Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом под названием «Россграм» запустят 28 марта. Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года

Поставки граммов идут в привычном режиме.

Майкрософт можем заменить на Росскрософт.

Поделиться сообщением

быдлограм делайте. фотки абибаса, посиделок кухонных с пивасом, рыбой на газете, сторисы из подъездов с братанами, семечки, корточки, скаймейки и т.д. а то что этих пафосных телочек смотреть в брендовых шмотках и пацанчиков прилизанных, напомаженных и альфачей всяких на крутых тачках

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

обязательно понадобится диктатор

Аззи такой - :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вероятность появления аналога была высокой.

Было больше опасений в очередном идиотском названии :troll_face_5:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Лучше бы Эскортграмом назвали, так хоть суть бы отражало:57a8bd5a0af02_FROG1:

Оставь это для аналога Баду и Тиндера.

Поделиться сообщением

так же надо не забыть про налоги на острове 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Было больше опасений в очередном идиотском названии :troll_face_5:

там не только название, а в целом, позорный совок. Я фигею с этих дебилов, увидел скрин, как оно выглядит - чуваки просто взяли запарсили инсту с минимальными изменениями и заменили на свой убогий лого в хреновом качестве. Живем в эпоху, когда Яндекс вкладывает миллионы на аналитику конверсии дизайна кнопки "В корзину", а эти дебилы просто берут и по совковому делают какой-то помоичный дорвей.

Вот будем жить с таким говном по дефолту, если придет реальный Чебурнет. Сразу вылезут идиоты "с возможностями", которые в вообще не шарят в индустрии и будут клепать с лопаты

:279:

Поделиться сообщением

Там нас и совета Европы выгнали и конвенция о правах человека в России фсе 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Там нас и совета Европы выгнали и конвенция о правах человека в России фсе 

Уау.

Мне бы еще примеры того  как РФ соблюдала и выплачивала компенсации людям из тех же решений по правам человека.

Как бы членоство там было "просто так" уже долгое время, и решения суда в РФ>чем любое другое.

Я еще молчу про то, что СЕ сам плевать хотел на права человека, балаболить и осуждать могут и два бомжа у Монетки.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Согласен с Фростом. Все эти СЕ, ООН, НАТО И ЕС давным-давно исчерпали себя и показали что они из себя представляют кучку лицемерных говорящих голов. Хорошо это или нет - не важно. Это просто факт. Нынешние события просто будут последним гвоздем в гроб этого всего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Согласен с Фростом. Все эти СЕ, ООН, НАТО И ЕС давным-давно исчерпали себя и показали что они из себя представляют кучку лицемерных говорящих голов. Хорошо это или нет - не важно. Это просто факт. Нынешние события просто будут последним гвоздем в гроб этого всего

так давно уже организации для распила бюджетов. в тот общак же вносить надо что-то на постоянной основе

а сейчас по сути ради того, чтобы кучка профнепригодных придурков позасидала, но так ничего толкового не решила

Поделиться сообщением

Ну я так понял что Россия еще несколько недель назад решила окончательно выйти из СЕ, т.к в СЕ ныли что Россия взносы в размере 33 миллиона долларов не внесли

Поделиться сообщением

48 минут назад, gesNake сказал:

там не только название, а в целом, позорный совок. Я фигею с этих дебилов, увидел скрин, как оно выглядит - чуваки просто взяли запарсили инсту с минимальными изменениями и заменили на свой убогий лого в хреновом качестве. Живем в эпоху, когда Яндекс вкладывает миллионы на аналитику конверсии дизайна кнопки "В корзину", а эти дебилы просто берут и по совковому делают какой-то помоичный дорвей.

Вот будем жить с таким говном по дефолту, если придет реальный Чебурнет. Сразу вылезут идиоты "с возможностями", которые в вообще не шарят в индустрии и будут клепать с лопаты

:279:

Это не позор и не совок, а прост инфоцыганщина. Новость яйца выеденного не стоит, но так разтиражировали, что дай бог каждому. Таких дорвеев вагон, и сейчас подобные начнут выползать все навязчивее и навязчивее. Одни будут показывать пальцем и "ыыы колхоз", другие "ооо русь поднимается", и попрут им и трафик, и лайки. А нам предлагаю просто игнорить эту шелупонь и думать самим, какой бы приколдесной штуки намутить.

Поделиться сообщением

Посмотрел как выглядит сайт стограмма xD Это просто лють! Напомнило мою первую попытку создания собственной странички в интернете в 2000-м году :))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Re-animator сказал:

Это не позор и не совок, а прост инфоцыганщина. Новость яйца выеденного не стоит, но так разтиражировали, что дай бог каждому. Таких дорвеев вагон, и сейчас подобные начнут выползать все навязчивее и навязчивее. Одни будут показывать пальцем и "ыыы колхоз", другие "ооо русь поднимается", и попрут им и трафик, и лайки. А нам предлагаю просто игнорить эту шелупонь и думать самим, какой бы приколдесной штуки намутить.

ну да, сейчас такое поле непаханное будет для всяких "стартаперов", шо абасраться. У меня претензия не к ситуации, что щас порпрет "своё, родное", а что люди на полном серьезе такой калл распространяют и считают, что всё ОК. Не, братки - если уж делаете, то делайте хотя бы нормально. Я видел этого дядьку, кто создал это, без пяти минут типичный депутат - такое ощущение, что у таких "предпринимателей", кто это создаёт чебурнет был по дефолту эти десятилетия, вылезли наружу динозавры, вмять. Щас (уже) в любой сфере такое импортозамещение будут "презентовать" :Garold3:

Поделиться сообщением

Цитата

Оператор аварийной АЭС "Фукусима-1" проводит оценку последствий землетрясения в Японии

Цитата

Пожарная сигнализация сработала в машинном отделении 5-го энергоблока АЭС "Фукусима-1"

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

я единственный, кто не почувствовал еще эти санкции? я только заметил ценики как обычно и без них растут на продукты и сахар с крупами в мск сметают как при ковиде. в остальном вааще пофиг. гамаю во все как и раньше и в новинки и в старые.фильмы и сериалы смотрю как и раньше. ранее все купил по железу  там техники подготовился и усе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Esperanza сказал:

я единственный, кто не почувствовал еще эти санкции? я только заметил ценики как обычно и без них растут на продукты и сахар с крупами в мск сметают как при ковиде. в остальном вааще пофиг. гамаю во все как и раньше и в новинки и в старые.фильмы и сериалы смотрю как и раньше. ранее все купил по железу  там техники подготовился и усе

Поговорим через пару-тройку месяцев :troll_face_3:

Ин 100 грамм + огурчик будьте добры

Поделиться сообщением

8 минут назад, Esperanza сказал:

Это нарастающий процесс. Но уже сейчас заметен резкий скачок на всё и это только начало. Адовая жопа настанет может где-то через несколько месяцев, может где-то через 6 месяцев, но она будет.:frog39:

Поделиться сообщением

Они думали что ввели санкций против РФ:57a8bd5a43147_FROG2:

Они ошибались:57a8bd5a43147_FROG2:

Это РФ ввели против санкций:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Esperanza сказал:

Это сейчас так пока. Запчасти на автомобили уже не знают откуда брать, сейчас остатки продают (Тойота только не ушла вроде). Как пример, у родственника в дальнобое почти многие фуры стоят, потому что нет запчастей-> товары перестанут поставляться в магазины. Лекарства, как бы они не хвастались, со временем тоже могут пропасть (речь про те компоненты, которые привозили из за рубежа). Много безработных будет, когда ушедшие компании перестанут платить зарплату, а на прожиточную минималку пусть сами попробуют с новыми ценами пожить.

Тут надо быстро действовать, искать альтернативные поставки, перепокупать через третьи страны, даже если дороже обойдётся, но у нас как всегда долго расчехляются. Про наши компании тоже не стоит забывать, многих может банкротство настичь. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Esperanza сказал:

Самая большая проблема сейчас - логистическая, в частности - грузовые авиаперевозки. Подавляющее большинство грузовых самолетов в лизинге, отечественных машин на рынке почти не осталось, а те, у кого они еще есть, имеют ветви за рубежом (вроде Волга-днепр), поэтому замораживают деятельность в России до тех пор, как текущий бардак разрешится. До тотального коллапса счет идет буквально на недели, поэтому, если санкции на авиацию не снимут, мы все здорово получим по зубам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу