Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Noga'], уместные комментарии давать - это талант. И большинство трансляций смотреть невозможно именно благодаря фонтану эмоций, которым брызжут играющие.
И от возможности пускать фоном музыку этот талант не появится.

Поделиться сообщением

[member='Noga'], зачем?

Вы хоть один стрим популярный видели?

Я видел,не помню чтобы у кого-нибудь была музыка в фоне ManvsGame,Dans,Wish и прочие 

Поделиться сообщением

как на том видео шумит, точь в точь. Черт, неужели она больна.

По видео к сожалению я не могу ничего сказать все таки сложно определить общий уровень шума в комнате по нему. Но если сильно беспокоит и есть гарантия то я бы отдал её на диагностику хуже точно не будет.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

У меня когда на плойке что-нибудь скачивается,то на компе отваливается сетка,до ребута модема (везде вф) у кого-нибудь было подобное? 

Поделиться сообщением

Все изменения в обнавленой ПС4(вышла начиная с бандла TLOU).
http://www.dualshockers.com/2014/10/21/new-ps4-cuh-1100-and-old-cuh-1000-model-compared-differences-found-and-analyzed/

Кстати у кого то были уже обе ревизии?

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], у меня подобное было со всеми длинками, что в руки попадались. А huawei ни разу не пользовался.

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], купил роутер другого производителя. Пока никаких проблем нет, и те, что были и в которых я подозревал провайдера тоже исчезли.
А так имеет смысл ковырять настройки, привыязывая айпишники девайсов к мак-адресу устройств, так как возможно DHCP выдает временный адрес и по истечение срока аренды адреса его занимает другой девайс, а потом комп пытается приконектится по старому адресу, а он уже занят например плойкой, и в итоге не может придумать, куда еще ему подключиться и висит без инета, пытаясь приконектиться к занятому адресу.
Ну и еще сонька может забирать весь канал себе и тогда инета как-будто нет - скорость соединения на уровне пары килобайт и кажется, что ноут не подключен. Хотя обычно роутер потом соображает, что там другое устройство пытается в инет вылезти и отдает часть канала компу. Но у тебя, похоже, не так.

Поделиться сообщением

• PlayBook 4 - $1,395.00
  • PlayBook 4 (you provide your PS4) - $1,095.00
  • W/ HDMI OUT - Add $50.00
  • US Shipping - $75.00 (international extra)

http://www.eurogamer.net/articles/2014-10-15-the-playbook-4-is-a-usd1400-playstation-4-laptop

PlayBook-4.jpg

Поделиться сообщением

да и зачем такое нужно  :icon_confused:
Ну например ты часто ездишь в командировки в регионы. Я не думаю, что у нас во всех гостиницах есть хд-телевизоры в номерах

Поделиться сообщением

Тоже поставил хуановские стики, пока проверить толком не в чем, есть только драйвклаб
Родные мне не нравились тем, что потихоньку палец скользит, если долго в одну сторону жать

Поделиться сообщением

Киньте ссылку где покупали а то у меня правый стик сильно стерся уже.

Поделиться сообщением

http://www.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.VEe1EPmsXhk

Плойка зависла на моменте набора сообщения. Жму кнопку выключения, издает 3 коротких писка. Чего делать?)

Поделиться сообщением

http://www.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.VEe1EPmsXhk

Плойка зависла на моменте набора сообщения. Жму кнопку выключения, издает 3 коротких писка. Чего делать?)

Питание oFF ?

Поделиться сообщением

SW4 вообще будет в цифре? Да и в ритейле предзаказа в 1с нет, в видеигрнет есть вроде.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], SW4 - это что и почему его не будет в цифре? :icon_eek:

на PS4 вроде бы все игры есть в цифре...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Samurai Warriors 4
В ру сторе вообще нет, игра выходит уже в пятницу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу