Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="5063355" timestamp="1451229463"]У двух друзей. чётко слышно когда со стороны потом стрим пересмотреть. Может и хороший,но хуже других вариантов.[/quote]Ну уж лучше родной гарнитуры моно и моих Logitech g35

Поделиться сообщением

Ну а я вот другого мнения.

В моно гаре качественный звук.

В голдах такого можно добиться только если их с головы снять и в дырку говорить.

Иначе какой то глухой,пустой звук.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b],не буду спорить, говорю как есть, может у тебя друзья что то сделали?!) или уши задом на перед одели или не настроили, потому что все на ура

Поделиться сообщением

Подтверждаю, до того как [b][member='Baydrock'][/b], заполучил голды его было очень плохо слышно, а как голды появились - просто шикарно слышно. Я даже сам себе голды захотел.

Поделиться сообщением

Мои подтверждатели не на гамаке)

Если в приоре именно общение, то всё таки масса вариантов лучше и дешевле. отзывы в интернете тоже не в пользу голдов.

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/HyperX-Cloud-Gaming-Headset-KHX-H3CL/dp/B00JJNQG98 взял эти. звучат офигенно, особенно басы. Черную музыку эпик слушать Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

https://games.mail.ru/pc/news/2015-12-28/malchik_na_rozhdestvo_poluchil_kusok_dereva_v_korobke_ot_ps4/?from=list

магазин заменил подделку на настоящую консоль и подарил 100$

у нас давно бы на фиг послали и с пинком под зад вышвырнули б из магазина с такими проблемами.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], только новость про деревянную консоль вместо настоящей случилась не у нас.

Поделиться сообщением

https://games.mail.ru/pc/news/2015-12-28/malchik_na_rozhdestvo_poluchil_kusok_dereva_v_korobke_ot_ps4/?from=list

магазин заменил подделку на настоящую консоль и подарил 100$

у нас давно бы на фиг послали и с пинком под зад вышвырнули б из магазина с такими проблемами.

Мне как-то коробку (причем запечатанную) без диска продали. Поменяли без проблем. Вообще примеров когда магазины шли мне на встречу могу назвать довольно много, так что по мне ты наговариваешь.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], только новость про деревянную консоль вместо настоящей случилась не у нас.

я знаю, к чему это?

[quote name='HappyFrog' timestamp='1451375779' post='5064565'] шли мне на встречу могу назвать довольно много [/quote] 

кому как повезёт я думаю.

Я уверен на 100% что не вскрывая коробку в магазине и обнаруживая дома подмену в магазине вам ответят "а надо было проверять/вы сами подложили"

Поделиться сообщением

У меня turtlebeach elite 800,звук шикарнейший(до этого пользовался пульсами)

На сегодня это пожалуй лучшая гарнитура для ПС4.

Поделиться сообщением

уши за 25к? мб ASTRO A50 ?

Поделиться сообщением

уши за 25к? мб ASTRO A50 ?
Не, Астро хуже почти во всем. Звук, время работы,посадка на голову. Хотя конечно тоже хорошая гара.

Поделиться сообщением

Кто хочет по настоящему крутой звук, берёт связку из astro mixamp + хорошие стерео уши + мик. Если денег просто некуда девать я бы рекомендовал mixamp + beyerdynamic mmx 300. 

Поделиться сообщением

Ребята! Всех с Наступающими праздниками! Всем Счастья! Здоровья! Удачи! Любви! Терпения! Игр побольше на Ваших консолях!   :icon_smile: С Новым Годом!! Добра Вам Друзья!!!

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

Немного не в "тему", но в тему с PS3 ни кто не заглядывает.

Подскажите в какой коробке поставляется оригинальные геймпады для PS3 и где их можно подешевле купить? 

P.s. решил не делать себе мозг и заказал в Мвидео с 500р купоном, вышло на 2800р, что дешевле почти всех предложений.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="5065145" timestamp="1451410924"][quote name="PAPA---PIRATE" post="5063981" timestamp="1451306854"] У меня turtlebeach elite 800,звук шикарнейший(до этого пользовался пульсами)[/quote] На сегодня это пожалуй лучшая гарнитура для ПС4.[/quote] Не могу у нас найти в продаже. Из минусов пишут, что быстро разряжается. Стоит заморачиватся с амазоном или есть что то похожее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу