Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Owl сказал:

Тред нытиков)

ну тут у многих теперь дерьмак - эталон эрпогэ, а все что не от поляков по умолчанию говно :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Hroft23 сказал:

геймплей с исследованием планет от 1го лица

ноу мен скай :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Just now, Good Hunter said:

ну тут у многих теперь дерьмак - эталон эрпогэ

эталоном рпг я не назову - нелинейности маловато. Но эталоном сюжетного рпг в открытом мире вполне. 

3 minutes ago, Good Hunter said:

ноу мен скай :57a8bd5a80d7f_FROG3:

зря смеешься, как бы не плевались от реализации самой игры идея мне кажется вполне здравая. Присобачить процедурные планеты, наполнить их каким никаким контентом (те же растения искать или ресурсы, какие нибудь части чего нибудь важного для удлинения игры для любителей гринда) и думаю смотрелось бы норм и была бы иллюзия новой неосвоенной галактики. А пока по геймплейным моментам нет ощущения что мир совершенно новый.. те же расы в основном и уже освоенные планеты. 

Поделиться сообщением

@Hroft23 да просто ценник надо было 20$ вешать. тогда бы никто так не бомбил и уж тем более не бегал за возвратом + разрабов бы не говнили

Поделиться сообщением

Не, ну вот любят говнить инквизицию и говорить про падение биовар. А игра-то хорошая вышла, да дрочильня, зато интересно было проходить+вселенная старая. 

Тут нам предлагают вообще новую галактику. И судя по тем, отрезками, что я читал сюжет будет хороший. 

Плюс масс эффект не в кориидоре-это круто. Меня Мако из первой части порадовал, жаль локации там голые текстуры. А тут целые планеты будут. Да и Мако с физикой и бесшовностью мми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Не, ну вот любят говнить инквизицию и говорить про падение биовар. А игра-то хорошая вышла, да дрочильня, зато интересно было проходить

Нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1Prison сказал:

Нет

Ага и оценки купленные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Не, ну вот любят говнить инквизицию и говорить про падение биовар. А игра-то хорошая вышла, да дрочильня, зато интересно было проходить+вселенная старая. 

Тут нам предлагают вообще новую галактику. И судя по тем, отрезками, что я читал сюжет будет хороший. 

Плюс масс эффект не в кориидоре-это круто. Меня Мако из первой части порадовал, жаль локации там голые текстуры. А тут целые планеты будут. Да и Мако с физикой и бесшовностью мми

по-моему, эти вещи просто не совместимы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ага и оценки купленные

После мгс5 на оценки совсем плевать.

Пробовал несколько раз начинать инквизицию. Одна из самых скучных и кривых ааа игр евар. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligfip1 сказал:

ну смотри, для  инквизции целый сайт замутили, чтобы можно было выборы свои вставить

не видел ни разу. Это что то типа генератора сейвов?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ну так падение биовар началось не с инквизиции, а еще с драгон эджа II, что был феерическо парашной игрой, и никакие ограниченные временные рамки разработки это не оправдывают. Для сравнения Котор II от обсидианов тоже был недоделан за 14 месяцев, но там все равно видно, что эрпогэ планировалась годная, с интересными персонажами, антагонистами и разветвленными диалогами. А вырезали целые планеты и личные квесты напарников.

По андромеде нихера не показали и скорее всего не покажут, майк гамбл в интервью говорил, что они будут пиарится как бефезда с четвертым фоллом - минимум информации. Настоящий кот в мешке. Пока удалось рассмотреть куски йоба геймплея и страшные морды персонажей.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Last Moment сказал:

не видел ни разу. Это что то типа генератора сейвов?

Да

Поделиться сообщением

@Ligfip1 инквизиция жутко унылая игра и дело тут не только в дрочильне, я три раза бросал играть и возвращался спустя какое-то время что бы добить

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

@Ligfip1 инквизиция жутко унылая игра и дело тут не только в дрочильне, я три раза бросал играть и возвращался спустя какое-то время что бы добить

Я год проходил

Просто я сай фай люблю больше фентези. Поэтому для меня Андромеда Инквизиция зайдет

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

майк гамбл в интервью говорил, что они будут пиарится как бефезда с четвертым фоллом - минимум информации. Настоящий кот в мешке.

Вот только как fallout у них уже не получится, люди на хайпе ждали четверку полгода, с момента когда на сцену выходит Тодд Говард и начинает пол часа рассказывать про свою игру, всё время сопровождая геймплеем и в конце такой объявляет выход игры через полгода. Потом как и у всех нормальных, bethesda выпускала и трейлеры игры.

Вот это продвижение игры. А bioware же годами кормят дневниками разработчиков, и за два месяца до релиза в сумме геймплея у нас минут на 10. 

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

ну тут у многих теперь дерьмак - эталон эрпогэ, а все что не от поляков по умолчанию говно

не по умолчанию, а по объективным причинам

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

Скинули таки стоимость предзаказа в ПСН.

4000\4500\5500.

надавили на сони раша,я  не шучу

Поделиться сообщением

9 часов назад, Good Hunter сказал:

ну тут у многих теперь дерьмак - эталон эрпогэ

мы рассматриваем сейчас конкретно нынешнее поколение ААА западных эрпогэ?

ну, в целом, да

лучшей я не припомню в любом случае

Поделиться сообщением

ИМХО у инквизиции была одна проблема - огромные пустые локации, которые собственно и привели к унылости. Биовары ударились из крайности в крайность - в ДА2 было 1.5 локации и 1.5 подезмелья, а в ДАИ огромные пустые локи. Если бы ДАИ была бы раза в 2 меньше, то геймплей и сюжет могли ее вытянуть хорошо.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

12 часов назад, St1Let сказал:

Для сравнения Котор II от обсидианов тоже был недоделан за 14 месяцев

ДА2 сделали за 9 месяцев, если мне память не изменяет. Это был адский марш-бросок для студии, ЕА адски давила и требовала ковать железо, пока горячо.

У меня, короче, начался синдром отрицания худшего и стадия "а вдруг". Пересмотрел тут этот трейлер и думаю, мб не все так плохо будет. Мб завезут эпичное приключение с кучей кат-сцен, диалогов и постановкой. Мне никаких жанровых переворотов не надо, не жду такого от игры, лишь бы атмсоферно было и интересно.

Короче, лишь бы не дрочильня, лишь бы не дрочильня на открытых пространствах, а крутое постановочное приключение.

Я упоротый фанат масс эффект, все время с анонса не верил в игру, но тут 2 месяца до релиза - пошла моя фанатская шиза, затеплилась надежда.

Хотя объективно нам показывают какую-то дичь, конечно, и верить тут особо не во что, так что прекрасно понимаю тех, кто продолжает плеваться и вешать фейспалмы. Промо-кампания какое-то адское говно, будто разрабы и издатель сами не понимают, что они слепили там.

Отдельно пугает, что за два месяца до релиза нам до сих пор показывают "in-engine" ролики и никакого честного геймплея "in-game".

Что им мешает подрезать идею промоушена у поляков? Покажите какой-нибудь крутой квест, как он проходится, какие выборы можно сделать, какие последствия нас ждут. Ладно, хрен с ними с выборами, покажите просто квест, чтобы понимать, как это играется с диалогами от и до, а не просто кусок битвы без контекста, елы-палы.

Отдельно тут перегуглил интервью разрабов и в упор не понимаю, почему никто из журналистов не спросил в лоб - убрали ли вы тупые гринд-квесты и можно ли ожидать, что каждый квест в игре будет с постановкой, кат-сценами, диалогами и решениями, которые ведут к чему-то в рамках этого самого квеста?

У меня в Инквизиции отдельно бомбило, что в диалогах с сопартийцами редко включались кат-сцены с постановкой диалога. То есть почти всегда камера просто подъезжала к персонажам и можно было плясать вокруг собеседника - диалог шел как бы фоном.

Ни одна ДА, ни один МЕ такого себе не позволял до этого. Игры 2007 года себе не позволяли подобного. От этого такой дешевизной веяло, что у меня бомбило больше, чем от собирания кристаллов в пустынях.

Даже в ММО типа Олд Репаблик такого себе не позволяли, елы-палы. В первом Которе себе такого не позволяли, в конце концов. В 2003, блин, году так не делали. А тут нате-здрасьте.

Не дай бог эту фишку перенесут в МЕА, я сам в другую галактику на жопном огне отправлюсь, если такое будет.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

9 часов назад, LevelEnd сказал:

Вот только как fallout у них уже не получится

Дай бог, чтоб у них ничего не получилось как Фоллаут 4. Иначе и правда провал.

Я лучше сяду с нулевыми ожиданиями и проект может оказаться неплохим, чем я буду на хайпе как перед фолычем 4 и получу реально дрисню

Поделиться сообщением

Внимание: лайфхак.
Берете подписку Origin Access за 250р незадолго до релиза, играете в демку, составляете впечатление.
Никакие 15-минутные ролики не нужны, щупаете сами и никакого подвоха. Сам так сделаю и всем советую.
Ну да, платная демка. Времена такие.

Поделиться сообщением

@Grindders

Цитата

Что им мешает подрезать идею промоушена у поляков? Покажите какой-нибудь крутой квест, как он проходится, какие выборы можно сделать, какие последствия нас ждут. Ладно, хрен с ними с выборами, покажите просто квест, чтобы понимать, как это играется с диалогами от и до, а не просто кусок битвы без контекста, елы-палы.

Обещают скоро показать долгий игровой процесс начиная с диалогов на корабле, высадкой на планету и выполнения миссии. 

Цитата

Ни одна ДА, ни один МЕ такого себе не позволял до этого. Игры 2007 года себе не позволяли подобного.

В мэ3 таких диалогов было довольно много, в основном на нормандии и они были очень клевые. В даи они полное говно. Так что от самих диалогов зависит. Правда в мэ3 они были дополнительными, а не основными

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alan4iTo сказал:

Внимание: лайфхак.
Берете подписку Origin Access за 250р незадолго до релиза, играете в демку, составляете впечатление.
Никакие 15-минутные ролики не нужны, щупаете сами и никакого подвоха. Сам так сделаю и всем советую.
Ну да, платная демка. Времена такие.

Берете на пека, играете в лучшем качестве, не нравиться - возвращаете деньги :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Semicuda сказал:

@Grindders

Обещают скоро показать долгий игровой процесс начиная с диалогов на корабле, высадкой на планету и выполнения миссии. 

В мэ3 таких диалогов было довольно много, в основном на нормандии и они были очень клевые. В даи они полное говно. Так что от самих диалогов зависит. Правда в мэ3 они были дополнительными, а не основными

Вот это круто! Очень интересно, как реализован эксплоринг

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу