Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Осознание не сразу пришло, только во второй главе

Это нормально. Нужно быть совсем-совсем фанатом, чтобы заявлять о 95 из 100. При всех достоинствах в МГС V  всё хорошее тонет в её же недостатках и странных решениях. 

оставил консоль на ночь, чтобы нюк побыстрее соорудить, думал заодно сырьё переработается, а нифига. По какому принципу переработка работает я не понимаю 

Возможно переработка идет только тогда, когда ты ингейм по локациям бегаешь. Я вот заметил, что переработка сырья работает именно по такому принципу. Кстати а 

[spoil]ядерное оружие-переработанное[/spoil]

влияет на что-нибудь или можно даже не запариваться с этой темой? А то мне и так для полной прокачки базы надо 144К горячего, а тут ещё на 75К нужно задрачивать.(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1442227570' post='4959672'] если я зафультоню тачку, скину её во время задания и потеряю [/quote]

в каком смысле потеряешь!? когда сядешь в вертолет, ее автоматом на базу зафултонят

Поделиться сообщением

[textspoiler]Кстати мне кажется или после элиминации черепа  Миллер рехнулся?[/textspoiler] Хотя, если быть до конца честным,  у меня ощущение что рехнулся Кодзима.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Поясните по нелетальному оружию. Я думал с дротиками только первый пистолет. Вчера закупил UZI, а он оказывается тоже работает с ОГЛ патроном. Как понять что работает с транквилизатором, а что нет?

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], там на каждом оружии написано, огл оно или летальное. Красная надпись - летальное, синяя - оглушающая

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1442231151' post='4959704'] Как понять что работает с транквилизатором, а что нет? [/quote]

Ну в древе технологий же написан тип патронов. Вообще есть узи с огл. патронами, автомат, не помню какой и потом можно будет русский пистолет раскачать до транк. Кстати неплохая штука. Он в отличии от стандартного очень скорострельный. 

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], там же все написано на иконке оружия - сон, огл, урн все логично  

Поделиться сообщением

А подскажите пож, где можно посмотреть,какие условия нужно выполнять,чтобы проходить миссии на S ранг в FP и GZ ?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], основные условия это как всегда скорость выполнения задания, отсутствие тревог  и убийств, правда в TPP в этом плане полегче, в GZ даже заюзанный рапид мог поставить крест на ранге S

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1442229523' post='4959693'] не могу понять,какой самый крутой костюм в мгс? [/quote]

из ГЗ который) я в нем пол игры уже прошел, за доставку копейки берут, а по характеристикам ничем не хуже, только на замесы броню одевал

Поделиться сообщением

А где в РР пункт с загрузкой сейва из GZ?

GZшный сейв в облако загрузил, начинаю игру и? Куда дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442235384' post='4959774'] потому что он... быстрый [/quote]

Как конь. Сам в нём бегаю. Надо уже добить 100% и идти отдыхать.  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442235384' post='4959774'] я в костюме райдена бегаю [/quote]

ну его только в конце можно получить, а всю игру то проходить в том что есть приходится)

Поделиться сообщением

Прошел 1 главу, в конце наконец-таки попер сюжет, как надо попер, вот так бы всю игру. Мнение сложилось такое: геймплей хорош, но сюжета просто катострафически мало, я каждой кат-сцене радовался как ребенок. Вся история просто тонет в геймплее и дрочеве.

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4959986" timestamp="1442248189"]Послушал гейм тех...рашн игрожур решил выделиться)) пря DAI[/quote] Назвали такой же гриндилкой с пустым миром?

Целый день сонька стоит гриндит ядерку, очень хороший человек конечно сделал такой срок создания оружия.

Поделиться сообщением

Врен отлично разложил по полочкам. Подписываюсь под каждым словом.

http://darkwren.ru/igry/chto-ne-tak-v-mgsv-bez-spojlerov/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу