Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

отключение турбины в спящем режиме, я буду рад

не будет тебе счастья, турбина и так отключается pokerface.gif

Через какой период времени? 10 минут как спит, а все еще шумит.
Хе, только написал и сразу замолчала. Испугалась наверно))

Зависит от того как сильно приставка нагрелась за время использования. Вы когда нибудь имели дело с проекторами?

Поделиться сообщением

[offtopic]Не нужно прошиваться на 2.0!!!!1111Один, Скоро плоечку ломанут и будет требоваться старая прошивка. Инфа 146% :icon_mrgreen: [/offtopic]

Не удержался, извините.

Поделиться сообщением

[warning]Так заканчиваете обсуждать ПС+, для этого есть своя тема и это не она. Это тема не ПСН и не ПС+.Сообщение перенес в тему псн. [/warning]

[warn]

[member='MaXiDRoM_90']

В следующий раз за получишь пред. Это не тема обсуждения у кого на что идут деньги.

[/warn]

Поделиться сообщением

Тема появится 28 числа.

Будет стоить 324 йены (125руб)

для PSplus бесплатно с 5.11.14-18.11.14

1e7b4e54cdaef8433d9ebbbdcb90db9e.jpg

b74b114dcd8c5af5cabf0370047024dc.jpg

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

[offtopic]Не нужно прошиваться на 2.0!!!!1111Один, Скоро плоечку ломанут и будет требоваться старая прошивка. Инфа 146% :icon_mrgreen: [/offtopic]
Не удержался, извините.
Ну тут скорее 99%, потому что уязвимость браузера нашли совсем недавно)

Поделиться сообщением

Тема появится 28 числа.

a1414039633961.jpg

a1414039648153.jpg

перезалей картинки, не отображаются

Оо нижняя показалась)

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Тема появится 28 числа.
Что-то мне это вдруг напомнило
http://fishki.net/1296579-narabochem-stole-tozhe-mozhno-tvorit.html?mode=tag:oboi

[hide=Скриншот]
cbc308806f1f3e626c25d30aa06857ed.jpg
[/hide] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тема появится 28 числа.

Спасибо! Только в яп. сторе будет?;((( Нам с другом очень приглянулась ещё в видеодемонстрации), блин что ж делать, хоть ты японскую псн карточку покупай...

Поделиться сообщением

Завезли бы еще тему со снеговиком. А то у нас уже традиция была на пс3 ее ставить на Новый Год. 

XQNRS.jpg

Поделиться сообщением

Только в яп. сторе будет?;(((

Очень маленькая вероятность что тема появится где либо кроме Японии, пока ещё не ясно как темы с разных акков будут работать, думаю как на пс3, но кто знает что там Сони сделала.
Ждем 28-29 число, там видно будет :)

Поделиться сообщением

Только в яп. сторе будет?;(((

Очень маленькая вероятность что тема появится где либо кроме Японии, пока ещё не ясно как темы с разных акков будут работать, думаю как на пс3, но кто знает что там Сони сделала.
Ждем 28-29 число, там видно будет :)

Действительно интересно как там на других акках будет работать...А ты будешь брать?) Расскажешь тогда потом! :agree:

Поделиться сообщением

Детали новой модели PS4 (CUH-1100) уже были тут?

• Изменился теплоотвод;
  • Приставка похудела на 50 грамм;
  • Маркировка мат.платы была SAA-001, теперь - SAB-001;
  • Удален 8-bit MCU от SMTElectonics *без понятия, что это*;
  • Оперативная память изменилась с DDR3-1600 на DDR3-1833 (меньшее потребление энергии; сменилась не основная память, а память для "Marvell CXD90025G-asic sub processor");
  • Маркировка AMD APU сменилась с CXD90026G на CXD90026AG.

Поделиться сообщением

Жду руку Sony, за возможность воспроизведения музыки через флешку D83DDC4F.png

То есть за то что пс3 умела 8 лет назад и в более удобной форме? Им за это по шапке дать стоит, а не руку жать.

У меня не было пс3, поэтому ничего сказать не могу) 

Поделиться сообщением

Пересчитал цены и обновил шапку. В итоге выяснилось что цена в 20999 это уже не 441 евро, ровно 400 евро (и 50 центов) как и положено. Видимо подорожание самой приставки ещё возможно потому дороже 400евро продавали потому что  сложность растаможки и т.д. (Я думаю максимум 1000р добавят, сильно увеличится только если опять будет дифицит).

Игры, хоть большенство и идет по 2800 рублей (53 евро), все больше и больше  встречаются цены 3200 (60 евро). В европпе некоторые игры стоят не 60, а 70 (в связи с чем такая дополнительная наценка мне узнать так и не удалось). Если вдруг некгторые решат и в РФ цены до 70 евро поднять, то цена этих игр может составлять 3600 рублей. В купе с тем что ходят слухи о том что цена в 3200 ещё финальная, то такой "эксперимент" вполне может осуществится.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1414167930' post='4480208'] В европпе некоторые игры стоят не 60, а 70 (в связи с чем такая дополнительная наценка мне узнать так и не удалось). [/quote]

[offtopic]стоимость товара - это та цена, за которую его могут купить... если в Европе могут покупать за 70 евро, то и будет там такая цена... смогут покупать за 80-90 (как в Японии) - будет и там такая цена...

для РФ многие разумные экономические понятия не работают, но и тут есть какой-то баланс между покупательной способностью игроков и аппетитами издателей[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

стоимость товара - это та цена, за которую его могут купить...

В данном случае это конечно понятно, я об этом подумал почти сразу когда это стало известно. Вопрос в другом это не может мотивироваться так на прямую, всегда на это придумываются какие-то причины. В данном случае я имел виду каким образом они отмазываются. Но видимо никаким образом не отмазываются, потому что никто не задает этих вопросов в европпе. [/offtopic]

для РФ многие разумные экономические понятия не работают, тут есть какой-то баланс между покупательной способностью игроков и аппетитами издателей

В принципе ты прав, только я добавлю что балансируя между способностью аудитории  покупать и аппетитом, наши издатели всё же могут оглядываться на официальный ценник по региону. По этому я и думаю что могут пользуясь случаем догнать ценник от 2800-3200 до 3200-3600.

Хотя, несмотря на то что я цыфр официальных не знаю, но некоторые продавцы в точках на гарбушке и савеле (если кто не знает это московские рынки эллектроники) уже говорят что идет небольшой спад.  В один голос описывают картину "Народ приходит видит 2800 или 3000 и уходит, хотя до этого покупал у нас не раз". Вот у ПК спада нет несмотря на рост цены. Пока это в пределах допустимого для тех кто покупает игры на носителях.

добавил в шапку 

[hide="Нововведения в прошивке 2.0."]

• Поддержка YouTube для Share
  • Share Play - дать поиграть в игру другу без игры, или поиграть вместе.
  • Возможности смены тем и Динамические темы.
  • Возможность смены цвета у стандартной темы.
  • USB Music Player: плеер работает во время игры, в USB-накопителе надо создать папку Music. Форматы воспроизведения MP3MP4M4A и 3GP.
  • Переработан раздел «Что нового» - в нем теперь отображаются ещё и друзья друзей.
  • Переработана Библиотека игр и Content Area (строка с играми). там отображаются только 15 часто запускаемых игр, а остальное будет отображаться Библиотеке игр, в которой появилась возможность фильтрации по определенному принципу.
  • Голосовые команды на русском языке
  • Добавлять в библиотеку - новые бесплатные игры для подписчиков PlayStation Plus можно не скачивать, а просто "Добавить в библиотеку". 
  • Резервная копия данных: Теперь вы можете сделать резервную копию данных своей PS4, используя USB-накопитель. У вас будет возможность сохранить настройки, сохранения игр, скриншоты, видеоролики и др.
[/hide]

Поделиться сообщением

Поддержка YouTube для Share Play

Не понял, или там имелось в виду - Поддержка YouTube и Share Play?

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], да.

исправил и добавил про Share Play/

Поделиться сообщением

кТО-НИБУДЬ В КУРСЕ КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ШЕЙР ПЛЕЙ? по стриму?

сорри за капс, лень переписывать

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а как еще показать на твоем экране игру, которой у тебя нет? Стриминг видео/аудио и команд управления с геймпада.

Поделиться сообщением

Приставка ни с того ни с сего стала выплевывать диск :( кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать?

Поделиться сообщением

кто поставил Сингстар на пс4, у всех песни не доступны?

Поделиться сообщением

Приставка ни с того ни с сего стала выплевывать диск :( кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать?

[offtopic]

1. Зажать кнопку включение/выключение на консоли и дождаться двух сигналов.

2. Ждёшь пока вся подсветка выключится (где-то 30 сек.)

3. Вытаскиваешь вилку из розетки на три минуты.

Должно помочь.

И писать лучше в специальную тему http://forums.gamemag.ru/topic/114183-playstation-4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу