для скачки игры товарищу. В инструкциях пишут, что первый игрок, отдавший свой профиль, должен обязательно играть в он-лайне. Чем чревато отсутствие/разрыв интернет-соединения в этом случае? Игра не запустится/выкинет из игры?

И вообще, если кто на практике пользует данный способ покупки игр в складчину, просветите, есть ли еще какие подводные камни?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],

[spoil]

1. Владелец профиля деактивирует его у себя на приставке

- владелец сможет играть только при наличии подключения к интернету

- если интернета нет, на играх (купленных через стор) будут висеть замочки))) ((((обратная сторона, даже если какие-то проблемы со стороны сони, стор лежит или еще что-нибудь, ты поиграть уже не сможешь(((

2. 2 человек (тот, кому ты даешь свой аккаунт), делает его у себя основным.

- ставит на загрузку игры

- заходит в свой аккаунт

- спокойно играет со своего аккаунта

[/spoil]

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], я юзаю в тройке покупки. [textspoiler]http://gotps3.ru/topic/37370/[/textspoiler] - в шапке всё расписано, как делать. Если на 2-х с другом берешь, то хозяин акка не должен активировать консоль как основную, и соответственно, играть только при наличии инета. Второй же активирует акк как основной, но может играть на любом другом, в таком случае инет помоему не нужен. если есть ещё вопросы - пиши в личку чтобы тут не мусорить

Поделиться сообщением

всем спасибо за ответы. Короче, как я понял, самым ущемленным остается как раз первый покупатель. Либо второй из тройки

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

У кого есть SSHD вопрос, реально ли после 2-3 запуска загрузка быстрей? А то в обзорах про это ничего нигде нету, и на 1 запусках SSHD ничем не лучше себя показывает.

у меня хитачи 7к1000, тоже выбирал долго

на картах в баттлефилд4 появляюсь стабильно первый/второй, могу выбирать любую технику )

хотя и sshd по всем тестам вроде как минимум не медлненнее

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'][member='iXtremeFROST'], может быть Вы имеете ввиду SSD? На нем не намного быстрее. Он больше подходит ПК, для системы и приложений. Там разница колоссальная.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], первый "ущемлен" тем, что не перепродаст потом игру. второй - что играет не на своем акке (в некоторых играх, в основном спортсимы, есть возможность играть на своём, после небольшого танца с бубном и ритуальных плясок), но может продать игру (естественно как П2). Третий волен делать шо его душе угодно, но деактивировать можно только раз в полгода (не забываем про деактивацию П1). как то так.

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1410949147' post='4405128'] может быть Вы имеете ввиду SSD? [/quote]

Нет они говорят именно про sshd то есть гибридный винт где к обычному hdd добавляют 8гб и больше флеш памяти.

Поделиться сообщением

PS4 лучше по wi-fi подключить к роутеру или по кабелю ? (Роутер стоит в трёх метрах в этой же комнате)

Поделиться сообщением

PS4 лучше по wi-fi подключить к роутеру или по кабелю ? (Роутер стоит в трёх метрах в этой же комнате)

провод всегда как-то надежнее

Поделиться сообщением

[member='Trashez'], я играю только по wi fi, никаких проблем. Хотя, возможно, от качества роутера и количества устройств, к нему подключенных, это тоже может зависеть.

[member='Beast'], понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

По вафле пинг не хуже, проверял. В итоге вынул кабель.

Но у меня и роутер Asus N66u. Как на бюджетках хз. Вообще сонечка могла бы и 5ггц вафлю запилить.

у меня хитачи 7к1000, тоже выбирал долго

на картах в баттлефилд4 появляюсь стабильно первый/второй, могу выбирать любую технику )

хотя и sshd по всем тестам вроде как минимум не медлненнее

А как нагрев? А то прям смущают отзывы, что он типа греется до 47 и щелкает головками.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'][member='iXtremeFROST'], может быть Вы имеете ввиду SSD? На нем не намного быстрее. Он больше подходит ПК, для системы и приложений. Там разница колоссальная.

На SSD было бы не ненамного быстрее, а В РАЗЫ быстрее.

Но мы говорим именно о SSHD - на котором тоже всё значительно быстрее, чем на медленном HDD установленном по умолчанию.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Что по проводу, что по голубомузубу - разницы не заметил, только зарядка и всё. подключается к ПК легко, в 2 клика (правда первый раз помучился) на прогу выше уже ссыль давал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу