Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Все наигрался, больше не хочу, ползал часа два на брЮхе выполняя задание, потом мне кричат уйди от погони и эвакуируйся, я сел на коня в итоге миссия провалена вышел за границу задания, идите вы нахер с таким дерьмом, верните мне 2 часа, сука зах тогда мир открытый или сохранения делайте нормальные

Так ты на месте 2 часа торчал и не продвинулся по миссии, иначе не могу объяснить почему тебя игра так далеко откинула
Нет я проник на базу не запалившись вынес ученого потом появилось нечто катсцена мне приказали бежать и прятатся
Она меня не откидывала, просто миссия провалена ученый изчес с лошади я остался один -50 героизма Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Чёт я во время игры часто пользуюсь комбинацией клавиш alt+f4.......... к чему бы этоthink.gif

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], чаще пользуйся командами для союзника. Вон у меня квайет за пару миссий уже 5 песиков из 10 имеет.

[member='legato'], когда выбираешь коробку на квадрат нажми.

[member='Bogoroditsk'], как ты такого песеля получил?

Поделиться сообщением

[quote name="KyonSasha" post="4949881" timestamp="1441451694"][b][member='Bogoroditsk'][/b], чаще пользуйся командами для союзника. Вон у меня квайет за пару миссий уже 5 песиков из 10 имеет. [b][member='legato'][/b], когда выбираешь коробку на квадрат нажми. [b][member='Bogoroditsk'][/b], как ты такого песеля получил?[/quote] В вертолете выбираешь изменить, напарники, дидог и меняешь цвет. И экипировку разработать надо соответственно

Поделиться сообщением

котаны, где-то пост видел про то, как в лазарет пройти

где он?
на карте не отображается никак

Поделиться сообщением

котаны, где-то пост видел про то, как в лазарет пройти

где он?
на карте не отображается никак

[textspoiler]После постройки Medical platform - третий этаж в центре.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

говрите тут как то коробки для быстрого перемещения можно использовать - как и когда?

Во всех крупных лагерях, отмеченных на карте значками есть специальные платформы оранжевого цвета, а рядом с ними что-то типа дорожного указателя. Берешь с указателя листок, и эта точка становится доступна для быстрого перемещения. Потом встаешь в коробке на платформу, нажимаешь треугольник, и на карте выбираешь, куда отправиться.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk, чаще пользуйся командами для союзника. Вон у меня квайет за пару миссий уже 5 песиков из 10 имеет.

как? 

ну зажимай л1 и будет появляться меню, команды союзника справа находятся. Лошадь еле качается, вот песик и квайет быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1441453466' post='4949905'] Чот меня Квает достает конкретно, какая то она тупая. Высаживается недалеко от места сброса из вертолета, занимает позицию и не отходит далеко от нее. При этом иногда до места задания дохрена метров, а ей пофиг - сидит и даже команды отключаются у нее =\ [/quote] 

У неё есть 2 достоинства, которые перекрывают все её недостатки.

Поделиться сообщением

Чот меня Квает достает конкретно, какая то она тупая. Высаживается недалеко от места сброса из вертолета, занимает позицию и не отходит далеко от нее. При этом иногда до места задания дохрена метров, а ей пофиг - сидит и даже команды отключаются у нее =\

все ее управление осуществляется через меню союзников на айдройде. Она прекрасно выполняют свою работу снайпера.

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="4949905" timestamp="1441453466"]Чот меня Квает достает конкретно, какая то она тупая. Высаживается недалеко от места сброса из вертолета, занимает позицию и не отходит далеко от нее. При этом иногда до места задания дохрена метров, а ей пофиг - сидит и даже команды отключаются у нее =\[/quote] Открывай Андройд правая вкладка , там есть строчка с напарниками, выбирай шпионаж и отправляй на нужный аванпост.

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="4949905" timestamp="1441453466"]Чот меня Квает достает конкретно, какая то она тупая. Высаживается недалеко от места сброса из вертолета, занимает позицию и не отходит далеко от нее. При этом иногда до места задания дохрена метров, а ей пофиг - сидит и даже команды отключаются у нее =\[/quote] Возможно не она тупая... Отправляй ее в разведку или на огневую точку через меню напарников в айдроиде

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], она сменит огневую позицию, если ей укажешь на карте. Ну или если наступит общий аларм, она будет сама носиться вокруг лагеря.

Поделиться сообщением

l68a4AN.jpg[spoil]G3s0i7w.jpg

iKjaoH1.jpg

RxLDHij.jpg

aoBiD98.jpg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

На Хуан версии по прежнему при соединении с сервером выдает ошибку (((
У кого то есть похожие проблемы на Xone версии ?((

Поделиться сообщением

подключился сегодня к серверам, получил монетки призовые, что дальше то? где режим вторжения на чужие базы искать? или нужно по сюжету дальше продвинуться?

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

пес - лучший напарник

[member='chupachups08'], у меня со вчерашнего дня сервера работают

но не в граунд зирос 

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4949956" timestamp="1441456234"]пес - лучший напарник[b][member='chupachups08'][/b], у меня со вчерашнего дня сервера работаютно не в граунд зирос [/quote] Если нужно что-то найти то да. А на другие миссии я Квает беру чаще,т.к. врагов она отвлекает и убивает на отлично.

С деньгами в игре беда вообще. Висит куча нужных проектов как для бб так и для напарников и просто не хватает денег :(

Поделиться сообщением

Во второй главе обязательно выполнять ВСЕ задания по второму кругу?

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу