Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

отсылка к капитану америки

Капитан who? Ты Геркулеса не смотрел что ли?

Поделиться сообщением

12 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

В Латвии будут лишать гражданства за поддержку России в текущей ситуации

его и так нет у трети русскоговорящего населения. понятное дело, и в выборах никогда не могли принимать участие

сейчас дурочки с телевидением воюют и на памятники набрасываться скоро будут

причем телек молодежь не смотрит, тут больше удар по пенсионерам 70-90 летним, для которых это единственный вариант досуга. ну там старые фильмы, концерты, передачи

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Создать аналог Эпплстора до 1 июня, хорошая шутка. :Garold:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jarl сказал:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:ужасно

Так шо ужасного, если не хочется, то почему нет? Почему Сникерс не заменить на банан с арахисовой пастой образно говоря ? Я вот печеньки готовлю, добавляю  овсянку, шоколоданый прот, кокосовая стружка, творог, банан, арахисовую пасту и тд и тп, смешал, в духовку на 15 минут. Вкусно, сладко, сытно, и состав не из дерьма какого-то. На готовку ушло 20-25 минут буквально всего, и можешь перекусывать весь день или на 2 дня сделать . Я уж не говорю, про протеиновые панкейки с джемом и тд.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 час назад, WarrenGamerSun сказал:

В Латвии будут лишать гражданства за поддержку России в текущей ситуации

Представляю, какой вой либерда подняла бы, прими РФ такой закон. Ну а у нас "варварские законы", бедную Овсянникову на 30к штрафанули, "половина зарплаты", ужас какой)) 

Поделиться сообщением

Завтра отца хоронить, до сих пор осознать не могу, во вторник сидел с агентом и выбирал гроб, сюр какой то. Сегодня причину выяснили - разрыв аневризмы восходящей аорты. 58 лет, вот такие дела.

Поделиться сообщением

5 минут назад, frozen_rain сказал:

Представляю, какой вой либерда подняла бы, прими РФ такой закон.

У нас бы такой не приняли - концлагерю нужны пленники. У нас свой аналог со сроком до 15 лет.

Тони Карк сочувствую. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

На той неделе у друга матери не стало, 62 года.

Пневмонию (вызванную Covid-19) не долечили нормально, хотя 2 недели в больнице держали.

Выписали, стало опять плохо и задохнулась под утро.  :frog34:

Его отцу очень хреново, не дай бог следом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

У нас бы такой не приняли - концлагерю нужны пленники. У нас соответствующий аналог со сроком до 15 лет.

Сколько человек по нему посадили уже, кстати?

А то слышал узница концлагеря с первого канала сейчас в Билде Die Welt вещает:agree:

Тони Карк прими мои соболезнования:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

У нас бы такой не приняли - концлагерю нужны пленники. У нас свой аналог со сроком до 15 лет.

Тогда почему Овсянникова работает сейчас на Deutsche Welle, а не отсиживает свои 15 лет в концлагере? :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

У меня бабушка умерла в прошлом году, в августе, его мама, года не прошло и он вслед за ней, но она долго лежала, болела, а тут считай внезапно. Хотя если бы ее раньше смогли обнаружить можно было бы вылечить. Трындец кароч, его сестра (моя тетя и крестная) одна осталась, теперь я единственный родной ей человек. Ну и мама моя конечно потеряла самого близкого ей человека.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Тони Карк

Sonic_PlayStation 

А эти аневризмы никак раньше не обнаружить? :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

А почему тогда Лёшку упекли за решётку? Огласки не хватило? 

Так его не по этой статье же. Если мы сейчас про Навального. 

Поделиться сообщением

Цитата

Так его не по этой статье же.

Можно и накинуть ему, если это "существо" что-то против всего происходящего говорило. :frog26:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А эти аневризмы никак раньше не обнаружить?

Ну конкретно эту сложно, но можно, как не нашли в прошлом году когда он лежал в больнице с легкими - непонятно, она вот внезапно не возникает, может до двух лет расти.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

И давайте сразу, чтобы потом не было недопонимания. Я не считаю, что Россия - концлагерь, а вокруг нее мир красочных пони. Я считаю, что все государства - концлагеря.

Поделиться сообщением

Был бы человек, а статья найдётся. :frog33:

Цитата

Я считаю, что все государства - концлагеря.

Ну да, скоро всех в цифровое стойло вакцинами и вышками 5G загонят.

А ты не знал чтоли? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

И как же это все дорого, даже учитывая достаточно бюджетный вариант и то что есть яйчейка в колумбарии на кладбище - порядка 150к выходит, хорошо он денег подкопил... Такчто братцы, начинайте сразу откладывать, особенно если нет места на кладбище своего.

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Ничего не смущает? 

Виноват, не посмотрел, когда его приняли. Читал обсуждение подобной инициативы еще месяца полтора назад и был уверен, что тогда уже приняли. Ну тогда через месяц посчитаем количество дел.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grindders сказал:

Если ее слишком сильно прижать, вата начнет что-то подозревать. Сейчас все будет ограничиваться штрафами с потенциальным сроком - обычная тактика запугивания. 

Именно поэтому правительство

Всё еще не заблокировало Ютуб, хотя на нем в открытую уже несколько недель блочат все российские гос.каналы/блогеров и любого кто посмеет сказать что-то против односторонней повесточки

Не заблокировали Вотсап у полностью обосравшейся нацисткой меты

Не выслали/не посадили/не лишили гражданства/имущества того же Макаревича, Тинькова, Котеночкину и прочий сброд

Так уже получилось, что в нынешней ситуации Россия представляет из себя куда меньший концлагерь, чем западные <свободные демократические> страны.

Причем, я напомню, РФ участвует в военном конфликте, в отличии от той же Латвии, где лишают гражданства, Австрии с 50 000 евро штрафом за цитату российских гос.сми и т.д.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Именно поэтому правительство

Всё еще не заблокировало Ютуб, хотя на нем в открытую уже несколько недель блочат все российские гос.каналы/блогеров и любого кто посмеет сказать что-то против односторонней повесточки

Не заблокировали Вотсап у полностью обосравшейся нацисткой меты

Не выслали/не посадили/не лишили гражданства/имущества того же Макаревича, Тинькова, Котеночкину и прочий сброд

Все верно. Вот, видишь, ты сам своим сообщением подтвердил мой поинт о том, что действуют аккуратно, иначе вата начнет что-то подозревать. 

Вообще мне интереснее было бы обсудить, почему ты называешь сбродом людей, точка зрения которых отличается от твоей. Ты фашист?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

Ну гугл подсказывает, что за месяц было возбуждено 610 дел по этой статье.

Странно, мне гугл, а точнее Новая газета (уж ей же ты веришь, да?) говорит всего лишь о 10 возбуждённых дел по этой статье. 

11 минут назад, Grindders сказал:

А теперь расскажи мне, пожалуйста, сколько человек лишились гражданства Латвии по их новому закону?

Закон только приняли. Мб обсудим права "неграждан" в Латвии? :57a8bd5a0af02_FROG1:

5 минут назад, Grindders сказал:

Вот, видишь, ты сам своим сообщением подтвердил мой поинт о том, что действуют аккуратно, иначе вата начнет что-то подозревать.

В РФ же никогда не было резонансных дел типа пусси райот и фоточек на фоне храмов. Я уж промолчу про некоторых блогеров, которых сажали и их обсуждала вся страна :-D

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

почему ты называешь сбродом людей, точка зрения которых отличается от твоей.

А почему ты их называешь ватой? Ты фармацевт? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн