Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ребят,а подскажите пожалуйста такую вещь.Почему через медиасервер тупит воспроизведение фильмов?Пс4 с ноутом общаются через вифи роутер на 100мбит.Может нужен гигибитный роутер?

Какой сервер юзаешь?
Домашний медиа сервер(Home Media Server)

Ширина инет канала же не влияет на это?А то по вечерам у меня очень убогий инет. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[b][member='RussianGoodGuy'][/b], может вай фай не тянет или ноутбук не успевает обрабатывать. Интернет тут не важен, все через локалку идёт.

Поделиться сообщением

Подскажите еще плиз такую штуку. Вот если я куплю анч коллекшн не на диске а в цифре то все равно получу доступ к бетке анча 4?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ага
(Купив сборник, вы получите доступ к бета-версии сетевой игры «Uncharted 4™: путь вора», как только она станет доступна.) - из стора)

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ага
(Купив сборник, вы получите доступ к бета-версии сетевой игры «Uncharted 4™: путь вора», как только она станет доступна.) - из стора)

Огромное спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Ребят,а подскажите пожалуйста такую вещь.
Почему через медиасервер тупит воспроизведение фильмов?
Пс4 с ноутом общаются через вифи роутер на 100мбит.
Может нужен гигибитный роутер?

WiFi N, который поддерживает PS4 не тянет 100. MTU поставь 1473 или 75. Проверь как работает. Должно быть норм, но это при условии, что у тебя роутер N поддерживает, а не допотопный G. Если не взлетит, то юзай по кабелю, иначе никак.

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], N же до 150мбит поддерживает. При наличии нормального роутера и хорошего соединения как раз в районе сотки будет.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], N же до 150мбит поддерживает. При наличии нормального роутера и хорошего соединения как раз в районе сотки будет.

Это миф и официально заявленные спеки. При идеальных условиях он не выдаст более 25, почитай эти ваши интернеты, ну и сам попробуй потестить, если есть возможность. Более 100 по WiFi выдаёт только AC, но его PS4 не поддерживает.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1443278718' post='4972742'] Более 100 по WiFi выдаёт только AC, но его PS4 не поддерживает. [/quote] 

вообще N при 2.4ghz - 150mbit, при 5ghz - 300-450mbit, AC это уже 866mbit и выше.

Поделиться сообщением

Более 100 по WiFi выдаёт только AC, но его PS4 не поддерживает.

вообще N при 2.4ghz - 150mbit, при 5ghz - 300-450mbit, AC это уже 866mbit и выше.

Это все теоретическая муть. На деле G выдает не более 35 мегабит, N не более 50-60 мегабит.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1443288285' post='4972873'] G выдает [/quote] 

G конечно максимум 45мбит, при условии что чипы роутера и клиента совместимы.

но это был ответ на фразу "Более 100 по WiFi выдаёт только AC".

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=THoOapIs8oA

Йошида пообщался на EGX с Еврогеймером, в честь 20 летия PlayStation . Желающие могли задать вопросы Йошиде, вот краткая выжимка: (убрал приветствия и прочее, что посчитал не сильно важным, оставил суть).

1. Мистер Шу, мой друг из Калифорнии спрашивает, над чем сейчас работает Сони Бэнд?                    (я их для себя называю Сони Банда)

- они работают над новой игрой, большего сказать не могу, ждите анонса

- на PS4 или на PS Vita?

- не могу сказать, ждите : ) (смех в зале)

2. Мистер Шу, увидим ли мы Крэш Бандикута, я в курсе, что лиценция на IP у Activision, но есть ли хоть какие-нибудь шансы?

- Меня часто спрашивают об этом. Как вы знаете, IP у Activision, а по делам партнерства с другими компаниями, не находящихся в Японии, отвечает Адам Бойес, так что лучше спросить у него. Но я могу сказать, что Activision наш хороший партнер.

3. Мистер Шу, одной из моих первых игр была WipeOut, но вы закрыли студию в Ливерпуле. Могу ли я надеяться на продолжение серии?

- Как говорится, никогда не говори никогда. Как вы знаете, мы [Sony - прим. Shen] любим создавать новые IP, мы вообще стараемся балансировать между новыми IP и продолжением старых IP.. Наши студии любят создавать и продолжать свои идеи. WipeOut мне нравится, возможно мы сделаем что-то для Playroom или для PlayStation VR, точнее вам сказать сейчас не могу, но никогда не говорите никогда.

4. Мистер Шу, будет ли PS1 Classic выходить на PS4 также, как на PS3?

- не могу пока об этом говорить :)

5. Мистер Шу, я большой поклонник PlayStation Vita [достает из кармана консоль], скажите пожалуйста, будет ли PlayStation Vita 2? Или любая другая портативка от вас?

- сейчас для продолжение PS Vita плохое время. Каждый человек имеет смартфоны, которые сейчас быстро наращивают мощности, многие люди просто не видят смысла в приобретении портативной консоли. [прим. Это не значит, что Sony не разрабатывает новую портативку, но глядя на её слабую поддержку, а также подписание Nintendo соглашения с DeNa о мобильных играх, обе компании смотрят на смартфоны одинаково, но Sony пока игры для смартфоны делает мало]

6. Мистер Шу, будет ли Killzone 2 Remastered для PlayStation 4? И какая ваша любимая консоль не от Sony?

- Killzone 2 Remastered не делаем. И не планируем, но если вдруг и будет, то наверняка его будут делать BluePoint Games, чьей работой мы очень довольны. Что касается консолей, то я люблю Wii U, мы с моими двумя дочерьми часто на ней играем.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Нет, вы серьезно? Играть на телефонах круче, да? Да в этом вашем play маркете или app store нет, НИ одной толком нормальной игры, ну может одна или три наберется. Управление неудобное ни капли, хочешь лучше бери специальный геймпад, не хочешь подключай другой, танцуй с бубном ставь рут. Хочешь нормально играть? Таскай телефон с большим геймпадом вместо небольшой портативки. А вита сама по себе геймпад с экраном. Я так для modern combat 4 геймпад не настроил. Собственно единственный хороший шутан на андройде. Мне подавай норм три А проекты, качественные. На телефонах тонны мусора, и в отличии от виты там нет хороших игр почти одно не пойми что. Да даже сейчас можно просто, выпустить хорошую одну, две или бесконечное количество качественных игр,и все продажи возростут. Проблема, наверное, в слабом железе.

Поделиться сообщением

Нет, вы серьезно? Играть на телефонах круче, да? Да в этом вашем play маркете или app store нет, НИ одной толком нормальной игры, ну может одна или три наберется. Управление неудобное ни капли, хочешь лучше бери специальный геймпад, не хочешь подключай другой, танцуй с бубном ставь рут.

Ну что тут поделать, с каждым годом игровая аудитория расширяется и если в 90-х это был весьма замкнутый круг людей с общими интересами,  то теперь львиную долю аудитории геймеров составляют домохозяйки и прочие низкоинтелектуальные пласты населения, которые любят навернут говница, главное что-бы это было бесплатно, а остальное не важно. Для массы современных геймеров не важен игровой процесс, не важен сюжет, людям хочется просто убить время, а для этих нужд им может подойти и  какая-нибудь тупая аркадка с донатом из app-store, зачем им платить по 60$ и как вообще кто-то может тратить такие деньги они не поймут и понять не хотят. Есть конечно игроки которые всё же переходят от тупого гейминга на планшетах, к полноценным консолям, но тут их логика никуда не девается, люди всё так же в первую очередь хотят убить время, все игры на 10 часов с сюжетом автоматом становятся "мыльным-кинцом", а чарты продаж начинают рвать мультиплеерные игры, где просто бегай и стреляй, игры с открытым миром, башенками и гриндом на 100 часов, главное чтобы побольше игрового времени, за меньшие деньги. Платформа другая, а логика у современной массовой аудитории всё та же. Весь этот рынок мобильных игр подложил огромную свинью нормальному консольному геймингу и речь идёт не только о портативных платформах.

Накипело.sleep.png

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], [quote]Это все теоретическая муть. На деле G выдает не более 35 мегабит, N не более 50-60 мегабит.[/quote] Да ну. Значит у меня волшебный телефон который Через 1 бетонную стену в 4х метрах от рутера на N-5GHz-150Mbit выдавливает 12 мбайт с хвостиком.

Поделиться сообщением

Ребята, а на компьютере или моб. устройстве можно как-нибудь отследить состояние загрузки игры? (Типа на PS4 игра загружается, а с компа можно было бы посмотреть сколько % загрузилось.)

Поделиться сообщением

У нинтенды портативные консоли и игры продаются, а у сони нет. Кто виноват? Конечно смартфоны!

ты сравни продажи 3дс и обычной дс, при этом надо понимать, что у нинтендо есть конкретно своя ниша, на которую она и работает (все попытки чего-то нового, чаще всего, принимаются аудиторией никак и уходят в историю: мэд ворлд там или подобное). У Сони нет тех настолько крупной ниши, в одно рыло она не вытянет полноценный портатив 

Телефоны убили портативные консоли, ту же PSP раньше покупали не только для игр, но и кино и музыки - теперь все это может делать современный смартфон

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Надоели придури с нехваткой места.

Началось с того что на 12гб свободного места она отказывалась патчи качать.

Потом уже 22 ни во что не ставила.

Сейчас глянул,шерФактори весит 7гб. думаю удалю,перекачаю. так и сделал,без лишнего мусора весит 2.5гб теперь.

Захожу в неё - пишет недостаточно места и выходит) места 26гб свободно. за час до этого работало.

Ну что за свинство :\

упд

а,ну всё логично. снёс игру,зашел,она 4гб ещё съела. вот эти 26 - 4 = те самые 22 которые она куда то зарезервировала и не видит.

Меня бесит что эта цифра растёт и растёт.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1443327477' post='4973135'] Да ну. Значит у меня волшебный телефон который Через 1 бетонную стену в 4х метрах от рутера на N-5GHz-150Mbit выдавливает 12 мбайт с хвостиком. [/quote] 

Это действительно чудо, научи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу