Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Сейчас к бабушке елку наряжать поедем, новогоднее настроение скоро появится. На вечер припасена интересная бутылочка…

Поделиться сообщением

11 часов назад, Jarl сказал:

Что бы тебя порадовать, пойду тебе все посты пролайкаю в теме готи на последних трех страниц.

Какой милашка :mario:

Поделиться сообщением

Все новогоднее настроение сожрала внезапная бессмысленная командировка, из которой я вернулся только позавчера. 

Поделиться сообщением

Предлагаю пойти сегодня на Ёлки-12 и Невероятные приключения Шурика, а зввтра увидеть премьеру Чебурашки-2, Простоквашино и Буратино.

Новогоднее настроение обеспечено! :icon_cool:

347569801598349.webp

Поделиться сообщением

уже чуть больше 2 месяцев живу в Зеленоградске (Калининградская область), у нас сейчас вот так:

nO5RoYmSUQZXCKheNe8Re1yRENrGwUsXlNIco4Sh  IipYkwrQVpTlbYRwaY_gi-kz45SMiQUvlREVIR1I  jp4BHYs0RNnozlM72AaEKtB8PPd9R7meDYYkhAbf

Ws21Qj7AsuWjw6787gYDCB75C6v7JkE9fuQJgLLt  ft1sMVyec15nPOqX5FUXMONco68h8IZNUdar9jWE  mvYgDj5C6Ect15QgjEdVlEBTUdYa5Vbi11uH2_bj

-5AYFl-U0EzftK8waXUHQQCsW7ZnAKfOC8MUP-uW  DU_UXWk8_3vKurXiAvwEd9C7b3zGgFUML-A2EiKW

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bristolq сказал:

уже чуть больше 2 месяцев живу в Зеленоградске (Калининградская область), у нас сейчас вот так:

nO5RoYmSUQZXCKheNe8Re1yRENrGwUsXlNIco4Sh  IipYkwrQVpTlbYRwaY_gi-kz45SMiQUvlREVIR1I  jp4BHYs0RNnozlM72AaEKtB8PPd9R7meDYYkhAbf

Ws21Qj7AsuWjw6787gYDCB75C6v7JkE9fuQJgLLt  ft1sMVyec15nPOqX5FUXMONco68h8IZNUdar9jWE  mvYgDj5C6Ect15QgjEdVlEBTUdYa5Vbi11uH2_bj

-5AYFl-U0EzftK8waXUHQQCsW7ZnAKfOC8MUP-uW  DU_UXWk8_3vKurXiAvwEd9C7b3zGgFUML-A2EiKW

:troll_face_15:

55 минут назад, JasonWU сказал:

Предлагаю пойти сегодня на Ёлки-12 и Невероятные приключения Шурика, а зввтра увидеть премьеру Чебурашки-2, Простоквашино и Буратино.

Новогоднее настроение обеспечено! :icon_cool:

347569801598349.webp

почистил браузер и загрузки на С диске, ибо в прошлый раз, вышло ниочинь хорошо, когда все пошли за мой комп качать фильмы, и увидели закладки в браузере и загрузки. Я прихожу после смены и мне такие
- вчера качали сериалы, и увидели твои закладки. Там же туши свет:cq:
-:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bristolq сказал:

А где котики?

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Ниче, бахнули уже оливье, икру, на улице -15 по ощущениям. Хорошо идёт пока.

Поделиться сообщением

А у нас тут за городом завалило снегом по колено. Провода оборвало утром. Свет дали 40 минут назад.

Вытаскиваем увязшие машины поздравляющих... :troll_face_4:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

Будет новогоднее чудо с анбаном Альфа?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

как там старина альфи, кто-то связь с ним держит?

50 минут назад, Джокер сказал:

Тяпнул пивка и настроение новогоднее появилось!

я еще не начинал даже, но уже скоро. и гоуст оф ётэй решил наконец запустить, а там установка, загрузка апдейта, все как всегда

в общем, пока раскачка

Funny-3.gif

Поделиться сообщением

Прочитал новость, про слухи, что будут поднимать цены на видеокарты в новом году, в два с половиной раза.:pled:

Поделиться сообщением

Alekzan не в 2, а в 10.

И не на видеокарты, а на оперативку.

И не в новом году, а уже в этом :cat-259:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Вот все пьют всякие игристые вина и виски, но ведь концептуально лучший новогодний напиток - джин! Это же новогоняя ёлка у тебя в стакане!

Спойлер

9tI63Y4.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Вот все пьют всякие игристые вина и виски, но ведь концептуально лучший новогодний напиток - джин! Это же новогоняя ёлка у тебя в стакане!

Скрыть контент

9tI63Y4.jpeg

Хехе

photo_2025-12-31_20-18-056970599e8228df8

Поделиться сообщением

как-то так

Спойлер

20251231-201233.jpg

шампик надо охладить

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

как-то так

Скрыть контент

20251231-201233.jpg

шампик надо охладить

Красево и стильно

42 минуты назад, Shibito сказал:

летс гооу

FqGLOBFNSJCX8gMiEydaZxOS2EZTHXW_tTpIxUL1

Вишневый эль? Прикольно, люблю их.

Лукасы уже ставить не дает, парни, но мысленно с вами:bowsette3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

летс гооу

FqGLOBFNSJCX8gMiEydaZxOS2EZTHXW_tTpIxUL1

Вишнёвый бельгиец? Вижу, не первый раз постишь. Подсел? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В прошлый раз пробовал летом и мне не понравилось. Сейчас зашло, это уже близко к настоящему крафту. Не знаю, то ли я был не в настроении, то ли рецептуру изменили, потому что в прошлый раз мне показалось, что в нём слишком много карамельного солода. Сейчас всё в самый раз, с той самой вкусо-ароматикой, свойственной реальному крафту вроде той же Прачки. Но да, всё же есть вот эта сладость карамельного солода, без которой было бы лучше, только в этот раз она не так выпирает.

Спойлер

81975596.png

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Я раньше прохладно относился к фруктовому пиву любому. Но потом как-то ради прикола взял себе несколько бутылочек бельгийского крика, по 0,33 бутылочки. Сидел в компании, потягивал. И мне прям зашло, он очень легко пился, казалось, что газировка. А по факту там было то ли 6, то ли даже больше оборотов (точно не помню), норм так захмелел.

А еще мне очень понравились фруктовые сауры. Приезжал в гости к друзяшкам и меня угостили пивным лутбоксом (это коробка с разными 6 крафтовыми сортами пива, что собрали за тебя). И вот там было много этих сауров. Очень сильно прям зашло.

Так, целый год тренировок не прошел даром. За праздничном столом в меня прям х2 влезло еды от прошлого года :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу