Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Esperanza сказал:

Полторы мин недели точно будет такая

А я уже собирался на пляж идти :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 час назад, Esperanza сказал:

Какой проц у тебя?

Core i5-11400f. 

41 минуту назад, Temik сказал:

n6x6n6x Видеокарту какую успел урвать?

В короле лицензии увидишь. 

Поделиться сообщением

Да, давайте по 100 кругу одно и тоже, мы в говне, мы в жопе, мы знаем это давно, просто сейчас дырка расширилась ещё больше. Оффтоп в говно скатился на одну тему просто 

Поделиться сообщением

В 26.03.2022 в 18:13, WarrenGamerSun сказал:

А что вы думаете о Пелевине? Я начинал 2 его книжки, Ампир В и Трансгуманизм, но где то в районе 50-100 страниц выпал.

Хорошие идеи но подано как то кринжово я бы сказал. Какое то постоянное использование английского в не самом тонком виде, которые потом он объясняет. Понимание технологий как у 80 деда. Постоянная опора на все новые тренды и тд.

Может я не те его произведения читаю? Как у вас с ним?

Пелевин, на мой взгляд, хороший беллетрист, не более. Он просто оборачивает актуальные анекдоты в даосизм для самых маленьких, что как бы и не так уж и плохо, а на момент выхода "Чапаева и пустоты" даже свежо. Но в нулевых и далее его, ИМХО, вытягивал лишь голый хайптрейн, ибо автор разряда "прочитал одну книгу - прочитал их все". Так как элитарная тусовка книжки не читает, осилить раз в год Пелевина стало определенным ритуалом причастности к высшей касте, благо легко усвояем и злободневен.

Если хочется философичности - проще взять Дао Дэ Цзин или Чжуан Цзы в исполнении Виногродского. А за хорошим постмодернизмом я бы обратился к Лорченкову - куда более искусен и актуален, Таун Даун смело рекомендую.

Изменено пользователем Re-animator

Поделиться сообщением

2 часа назад, Re-animator сказал:

Пелевин, на мой взгляд, хороший беллетрист, не более. Он просто оборачивает актуальные анекдоты в даосизм для самых маленьких, что как бы и не так уж и плохо, а на момент выхода "Чапаева и пустоты" даже свежо. Но в нулевых и далее его, ИМХО, вытягивал лишь голый хайптрейн, ибо автор разряда "прочитал одну книгу - прочитал их все". Так как элитарная тусовка книжки не читает, осилить раз в год Пелевина стало определенным ритуалом причастности к высшей касте, благо легко усвояем и злободневен.

Если хочется философичности - проще взять Дао Дэ Цзин или Чжуан Цзы в исполнении Виногродского. А за хорошим постмодернизмом я бы обратился к Лорченкову - куда более искусен и актуален, Таун Даун смело рекомендую.

Спасибо. Изучу

Поделиться сообщением

16596088.jpg

16598935.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Из подобных видео мне больше всего это нравится. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Лучшее. Баг на баге, даже ван дей патча нет :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Капец вы, ладно, коровка в помощь 

Поделиться сообщением

Один из первых мемасов из эпохи превед медвед

:rasta:

Поделиться сообщением

JasonWU мокренькая кисонька стояла у меня на на рингтоне, когда это ещё не было мейнстримом ☝️

Поделиться сообщением

6 часов назад, mokujin сказал:

JasonWU мокренькая кисонька стояла у меня на на рингтоне, когда это ещё не было мейнстримом ☝️

Эй.

Ваще-то у меня :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

https://www.washingtonpost.com/world/2022/03/28/ukraine-kyiv-russia-civilians/

Прикольна.

Там еще и у Бидона увидели записку с ответами/вопросами.

Скоро будем приветствовать первую черную женщину президента.

Поделиться сообщением

С крыши отваливаются металлические куски.

Вместо кровельщика прислали сантехника. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Цитата

Wildberries: офисная бумага подешевела до 30 процентов, прокладки — на 15 процентов

:Garold6:

+ вроде как техника снизилась на 30% в цене.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

:Garold6:

+ вроде как техника снизилась на 30% в цене.

Ну сегодня рубль точно укреплять не будет. Уже некуда) думаю обратно отскочит или закрепится. Вообще аналитик я так себе. Лучше мне не верить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу