Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

IGN app крутое сделали, жаль только залочено на американский акк, переключаться приходится, обзорчики там, подкасты, разборы.

Поделиться сообщением

Было, нет?

Sony announces online multiplayer will be available for free to all PS4 players this weekend

Поделиться сообщением

Друзья, если я куплю БУ игру, к примеру Killzone Shadow Fall, смогу ли я играть онлайн?

Или там надо что то докупать?

PSN подписка есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Garr1lla' timestamp='1411388987' post='4415462'] Друзья, если я куплю БУ игру, к примеру Killzone Shadow Fall, смогу ли я играть онлайн? Или там надо что то докупать? PSN подписка есть. [/quote] 

Ps plus ты имеешь ввиду? Тогда ничего докупать не надо

Поделиться сообщением

походу в октябре нас ждёт Ground Zeros на пс4
ByGmpMRCIAAlCJH.jpg

Там же драйвклаб должен быть

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ']

DC не входит в подборку октябрьского плюса, а идет самостоятельно. Это все же не полноценная игра, а большая триалка. 

Поделиться сообщением

Друзья, если я куплю БУ игру, к примеру Killzone Shadow Fall, смогу ли я играть онлайн? Или там надо что то докупать? PSN подписка есть.

Ps plus ты имеешь ввиду? Тогда ничего докупать не надо

Ага, спасибо!

PS Вроде как на ПС3 в играх был какой то код, который надо было активировать для сети, я во это имел ввиду.

Поделиться сообщением

Меня больше томорроу чилдрен привлекают

Ещё раз ролик пересмотрел после твоего поста.

Понял что напоминает... Открытие у нас зимней олимпиады :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=3SjUH0JmuFo

[member='Garr1lla'], не прижились эти коды. Давно отменили в новых играх.

Поделиться сообщением

Народ, во что можно в коопе с девушкой поиграть + чтобы еще там драться можно было ( это не основное условие) ? guacamelee приходит на ум пока что и всё. 

Поделиться сообщением

Народ, во что можно в коопе с девушкой поиграть + чтобы еще там драться можно было ( это не основное условие) ? guacamelee приходит на ум пока что и всё. 

Knack....только обязательно потом ее до конца с ней пройди. Моя меня чуть не убила когда я диск продал, после того как сам прошел) Теперь жду игру в плюсе.

Поделиться сообщением

[member='Pawned']

Кnak, Рейман Ледженс в принципе Child of Light с ко-опом то же.

Поделиться сообщением

Когда новая прошивка 2.0 выходит?
Вроде как бы обещали во время TGS?

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], её обещали осенью, без точной даты, ещё два месяца впереди.

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Недавно вот стал обладателем PS4. 

Подскажите, для того чтобы воспользоваться бесплатным онлайном - нужно где-то регистрироваться (ну кроме разумеется PSN) или что-то где-то активировать? Хочу попробовать мультик TLOU.

Поделиться сообщением

Подскажите, для того чтобы воспользоваться бесплатным онлайном - нужно где-то регистрироваться (ну кроме разумеется PSN) или что-то где-то активировать? Хочу попробовать мультик TLOU.

Нужна подписка на PS+?либо жди выходных будет викенд мультиплеера

Поделиться сообщением

Нужна подписка на PS+?либо жди выходных будет викенд мультиплеера

Да, я эти выходные и имел в виду :icon_smile:  В новостях сегодня промелькнуло. 

Поделиться сообщением

[quote name="Atomie" post="4415759" timestamp="1411397724"][quote name="Ark" post="4415747" timestamp="1411397582"][quote name="Atomie" post="4415740" timestamp="1411397431"]Всех приветствую. Недавно вот стал обладателем PS4.  Подскажите, для того чтобы воспользоваться бесплатным онлайном - нужно где-то регистрироваться (ну кроме разумеется PSN) или что-то где-то активировать? Хочу попробовать мультик TLOU. [/quote] Нужна подписка на PS+?либо жди выходных будет викенд мультиплеера[/quote] Да, я эти выходные и имел в виду :icon_smile:  В новостях сегодня промелькнуло. [/quote] Тогда больше ничего не надо, так же если не было PS3, ну или ты завел новую учетную запись на PS4, то в сторе тебе доступно 14 дней бесплатной подписки PS+:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу