Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

т.е. можно будет кому-то дать поиграть, чтобы тебе трофей выбили? Типа сам не смог пройти босса на высоком уровне сложности, отдал пройти кому-то. :icon_confused: Этож жесть полная. Тут дело даже не в трофеях, а вообще в зачёте достигнутого процесса (игроком со сторон) у хозяина игры. Или я не совсем понимаю принцип.

А что в этом плохого? Ну не получается у кого то пройти какое то место а так ты ему помог и он дальше играет.

Люблю трофеи, а это для меня рушит их концепцию в части личных достижений в игре сравнительно с достижениями других игроков. Плюс, будут попрошайки на форумах "Памагите пройти".

Пусть ещё "режим бога" добавят, ведь ничего страшного, если он поможет пройти какое-то место, как ты пишешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1414568733' post='4488793'] Плюс, будут попрошайки на форумах "Памагите пройти". [/quote] они и раньше были, только тут могут быть в гигантских масштабах уже.

Поделиться сообщением

Плюс, будут попрошайки на форумах "Памагите пройти".

они и раньше были, только тут могут быть в гигантских масштабах уже.

только теперь под видом попрошаек будут индивидуумы, которые вместо помощи просто захотят пощупать игру нахалявку...

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1414569620' post='4488817'] только теперь под видом попрошаек будут индивидуумы, которые вместо помощи просто захотят пощупать игру нахалявку... [/quote]

В свете цен по 3к на игори это вполне неплохая фича в дополнение к стримингу, чтоб не брать кота в мешке.

Поделиться сообщением

А кто пробовал такой прикол с витой - Что если зайти по ремоут плею с виты на свою пс4 и потом к другу в тусовке который расшарит тебе игру? Будет работать на вите?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], при 506 трофеев на 65 игр само собой тебя не должно всё это волновать. :icon_smile:

Мне же определённо не нравится, что творят Сони в этом поколении.

[member='PainkillerXXX'], приставочная многоножка :icon_lol:

Поделиться сообщением

Люблю трофеи, а это для меня рушит их концепцию в части личных достижений в игре сравнительно с достижениями других игроков.

Мне казалось трофеи нужны для какого то личного успокоения и интереса а не для писькомерства.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1414569620' post='4488817'] только теперь под видом попрошаек будут индивидуумы, которые вместо помощи просто захотят пощупать игру нахалявку... [/quote] бред, если мне нужна будет помощь, то я попрошу надежного друга. Какая может быть помощь от халявщика (который в игру-то не играл получается)

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], у меня ПС3 осталась без интернета, так что больше на много  :icon_razz:

А вообще, мне важно только играть, остальные приблуды типа длна (или как там), музыки с флешки - ваще не уперлись

Поделиться сообщением

Ну что, кто-нить уже потестил Share Play? Как оно?

шикарно, лагов не замечено

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Если приставки подключены по LAN и хороший Инет, скорость больше минимальной 256kb/s туда и обратно, то лагов нет.

Если хоть одна приставка подключена по Fi-Wi, то есть лаги из-за Fi-Wi.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Youtube не доделали. Не могу войти.

Аккаунты синхронизировал в настройках PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1414573968' post='4488977'] Так вчера же PSN лагал, и типа Share Play работал всё равно? [/quote]

шейр плей с псн связан примерно никак, соединение между игроками идет 

Поделиться сообщением

[member='Beast'], и то, и другое, и третье. Каждому своё. Меня устраивала чистая индивиуальность статистик.

Поделиться сообщением

шейр плей с псн связан примерно никак, соединение между игроками идет

ииии? хей, это же Сони, там одно лагает, потом второе или третье, и вообще может быть что угодно.
и скорее будет что-то лагать, чем всё будет работать нормально. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1414573835' post='4488969'] Аккаунты синхронизировал в настройках PS4? [/quote]

В приложении YouTube функция временно не доступна. А в настройках консоли не нашёл пункта добавления стороннего аккаунта. 

Поделиться сообщением

До сих пор в ютубе залогиниться не могу, видео тоже не идет.

Аккаунты синхронизировал в настройках PS4?

В приложении YouTube функция временно не доступна. А в настройках консоли не нашёл пункта добавления стороннего аккаунта. 

Пункт PSN, там связь с сторонними сервисами или как то так. Но толку от этого нет, т.к. слетает это все почти сразу.

Поделиться сообщением

[member='Arei'], в настройках пункт "PSN", в нем "сторонние службы" или как-то так, там выбираешь ютуб (в том же разделе настраивается привязка к фб и твиттеру) и вводишь свои логин/пароль от аккаунта гугла или ютубовского канала, после чего твоя учетка SOE связана с акком гугла.

Поделиться сообщением

Обновился. После пяти попыток зайти под своим аккаунтом в приложение ютуб потерял все надежды. Произошла непредвиденная ошибка.

Поделиться сообщением

Beast, и то, и другое, и третье. Каждому своё. Меня устраивала чистая индивиуальность статистик.

эээ, помощь друга и раньше была так-то. Есть чувак из Египта которому проходят игры даже специальные люди. У него тысячи платин уже.

[member='MaXiDRoM_90'], да не логинит там пока! пишут же что служба еще не доступна. Но в сам ютуб уже народ видео скидывает.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], и [member='1Prison'], спасибо за наводку, но функция временно не доступна. Придётся пока через планшет подрубаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу