Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Че думаете уважаемые папищики? 

ищи на которую будет стоять и с которой будешь кайфовать от общения. иначе нет смысла

скажешь про компромиссы, тяжело кого-то найти. так вот, пока будешь терпеть в компромиссах, будешь закрыт в плане поиска и потенциально классные варианты будут упущены, вернее даже не рассмотрены

зацикливаться стоит (если стоИт), когда действительно по всем параметрам хорошая

51 минуту назад, Увлажнитель сказал:

вы (Слово удалено системой)

спасибо

а чего нас обижаешь?

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Временами хотелось :trollface-new:но рано еще для этого :troll_face_2:

рано?

как-то раз бухой в клубе шатался. подходит телка внешне прикольная, че-то говорит. взял засосал. оттолкнула, что-то выругалась, легкую пощечину прописала. но через минуту подошла и уже сама продолжила тему с поцелуями. потом пошел поссать, в итоге потерялись в клубе в толпе, даже не взял номер, лол. и нет, история не приснилась, иначе все ярче и пафоснее было бы. но в плане поцелуев если девчонке зашел по внешке, она не будет против ну во время 2-3 свиданки ну уж точно. не рано, не деликатничай. конечно, в клубе молча и без диалогов засасывать не надо, в принципе могут и охрану позвать. но если на первой же свиданке хорошо общались, проводить до такси/ остановки и на прощание поцеловать в губы можно, в некотором смысле будет дополнительной проверкой, продолжит ли после общение

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Из-за короткой стрижки она мне напоминает друга из детства, и это мешает пипец как, я не знаю как это из головы выбить

попробуй оттарабанить друга, клин клином вышибает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Мы лет 20 не видились, я хз че с ним там.

Поделиться сообщением

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? :troll_face_50:

По волосам мне кажется сама потом невзначай спросит, если начнете мутить плотнее. Ну там в стиле как тебе ее прическа или нравятся больше девушки с короткими или длинными волосам, или не стоит ли ей отрастить волосы. Но самому не надо говорить на данном этапе, правильно Жейсон сказал, имха.

Поделиться сообщением

Pony Slaystation с днюхой, доминатор :thumbup2:

давай в этот год набросай побольше положительных ачивок в личной жизни

для начала возьми лошадку за уздцы, если понимаешь... GettyImages-108819818.thumb.png.ecd6c2fa8b744bbf6387100d456d6c39.png

Поделиться сообщением

С француженкой всё наладил, там фул зелёный коридор. Она кста больше всех комплименты делает. Её фраза "Thank God you know how to kiss" я точно унесу в гроб. Высшая похвала для парня. :pc-mr:

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 22:27, Pony Slaystation сказал:

с любительницей лошадей

видел мультики про таких в этих ваших интернетах :eb:

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 00:44, Knuck Knuck сказал:

у меня есть друган, с фамилией Клиновицкий (погоняло Клин), и как-то раз, лет 15 назад, он домой бухой приходит и начинает гнать на батю. Ну батя не долго думая, вмазал ему по щам, шоб тот угомонился. На следующий день он рассказал эту историю и мы с друганами такие сиди и говорим - это же буквально, наглядный пример как "клин клином вышибает". 

Поделиться сообщением

На 23 февраля дарили набор сяоми со станком. Когда на моей мак3 кончились лезвия, решил попробовать китайца. В принципе все ок, можно юзать. И вот кончились лезвия и на нем. Решил вчера новые купить и обнаружил что набор с двумя лезвиями и пеной стоит дешевле, чем тупо 4 лезвия. Это какой то прикол. Проще всегда наборы покупать и лутать халявную пенку. 

Screenshot-2026-01-21-15-42-13-50-9ecc93

А вообще жилет новые станки выпускала? Я вчера искал и не нашёл ничего. Как будто человечеству хватает мак3 или фьюжн...уже почти 20 лет или когда их там выпустили. 

Поделиться сообщением

Velldanas я такой заказал.

Жду с нетерпением, через несколько дней придет :57a8bd5c3deb6_FROG10:
https://ozon.ru/t/vBWP3T0

Есть еще с 2 лезвиями, даже с местной доставкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:
Спойлер

Screenshot-2026-01-21-15-42-13-50-9ecc93

Ок:troll_face_2:

1puVoSm.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

Velldanas я такой заказал.

Жду с нетерпением, через несколько дней придет :57a8bd5c3deb6_FROG10:
https://ozon.ru/t/vBWP3T0

Есть еще с 2 лезвиями, даже с местной доставкой.

Выглядит прикольно. Потом скажи как им брить морду и яйца. :troll_face_26:

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

https://ozon.ru/t/mzJXcYa

ну не жиллетом же... :biggrin:

Прикольные видосы в отзывах :troll_face_3:

Спойлер

316185edb14829edb63ab08c481caadf.jpg

Поделиться сообщением

Ого, надо потестить

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Jarl сказал:

Ого, надо потестить

Прочитал как "надо потолстеть" :troll_face_25:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Прочитал как "надо потолстеть" :troll_face_25:

Я после праздников уже.

Сейчас практически скинул все что надо, но приезжает @GrayHarvey и опять будет меня спаивать пивом:frog39:

Поделиться сообщением

Вот уже пару месяцев все залипаю в видосики про RC внедорожники, кажется я уже знаю что хочу себе весной на др подарить.:troll_face_9: Их еще и апгрейдить можно и сделать прям монстра бездорожья. 

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

опять будет меня спаивать пивом

Зожник ты наш :drinks_cheers:

Поделиться сообщением

Я за эти выходные (январские) наоборот похудел что-то. Интереса к еде особо нет, компульсивного желания жрать тоже нет. 

Поделиться сообщением

на днях взвесился, 109кг после праздников. Можно конечно сказать, шо мэн, мышечной массы просто набрал. И не сказать что не набрал, отжимания уже даются не так тяжело как раньше, но кого ты обманываешь, после раздавленной пятишки пива:Lara_Croft-1:

В 23.01.2026 в 10:42, Тони Карк сказал:

Вот уже пару месяцев все залипаю в видосики про RC внедорожники, кажется я уже знаю что хочу себе весной на др подарить.:troll_face_9: Их еще и апгрейдить можно и сделать прям монстра бездорожья. 

я и Тони Карк - последний оплот задротства на гамаке:troll_face_25:
Бетмен нолона!11 от jnd studio

ну и видики по терминатору от инарт подоспели.

Видно, что они хотели хотам просто перо под ребро сделать. Но получился Холт Маккелани

Спойлер

i-10.webp
c-Wy5k-WEb0-D754k-FWGTVw-B4-VSey-E6-Xu-U

Поделиться сообщением

ну, из интересующего, instant toys которые прославились выпуском горе-копий от enterbay 1\4, осознали, что они не могут в ультра детализацию и выпустили, не побоюсь этого слова, охрененную фигурку диораму Роберта нашего Патрика, образ которого мало кто воспроизводил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн