Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Yourepicfail" post="4622341" timestamp="1421183856"]Красивее "Голой" PS4 все равно ничего нет   У Diablo III Ultimate Evil Edition кооп на одном тв есть?[/quote] Даже на четверых.

Поделиться сообщением

да после прошивки добавили такую возможность в настройках 

Наконец-то!
Искать в настройках показа стрима или зажав кнопку PS? Или это в настройках системы?

Поделиться сообщением

Собираюсь брать пс4. Смотрю цену на авито и вижу гору запечатанных консолек по 10к. Первая мысль - краденные, иначе бы уже перепродажей народ занимался. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот Виту краденую не возьмешь, при первом заходе в псн заблокируют или вообще демо-консолью окажется.

Поделиться сообщением

Даже на четверых.
[member='Yourepicfail'], есть, действительно на четверых, но с одним расстраивающим НО: нельзя разбегаться, все игроки находятся в пределах экрана всегда (он один на всех, не сплитскрин) Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Naughty Dog: The Last of Us 2 put on ice until Uncharted 4 is donefffuuuh.gif

Значит через два-три-четыре года релиз Тлоу 2)

Поделиться сообщением

Всем привет. Я наверное немного не по теме спрошу но если кто знает напишите плиз. Кароче мне нужен hdmi сплитер для пс4 и карты захвата. Что бы играть на телевизоре а на пк записывать видео. Но вот беда я в  этом совсем нуб и не разбераюсь в сплитерах. Я вроде где то читал если купить самый дешевый то он может картинку ухудшать а мне этого не нужно. С другой стороны совсем дорогие мне не по карману. Может подскажите хорошие но не совсем дорогие сплитеры которые можно купить почтой у нас в россии. Я погуглил и буржуи советуют вот этот сплитер http://shopotam.ru/catalog/Consumer_Electronics/Tv_Video_And_Home_Audio/Tv_Video_And_Audio_Accessories/Video_Cables_And_Interconnects/viewhd/270641169821-item.html но заказывать из сша как то не очень хочется. По этому предпочел бы купить у нас но в россии таких не нашел.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], я брал такой для пробы еще по старому курсу http://www.dx.com/p/1080p-one-hdmi-male-to-dual-hdmi-male-adapter-splitter-25cm-cable-122114#.VLaDuiusV9o работает только в 1080i и обязательно оба телевизора должны быть включены(( В комментариях там чел советует этот http://www.dx.com/p/cheerlink-full-3d-mini-hdmi-1-4a-splitter-black-1-in-2-out-348921#.VLaD2CusV9o

но там ждать доставки около месяца

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], я брал такой для пробы еще по старому курсу http://www.dx.com/p/1080p-one-hdmi-male-to-dual-hdmi-male-adapter-splitter-25cm-cable-122114#.VLaDuiusV9o работает только в 1080i и обязательно оба телевизора должны быть включены(( В комментариях там чел советует этот http://www.dx.com/p/cheerlink-full-3d-mini-hdmi-1-4a-splitter-black-1-in-2-out-348921#.VLaD2CusV9o

но там ждать доставки около месяца

Вот и хер в том что купишь а там такая лажа. Вот поэтому мне бы посоветоваться бы какой лучше.

Поделиться сообщением

у кого есть белые ds4? Пробовали играть без насадок на стики несколько месяцев? Там не стирается ничего?

Поделиться сообщением

[b][member='PainkillerXXX'][/b],у меня синий и красный купленные в октябре, на них сын играет и живы, до этого два пада (стики) порвал купленные на старте, белый ещё новее ревизия вроде Скажу от себя на обоих черных стики заменил, на одном от бокса1, на втором алюминиевые, по мне алюминиевые хорошая замена родным

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1421258644' post='4623924'] у кого есть белые ds4? Пробовали играть без насадок на стики несколько месяцев? Там не стирается ничего? [/quote]ну я сразу поставил насадки, у меня их полно просто и с ними стало привычнее играть 

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], у меня белая , брал как появилась в начале сентября, стики целые, а вот тачпад стал скрипеть при нажатии

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1421258889' post='4623936'] по мне алюминиевые хорошая замена родным [/quote]

Я бы сказал они даже лучше родных. Практичнее. Всем рекомендую. 

Поделиться сообщением

Собираюсь брать пс4. Смотрю цену на авито и вижу гору запечатанных консолек по 10к. Первая мысль - краденные, иначе бы уже перепродажей народ занимался. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот Виту краденую не возьмешь, при первом заходе в псн заблокируют или вообще демо-консолью окажется.

обычный развод

Оплатите квитанцию в банке, после чего мы вам её вышлем, доставка бесплатная

Поделиться сообщением

Я бы сказал они даже лучше родных. Практичнее. Всем рекомендую. 

Где бы такие найти? Живу в Украине.

И есть где-то инструкция, как их установить?

Изменено пользователем JustRuslan

Поделиться сообщением

Где бы такие найти? Живу в Украине. И есть где-то инструкция, как их установить?

Я брал на [url=http://ru.aliexpress.com/item/Aluminum-Alloy-Metallic-Metal-Analog-Thumbstick-for-PS4-for-Dualshock-4-Dark-Gray/1908963422.html?recommendVersion=1]aliexpress[/url]. Установить в принципе не сложно, если уже имел дело с разбором дуалшока 4. Мороки лишь чуть-чуть побольше, чем в случае, когда надо заменить R2 или L2. В общем, справишься. Как мне лично показалось самое сложное - это "расщёлкнуть" геймпад в самый первый раз :) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='JustRuslan'],  снял крышку , снял стары вставил новые стики, закрыл крышку

Поделиться сообщением

Я брал на aliexpress. Установить в принципе не сложно, если уже имел дело с разбором дуалшока 4. Мороки лишь чуть-чуть побольше, чем в случае, когда надо заменить R2 или L2. В общем, справишься. Как мне лично показалось самое сложное - это "расщёлкнуть" геймпад в самый первый раз :) 

Нужно будет заняться. В первую неделю левый стик начал хорошо так стираться.

Поделиться сообщением

у кого есть белые ds4? Пробовали играть без насадок на стики несколько месяцев? Там не стирается ничего?

Вот мой. Печаль, беда.

[spoil]3b0b16e2243dee6b8c3002d766364d4c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],  это свет падает или пластик уже желтит?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],  это свет падает или пластик уже желтит?

Спокойствие, это свет такой :D

Поделиться сообщением

[member='JustRuslan'],  снял крышку , снял стары вставил новые стики, закрыл крышку

Не все так просто. Если сильно дернуть контакт, соединяющий мат. плату и сенсорную панель (у меня так случилось) - придется полностью разбирать еще и ее. А так, видео много есть с разбором.

PS. Советую брать стики от Xbox One. 

Поделиться сообщением

Вот мой. Печаль, беда.

[spoil]3b0b16e2243dee6b8c3002d766364d4c.jpg[/spoil]

от блин, думал на белых стики уже нормальные.... жаль, придется ставить эти колпачки

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4624023" timestamp="1421261917"]обычный развод Оплатите квитанцию в банке, после чего мы вам её вышлем, доставка бесплатная[/quote] Не, при встрече предлагают отдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу