Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Дочка зафанатела по Королю Льву, ну и, конечно же, на Новый год мы занялись ... У меня самого такой альбом был в 90-х. Каждый пакетик наклеек как платиновый трофей. Тут все скопом, азарта нет, зато ностальгия бешеная. А какой запах! Настоящий! 

И радует, что дети искреннее прутся от классических мультов. Уже раз 50 пересмотрели. Ещё сериал про Тимона и Пумбу тоже заходит.

wsFU-N8Ps33L2haObxhPHQK7ts4cHXowXC2ANSqV

MpTE84LKQHnc4qn6BVpp5Mmqv2qiR-ZxF08cs0Uc

Поделиться сообщением

Shibito круто, дочка знает от чего надо фанатеть :up: у меня был такой тоже :agree: ещё был по MK2 и по ЧМ98. Собрать до конца не удалось не один, но тот что по ЧМ был заполнен больше чем на половину, остальные меньше. По моему ещё какой-то был с черепашками ниндзя, но я не помню точно. По факту мне почти не покупали эти пакетики с карточками и я в основном выменивал у друзей и знакомых на что-то ещё, ну или кто-то по доброте душевной отдавал не нужные дубликаты просто так. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Azzy сказал:

MK2

По-моему это был самый скамный. У меня много пустых в итоге оказалось, зато некоторые наклейки десятками валялись.

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 00:59, Увлажнитель сказал:

Пацаны вот обеспокоены своими микрочленами, это всегда на слуху, но что насчёт клиторомегалии?

ну штош, обсудим этот вопрос который давно надо было поднять, на гамаке:troll_face_51:
Короч, решил таки пофотать Патрика и то как они смотрятся вместе:57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

Vrzu1-NWPl7w-HW7rd1-Bdxs6q-F0-DDfd4g-U98
dts-F2e-ZD8-Jq-GId-QLCyfo-E0t4b-GXjd-W6p

23 часа назад, JasonWU сказал:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Confused-Dog-02-2024.jpg

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 20:17, ox-y-gen сказал:

Прочитал интересную статью про Люсьена Оливье и его салат. Журналистка поднимала архивы, нашла записи про жизнь Люсьена, ну и историю салата тоже подняла. Многие считают, что салат оливье придумал он, но там все несколько сложнее. Прообраз оливье встречался в зарубежных книгах рецептов и до Люсьена и назывался "русский салат" или "московский салат". Судя по всему он был довольно распространен, а Люсьен Оливье сделал его "ресторанную" версию - с рябчиками, раковыми шейками и ланспиком - т.е. пафосный вариант для самого крутого ресторана Москвы того времени. И это не значит, что это какая-то "единственно правильная" версия оливье, т.к. сам этот салат гораздо старше и, судя по всему, всегда был народным. И как это часто бывает у народных рецептов, все его делают слегка по-разному.

Пришла книга про Оливье от автора статьи. Она провела настоящее расследование о самом Оливье и его эпохе, а также об истоках салата. Очень много фотографий - архивные документы, даже единственное сохранившееся меню из московского "Эрмитажа", которая автор нашла во Франции (!) у наследницы другого французского ресторатора, который заведовал "Эрмитажем" после Оливье. Масштаб расследования поражает. Сегодня читал несколько часов, очень занимательная книга!

tDmJeUr.jpeg

Спойлер

MvABB8V.jpeg

bnr19iT.jpeg

p8udVwq.jpeg

Y4VF3C9.jpeg

zNDRQqC.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen с курицей вкуснее, чем с колбасой, кстати. Рекомендую )

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Мне с говядиной нравится :essen:

И с ней получается вкуснее, чем с говяжьим языком, т.к. последний слишком нежный и теряется в салате 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MitLas я предпочитаю натуральное мясо, а не сомнительный мясодержащий продукт толстой фаллической формы. А ты? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

MitLas я предпочитаю натуральное мясо, а не сомнительный мясодержащий продукт толстой фаллической формы. А ты? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

как всегда все дело в фалической форме 
vince-mcmahon-1.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, JasonWU сказал:

мясодержащий продукт толстой фаллической формы

абсолютно все - колбаса

только джейсон - ФАЛЛОС !!!!!

Поделиться сообщением

Как образованный человек, я в курсе значения фаллоса в культурах мира.

Поэтому уточняю, является ли собеседник одним из приверженцев данного культа. :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Не осуждаю пристрастия MitLas , в современном обществе мы должны проявлять толерантность 

https://www.indostan.ru/novosti/9_1365_0.html

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

меня интересует одно, как китаёзы центрируют металлический каркас внутри формы? :frog39:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

чем с говяжьим языком,

Не, ну это оскорбление по седьмое колено. Язык, и салат с языком просто объедение неземное. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 00:26, Shibito сказал:

Дочка зафанатела по Королю Льву, ну и, конечно же, на Новый год мы занялись ... У меня самого такой альбом был в 90-х. Каждый пакетик наклеек как платиновый трофей. Тут все скопом, азарта нет, зато ностальгия бешеная. А какой запах! Настоящий! 

И радует, что дети искреннее прутся от классических мультов. Уже раз 50 пересмотрели. Ещё сериал про Тимона и Пумбу тоже заходит.

wsFU-N8Ps33L2haObxhPHQK7ts4cHXowXC2ANSqV

MpTE84LKQHnc4qn6BVpp5Mmqv2qiR-ZxF08cs0Uc

Огонь. У меня до сих пор дома у матери лежат альбомы для стикеров по МК, черепашкам-ниндзя, Тому и Джерри, чпуку, терминатору 2, также по животным, самолётам и английской премьер-лиге. Возможно ещё какие-то - не помню точно. Некоторые из них заполнены почти полностью, некоторые - примерно на половину, остальные меньше.

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

16 часов назад, JasonWU сказал:

Все делают немного по разному да. С друзьями тоже обсуждали. Лично мне нравится варик с говядиной и корнишоны вместо обычных соленых огурцов

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alekzan сказал:

Не, ну это оскорбление по седьмое колено. Язык, и салат с языком просто объедение неземное. 

Я язык тоже люблю, но конкретно в нашем оливье он теряется, а говядина дает более яркий вкус.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

но конкретно в нашем оливье он теряется

Ну я его тоже не добавляю в оливье. Просто делаю салат с языком, немного зелени с лучком и немного майонеза. Тот редкий случай, когда могу себе его разрешить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Тот редкий случай, когда могу себе его разрешить.

а что ты на диете?

Поделиться сообщением

а что ты на диете?

Да нет, не особо. Хотя я конечно пытаюсь небольшой животик подровнять.

Я просто майонез, кроме оливье на НГ или как раз салата с языком, особо не употребляю. 

Вот от чего я себя ограничил и пытаюсь ограничивать это чипсы или другого рода закуска, желатиновые конфетки, пиво и сахар.

Поделиться сообщением

В общем, финальная версия моего кастома, который я делал почти полтора года. Не все мною задумано, реализовано, но в целом, я доволен результатом и эту эпопею, можно сказать закрыл:McConaughey: Конечно, можно было и дальше что-то придумывать\улучшать, но с таким успехом, я бы ее никогда не закончил,

Спойлер

y-GXifip-Nq-Mjwk-JM1dx-n2-CB9-YDpe-GU00-
7ow9b-Jv-HWAWon-Kr82bk-Av-Ns-J1g-E5-Kv-D
GGd-Aq-NQd9v-C-7-K6llh-Lhxjv-Y320rve13-J
q-Ms8-Cv-C3k-NDs-Vk-Z-6-Zef-AWrw-DQTt851
p9d-NHkua-WC-m7m-T8-Cs39y-N80-PHbdwj8p2n
g3-Lc-Yko-Qi-Zzos3-PYG4sk-Ivi-ECk-x8-Iu8
c-MNCxupqgyk6-Bjpuc4-Qs-Zn-Jp-Al-QV0-Gjt
Mznw1x-ri-N0q2z-L20q-S7u8raqw-TPc-Jjgza-

Поделиться сообщением

Уффф, господа, помотала меня жизнь немного. 

Здоровье подвело, прошлые три месяца меня изучали во все щели и тыкали всем чем можно. По психике это бьёт, конечно, сильно, я еле дожил до праздников с одной целью чтобы отоспаться и не свихнуться. К счастью пронесло...вроде, теперь наблюдаться всю жизнь, но если изменений в худшую сторону не будет, то живём дальше, большое счастье что перед праздниками. 

Но за 3 месяца мне конечно досталось, все планы на этот год кажутся теперь какой-то фигнёй, а самое главное это первый раз когда мне было действительно.....одиноко. Раньше прийти домой, помацать кошку и посидеть в тишине было счастьем. Теперь же это прям мучает(Не кошка) 

Мне 34, за 10 лет я смог вытащить себя из очень хреновой ситуации, и сейчас живу в принципе неплохо, пара месяцев и закрою нафиг иппотеку и я свободен, но вот сюрприз со здровьем перевернул всё с ног на голову. Сейчас метаюсь мыслями куда тыкнуться, чувство будто опоздал на всё. И да о семье я впервые задумался тоже, хотя с этим мега сложно, у меня просто нет в округе девушек чтобы даже хотя бы поболтать, не то чтобы пойти куда-то дальше. А где и как искать я тоже ноль понимания:rolleyes07:

Пока держу в уме курсы, надо бы подтянуть кое-какие знания, всё-таки выпустить пару видосиков, о которых я давно мечтал и всё-равно на просмотры, так что усиленно ковыряюсь в этом вопросе, футажей уже записал, самая жопа это запись голоса)) Ну и может буду цеплять коллег на работе чтоб смотаться куда-нибудь, мне точно надо больше живого общения))

Больше всего обидно за вес, я шесть лет воюю с ним, спустился со 130 да 104, и вот полтора года не могу опуститься ниже, а из-за всего этого дополз до 108(( Ну ничего у меня новые способы появились, я с этого года хотя бы нормально 3 раза в неделю в бассейн ходить смогу, а то прошлым летом такой кайф был, а осенью рассписание так перевернули, что фиг я туда попаду((

Поделиться сообщением

49 минут назад, delete сказал:

Уффф, господа, помотала меня жизнь немного. 

Здоровье подвело, прошлые три месяца меня изучали во все щели и тыкали всем чем можно. По психике это бьёт, конечно, сильно, я еле дожил до праздников с одной целью чтобы отоспаться и не свихнуться. К счастью пронесло...вроде, теперь наблюдаться всю жизнь, но если изменений в худшую сторону не будет, то живём дальше, большое счастье что перед праздниками. 

Но за 3 месяца мне конечно досталось, все планы на этот год кажутся теперь какой-то фигнёй, а самое главное это первый раз когда мне было действительно.....одиноко. Раньше прийти домой, помацать кошку и посидеть в тишине было счастьем. Теперь же это прям мучает(Не кошка) 

Мне 34, за 10 лет я смог вытащить себя из очень хреновой ситуации, и сейчас живу в принципе неплохо, пара месяцев и закрою нафиг иппотеку и я свободен, но вот сюрприз со здровьем перевернул всё с ног на голову. Сейчас метаюсь мыслями куда тыкнуться, чувство будто опоздал на всё. И да о семье я впервые задумался тоже, хотя с этим мега сложно, у меня просто нет в округе девушек чтобы даже хотя бы поболтать, не то чтобы пойти куда-то дальше. А где и как искать я тоже ноль понимания:rolleyes07:

Пока держу в уме курсы, надо бы подтянуть кое-какие знания, всё-таки выпустить пару видосиков, о которых я давно мечтал и всё-равно на просмотры, так что усиленно ковыряюсь в этом вопросе, футажей уже записал, самая жопа это запись голоса)) Ну и может буду цеплять коллег на работе чтоб смотаться куда-нибудь, мне точно надо больше живого общения))

Больше всего обидно за вес, я шесть лет воюю с ним, спустился со 130 да 104, и вот полтора года не могу опуститься ниже, а из-за всего этого дополз до 108(( Ну ничего у меня новые способы появились, я с этого года хотя бы нормально 3 раза в неделю в бассейн ходить смогу, а то прошлым летом такой кайф был, а осенью рассписание так перевернули, что фиг я туда попаду((

157041-885n2kdbk.webp
литерали ми последние 8 лет. Кроме ипотеки, ибо с нынешней ситуацией, никакого смысла в ней не вижу. Так что в этом, ты хотя бы преуспел, уже большой плюс:troll_face_51:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу