Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вывалился из темы на год. Поэтому два вопроса:

1) Нет ли ничего нового в шаринге ретейл играми?

2) Обязательно ли покупать подписку на пс+, чтобы играть по сети? Если да, то сколько на год стоит.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

2. для f2p проектов подписка не обязательна, цена на год 2399.

Поделиться сообщением

[member='Hideo']

Очень круто смотрится. Освещение вообще шик. Думал это для трейлера графон в CG нарисовали, но нет все реально выглядит очень круто и это аркадка.

Поделиться сообщением

Точное время выхода прошивки никто не знает?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Я бы предположил что завтра к 12ти утра)

Точное не знаю,увы.

Поделиться сообщением

Говорили же вроде 28 или я что-то путаю, я думаю с обновлением US стора завезут завтра :)

Поделиться сообщением

В блоге увидел "Trophies gained during Share Play will be reflected on the host’s account, not the visitor’s"

Поделиться сообщением

Дурацкий вопрос, но: я знаю, что пс4 пишет видео как минимум в 720р (с весны еще и стримит в таком качестве), но фейсбук с лета жмет видео так, что там этого 720р ни разу не видно. Единственный вариант - через флешку переносить на пк и оттуда лить на ютуб. Вопрос - на ютуб ведь будет заливаться видео в исходном качестве и он не будет его ужимать, верно? Или никто ничего по этому поводу не писал и не говорил?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1414426846' post='4485781'] Дурацкий вопрос, но: я знаю, что пс4 пишет видео как минимум в 720р (с весны еще и стримит в таком качестве), но фейсбук с лета жмет видео так, что там этого 720р ни разу не видно. Единственный вариант - через флешку переносить на пк и оттуда лить на ютуб. Вопрос - на ютуб ведь будет заливаться видео в исходном качестве и он не будет его ужимать, верно? Или никто ничего по этому поводу не писал и не говорил? [/quote]

Ютуб тоже ужимает видео и иногда даже сильно.

Поделиться сообщением

Увидел, что будет возможность посмотреть архив и даже вроде как менять контрастность в стримах.

Поделиться сообщением

Увидел, что будет возможность посмотреть архив и даже вроде как менять контрастность в стримах.

Что хорошо в стримах сделали, это то, что теперь можно будет сортировать по играм.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], ну мне вот просто непонятно, он жать будет так же, как будто я с пк лью или тоже спецнастройки для пс4 как на ФБ, что на вид 720р как 240р?

Поделиться сообщением

Эх, вот бы можно было почистить игры из списка трофеев, чтобы убрать все 0% , в которые не стал играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1414428937' post='4485852'] Что хорошо в стримах сделали, это то, что теперь можно будет сортировать по играм. [/quote] я еще заметил что можно будет подписываться на каналы (этого не хватало очень)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу