Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

100% Путин специально это сделал для фанатов игры!?!!)))))))))))))

[offtopic]Патриоты и до Путина добрались ))[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

100% Путин специально это сделал для фанатов игры!?!!)))))))))))))

[offtopic]патриоты и до Путина добрались ))[/offtopic]

патриотизм прям прет!)) я патриот родины, но никак не правительства, это разные вещи!!!

Поделиться сообщением

Можно еще представить, что игра стоит двух)))) Или что вместо двух простых вы берете одну, но за то какую - MGS))))
Цены плохие конечно, но это еще че, дальше может еще хуже будет, не расстраивайтесь зря - не дай бог, но время расстраиваться еще придет))

оно давно пришло, просто у всех терпение на разном срывает!)) куда хуже то??)))
Хуже всегда есть куда)))) А тут просто на 15% подорожало, итак много платили, а сейчас еще больше, ну неприятно конечно

Поделиться сообщением

Братки, давайте не омрачаться. Кто хочет диск - берите диск, кому жалко - берите в цифре, время еще есть сэкономить.
Всем мгс, посоны. Давайте думать не о цене игры, а какая она будет классная. За хорошую игру и 5к не жалко, согласитесь? Лишь бы деньги были Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1440590366' post='4937937'] Походу надо брать в цифре и ре рыпаться, а потом через годик-два купить коллекторс по-дешевке [/quote]

Я так сделал. Только сомневаюсь, что коллекционку потом можно будет где-то найти; и тем более уж "по-дешевке". 

Поделиться сообщением

новая мгс настолько проработана, что многие испытывают фантомные боли ещё до релиза

а я собираюсь брать на пк в день релиза, надеюсь не успеют повысить

Поделиться сообщением

В сторе давно предзаказано за 2999, спокойно жду релизаem59.gif

Поделиться сообщением

[quote name="vanchester" post="4937961" timestamp="1440591204"]новая мгс настолько проработана, что многие испытывают фантомные боли ещё до релиза   а я собираюсь брать на пк в день релиза, надеюсь не успеют повысить[/quote] Так уже. Если хочешь по старой цене - покупай сейчас в стиме

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4937906" timestamp="1440589536"]бомбил я в рот такие цены! Если Геймбай не отдадут мне игру за 3300 как и планировалось, то здравствуй торрент версия для пс3[/quote] Не отдадут, я еще после прошлого повышения у них предзаказ отменил и в псн заказал. У них на этот случай лазейка есть что "Цена предварительная и может быть изменена", уже сталкивался. В лучшем случае скидку сделают небольшую.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=rHgWHZcR2dc

стрнимчески

господи, как нуб играет,

не волнуйтесь там все таже миссия путь героя

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], [offtopic]ну я тоже у них сталкивался с такой фигней когда бладборн предзаказывал у них за 2800, а после повышения они мне его за 3400 вроде бы продали. Просто МГС же вот уже выходит меньше чем через неделю и может тут пронесет, конечно глупо надеятся, но вдруг. Но в ВК я им задал вопрос, так что жду ответа и если скажут, что теперь цена 4, то скорее всего придется пиртку юзать для пс3[offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

А ведь самое интересное вот в чём. Я почти уверен, что диски уже на складах лежат закупленные и ждут даты продаж.

Скорее всего под шумок подняли цены за неделю до релиза игры и на волне высоких оценок.

Хотя может и такой вариант, что идёт отсрочка платежа со стороны Софтклаба или кредитные деньги. Хз, я эту кухню слабо представляю...

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1440593280' post='4938010'] А ведь самое интересное вот в чём. Я почти уверен, что диски уже на складах лежат закупленные и ждут даты продаж. [/quote]

Вряд ли. Не знаю, как во всей стране, но в Питере игра на диске будет доступна только 2 сентября.

Это тоже одна из причин по которой я все-таки выбрал цифру. Дешевле и раньше (31 августа в 23:00 в цифровую уже можно будет играть). 

Поделиться сообщением

W_6kKukPcJI.jpg

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

в интересе подтвердили что те кто ранее предзаказывал за 8 будут платить 10к, я очень жал игру, но 10 эта уже перебор, я понимаю еще коллекционка ведьмака, вот тут хотя бы наполнение было отлично и фигурка (ладно лицо в расчет не берем) хорошая, тут же грубо говоря стилбук и рука, что то сомнительное удовольсвие, мне кажется проще уже взять игру в цифре и если уж так хочется руку, купить более продвинутый вариант из яп коллекционки не ебее, ну а говноклабовцам желаю скорейшего закрытия, я понимаю бы подняли ценник хотя бы неделе за 2, но за пять дней до выхода.. конченные мрази :icon_evil: :ass: dn.gif 

Поделиться сообщением

А ведь самое интересное вот в чём. Я почти уверен, что диски уже на складах лежат закупленные и ждут даты продаж.

Вряд ли. Не знаю, как во всей стране, но в Питере игра на диске будет доступна только 2 сентября.

Это тоже одна из причин по которой я все-таки выбрал цифру. Дешевле и раньше (31 августа в 23:00 в цифровую уже можно будет играть). 

2 сентября это как я понял в баее, их часто говноклабоцы кидают с поставками в срок

Поделиться сообщением

Глянул все же чуток больничную палату снейка, графон неплохо так качнули с 2013-го года

Поделиться сообщением

Решил тут заскочить на сайт всея примадонны игрового журнализма Антошки "солнцелигоко" Логинова... Он там про релизный трейлер МГС5 писал " Но несмотря на все, уже понятно, что игру будет интересно изучать и тру фанатики посвятят этому пол жизни, доказывая что игра на самом деле гениальная, а все остальные тупые и ничего не понимают в настоящем искусстве )))"

По приколу решил ответить ему в комментариях

Написал "Типа как ты всем про Heavy Rain доказывал?". А коммента-то и удалил он, эх журнализды.

Цена коллекторса уже 10к, жесть...

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], он там пролог проспойлерил, скотина такая, вот тебе и российская пресса

Поделиться сообщением

Ребят, я сам не понял что сделал. Продал свою соньку, чтобы купить лимитку с Phantom Pain. I'm nuclear. I'm wild. Поехавший.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу