Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Лучше б игру нормально продемонстрировали

Кому впался сраный мультиплеер в ме?

2 месяца до релиза - инфы 0, то что показали выглядит как параша, чет не вижу я действий пиар машины

Видимо ЕА очень верит в успех

Поделиться сообщением

Ну в 3 части мультиплеер был довольно популярен. Я помню как в бете на пека уже наиграл часов 20, а основная игра к тому времени еще даже не вышла. Правда мне этого хватило настолько что потом в мультиплеер больше не заходил.

Поделиться сообщением

Подскажите кто в курсе. Нужны ли будут сейвы с МЕ3 и будут ли они на что то влиять?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Last Moment сказал:

Подскажите кто в курсе. Нужны ли будут сейвы с МЕ3 и будут ли они на что то влиять?

не

Поделиться сообщением

@Good Hunter да вот вспомнил про декабрьскую новость

Пока не известно, ждет ли нас новая трилогия, подобная первым трем частям Mass Effect, однако креативный директор игры Mac Walters, во время интервью посоветовал игрокам не спешить с удалением сохранений к Mass Effect Andromeda.

"Я думаю, вам не повредит оставить файлы сохранений на своих компьютерах. Прямо сейчас, если честно, мы полностью поглощены этой игрой и, как я и говорил ранее , мы хотим видеть Andromeda началом новой серии. Однако наш следующий шаг в данной серии еще не определен на данный момент. Сейчас мы не хотим делать ее трилогией, в том отношении, что мы не хотим разбивать игру на три части ради трех игр. Однако некоторые ключевые элементы истории, например, Pathfinder'ы и даже Ryder'ы обязательно появятся в следующих играх серии."

Разработчики еще не готовы говорить о структуре предстоящих игр франшизы Mass Effect из-за того, что это будущее еще не определенно железно и может измениться, судя по всему, в зависимости от успеха Andromeda. Кроме того, Mac отметил, что концовка игры будет "комплексной, масштабной и дерзкой", как в Mass Effect 1, но будет обладать большим набором вариативности и реакции на то, как игрок подошел к прохождению игры.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1163029/Mass+Effect+Andromeda+-+%D0%9D%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Поделиться сообщением

Сколько бабла в такую парашу втюхали, в Соулсах у героев ни липсинка, ни лицевых анимаций, зато без раздутых бюджетов и в действительно интересные вещи вложились - в боевые анимации героя и противников.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

12 часов назад, kolian666 сказал:

@Shpak-G ну там не только на андромеду, а вообще на все игры и предзаказы скидка... может баг магазина просто

но даже с таким скидоном как то боязно игру брать, показали мало, а то что показали мягко говоря не впечатляет

На другие игры, что-бы отвлечь внимание. 

Блин я не понимаю как они всё просрали.

Анимация всего и всех полное дерьмо, графика очередное глянцевое, пластиковое месево на FB, боёвка наиунылиешая, уровень NMS, без какой-либо тактики, просто беги стреляй, а противники даже на твои выстрелы никак не реагируют. Сюжета походу вообще не будет, т.к про него ещё и слова не сказали. Про хороших актёров и интересный саундтрек видимо можно тоже забыть, ах а какой же афигенный OST был в 1-3 части, какая же афигенная режиссёрская работа была во многих роликах, до сих пор у меня пробегают мурашки если мне показать сцену с первым появлением Normandy SR2, а актёры озвучки тот же Мартин Шин, ну это 100% попадание в образ персонажа. Даже иконки и менюшки сделаны просто на "отвали". Каждый аспект игры выглядит плохо и что главное, скучно! 

Как такое можно выпускать после Ведьмака 3, мне не ясно. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

10 минут назад, DIAL1 сказал:

На другие игры, что-бы отвлечь внимание. 

Блин я не понимаю как они всё просрали.

Анимация всего и всех полное дерьмо, графика очередное глянцевое, пластиковое месево на FB, боёвка наиунылиешая, без какой-либо тактики, просто беги стреляй, а противники даже на твои выстрелы никак не реогируют, боёвка уровня NMS.

Сюжета походу вообще не будет, т.к про него ещё и слова не сказали. Даже иконки и менюшки сделаны просто на "отвали". Каждый аспект игры выглядит плохо и что главное, скучно! 

вот зря ты так

2 часа назад, Last Moment сказал:

@Good Hunter да вот вспомнил про декабрьскую новость

Пока не известно, ждет ли нас новая трилогия, подобная первым трем частям Mass Effect, однако креативный директор игры Mac Walters, во время интервью посоветовал игрокам не спешить с удалением сохранений к Mass Effect Andromeda.

"Я думаю, вам не повредит оставить файлы сохранений на своих компьютерах. Прямо сейчас, если честно, мы полностью поглощены этой игрой и, как я и говорил ранее , мы хотим видеть Andromeda началом новой серии. Однако наш следующий шаг в данной серии еще не определен на данный момент. Сейчас мы не хотим делать ее трилогией, в том отношении, что мы не хотим разбивать игру на три части ради трех игр. Однако некоторые ключевые элементы истории, например, Pathfinder'ы и даже Ryder'ы обязательно появятся в следующих играх серии."

Разработчики еще не готовы говорить о структуре предстоящих игр франшизы Mass Effect из-за того, что это будущее еще не определенно железно и может измениться, судя по всему, в зависимости от успеха Andromeda. Кроме того, Mac отметил, что концовка игры будет "комплексной, масштабной и дерзкой", как в Mass Effect 1, но будет обладать большим набором вариативности и реакции на то, как игрок подошел к прохождению игры.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1163029/Mass+Effect+Andromeda+-+%D0%9D%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

ну смотри, для  инквизции целый сайт замутили, чтобы можно было выборы свои вставить

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIe0H сказал:

тем кому впался сраный мультиплеер ме3

т.е. довольно большому количеству человек 

Поделиться сообщением

Я сейчас решил перепройти трилгию на пс3))

первая часть чек 9/10

9 часов назад, JIe0H сказал:

Лучше б игру нормально продемонстрировали

2 месяца до релиза - инфы 0, то что показали выглядит как параша, чет не вижу я действий пиар машины

Видимо ЕА очень верит в успех

Там и по инквизиции особо мнгг не было инфы до релиза

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

Там и по инквизиции особо мнгг не было инфы до релиза

пф

ты чё, постоянные ролике по геймплею, по тактической составляющей, как будет реализована прокачка, не говоря о том что чуть ли не о каждом компаньоне отдельный ряд видео был

Поделиться сообщением

Меньше знаешь-крепче спишь

Мне хватило 4х минутного ролика

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sagara сказал:

Каких-то ноунеймеров постишь

Поделиться сообщением

1 час назад, Sagara сказал:

Вот уже аргументированная критика, не то что у гагатуна 

Поделиться сообщением

10 hours ago, DIAL1 said:

Исключение не изменяет правило) А "правило" что большие ААА проекты в основном перестали быть интересными тянется уже несколько лет. Кризис сценаристов, кризис идей..  Да и старая команда Биовара как тут говорится в ролике выше давно разбежалась. Зачастую лучше пофанатеть за рисованную графику и атмосферу инди проектов типа Баннер саги, чем ждать дорогие, но пустые проекты. Конечно теплится надежда, что все таки АНдромеда не будет проходняком, но после ДАИ и нынешних роликов андромеды как то веры мало. 

Плюсом тут где то видел на просторах инета картинку сравнения женской версии ГГ и фото девушки с которой ее рисовали. Рука лицо. Фото реальной девушки вполне симпатичное и привлекает, но художники как то умудрились скопировать так, что лицо ну никак не привлекает. Как так вообще... в Ведьмаке срались за лицо Йен (в трейлере Меч предназначения), что неканоничное, но между тем красивое. Спорили из за разных версий красоты, а тут... ) Надеюсь хоть из компаньонов будет на кого полюбоваться, но судя по Азари надежд практически нет. Надеюсь хоть исследованием мира игру вытащат

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

Надеюсь хоть из компаньонов будет на кого полюбоваться, но судя по Азари надежд практически нет.

это все из за феминисток которые орут что в играх и фильмах всегда все женские персонажи модельной внешности от чего якобы у обычных девушек развивается комплекс неполноценности, а биовар как известно всегда впрягается за такой кипиш от всяких меньшинств

Поделиться сообщением

1 minute ago, kolian666 said:

это все из за феминисток которые орут что в играх и фильмах всегда все женские персонажи модельной внешности от чего якобы у обычных девушек развивается комплекс неполноценности, а биовар как известно всегда впрягается за такой кипиш от всяких меньшинств

угу, дефицит внимания ) как у известных толерантных олимпийских афроамериканок)   

Эх когда уже наконец поляки вытащат на свет трейлер Киберпанка и порвут снова всю игроиндустрию...  

Поделиться сообщением

Хейт понятен, но нужно как-то сдержанее относится. Все равно годных космических РПГ на рынке нет. 

Плюс я верю в новых сценаристов, ну а почему нет? Честно говоря сценарий первой части трудно назвать гениальным. В инквизиции были хорошие, годные квесты и диалоги. Прописанные история и четко выстроенное повествование, включающее в себя решения из прошлых частей. А сидеть, ныть по поводу анимации и лиц в игре биовар-это глупо. 

Вы серьезно? Азари как азари. Я сейчас прошел первую часть, где вы там увидели феми влияние-непонятно

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Ligfip1 said:

Я сейчас прошел первую часть, где вы там увидели феми влияние-непонятно

это скорее про тенденцию в драгон эйдж. 

19 minutes ago, Ligfip1 said:

Все равно годных космических РПГ на рынке нет. 

а против этого сказать нечего... их нет в принципе. Хотя Стар ситизен возможно как то дополнит эту нишу, хоть и не рпг...но геймплей с исследованием планет от 1го лица вызывает интерес (но он когда еще выйдет...).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу