Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, DriverUFO сказал:

Есть способы как с этим бороться ? Как расслабиться ?

trishacode-holdmybeer.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Короче у меня сейчас руки трясутся ,нервный тик , голова жутко болит. Есть способы как с этим бороться ? Как расслабиться ?

Да никак, если только попытаться это дело отпустить.

Я поэтому лишний раз стараюсь в интернетах ни с кем не спорить, на дураков тратить время - только настроение себе портить. Исключения наш гамак, публика тут культурная (в основном), а если нет, то Аззи быстро всех накультурит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

публика тут культурная (в основном)

:rofl::rofl::rofl:

Спасибо за хорошее настроение ,немножко отпустило меня. Согласен, спорить бессмысленно. Я вот троля переспорил, его наказали, а что я получил взамен ? Только потраченные нервы и время. Лучше бы книгу почитал или порисовал. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Есть способы как с этим бороться

Нужно просто переспорить и навязать свою точку зрения всем каждому юзеру на дтф. Надо чтобы каждый письменно подтвердил что был неправ.

Если начнешь сейчас то сможешь закончить побыстрее.

Добавить обязательно банку ред булла в час

Поделиться сообщением

8 часов назад, JasonWU сказал:

даже джеки офигел от вывертов нулана и впервые за 38 лет сменил авку :icon_surprised:

зато нолан so serious, подобные фотосессии себе точно не позволяет

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Короче у меня сейчас руки трясутся ,нервный тик , голова жутко болит. Есть способы как с этим бороться ? Как расслабиться ?

в идеале конечно вычислить оппонента по айпи, хорошенько морду начистить и лежащему на асфальте уже нанести парочку ударов в лоб, чтобы закрепить свою правоту

но если в психиатрический диспансер не отъехал после ожесточенного спора в интернете, то все нормально, считай сухим из воды вышел

33 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Надо чтобы каждый письменно подтвердил что был неправ.

хорошо бы как-то юридически оформить, составить договор, поставить подписи

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Нужно просто переспорить и навязать свою точку зрения всем каждому юзеру на дтф

Я пытаюсь ,но их много очень. 

55 минут назад, jack_b сказал:

психиатрический диспансер не отъехал после ожесточенного спора в интернете, то все нормально, считай сухим из воды вышел

Ну там такие шизы есть ,что когда с ними спорю ,сам немного шизом становлюсь. Нужно короче как то сдерживать себя. 

Поделиться сообщением

чот решил уйти в конкретный такой загул. В четверг начал, в пятницу уехал и только сейчас оказался дома. Удивительно, но я даже чувствую более менее нормально. Сегодня, конечно, день отдыха от отдыха, после которого надо отдохнуть :frog32: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, DriverUFO сказал:

Я не пью , точнее редко ,уже месяца 3 не пил. 

Ну вот видишь, а чтобы сохранять душевное здоровье надо регулярно пить пиво и трогать женщин (как джеки) или пить пиво без женщин, но в двойном объеме (как я).

А ты сам на себя посмотри - не пьешь, сидишь в интернете и цапаешься с тролями, это опасный образ жизни, на этом пути только последнее душевное здоровье потеряешь! :clever: 

Поделиться сообщением

DriverUFO все просто - надо траву больше трогать. Читай книги, смотри кино, пиши больше о своих позитивных впечатлениях. Возможно, даже просто в стол первое время, чтобы отдохнуть от потока социальных контактов в интернете.

на пдф очень много воды и банальщины.

"Как я собрал себе кудахтор" и начинает рассказывать, как он в 5 классе на задней парте смотрел на косички впереди сидящей девочки и мечтал о компе, чтобы собрать его наконец в 42 года, попутно описывая все работы и говно от начальства за это время. Задрот.... .... :troll_face_5:

кстати, увидел как раз на пдф мысль о том, что тату выходят из моды.

"ахахаха, наконец-то".

Как правило, 95% тату - полная ерунда и безвкусица. Особенно нелепо, когда у человека с телом проблемы (дрыщ или лишний вес), а он вместо того, чтобы заняться собой, татухи лепит )

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

все просто - надо траву больше трогать

Согласен. Просто болею и от скуки ещё спорил. 

4 часа назад, JasonWU сказал:

Как правило, 95% тату - полная ерунда и безвкусица.

Да мне кажется туту наоборот все популярнее , сейчас сложнее уже найти девчонку без тату ,чем с тату. Мне лично пофиг , если человеку реально это нравится и когда в меру ,не на лице ,шее когда ,вот это уже не нравится. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:39, Lace сказал:

Слышал, что напольные кондеи шляпа, но конкретно эти типа норм.

Ниче не знаю, моему напольному уже больше десяти лет, работает прекрасно. Только подставка подрасшаталась, саморезами заколхозил. Кондей тоже есть, но хз, кондеи чет прям не особо люблю включать, даже в машине

5 часов назад, JasonWU сказал:

DriverUFO все просто - надо траву больше трогать.

Ничего хорошего в этом нет, сегодня весь день траву трогал, так устав :57a8bd5ab4d94_FROG4: Еще и коса чуть не сломалась, пришлось проводить полевой ремонт по средствам ВДшки и изоленты (помогло)

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:51, DriverUFO сказал:

Ну там такие шизы есть ,что когда с ними спорю ,сам немного шизом становлюсь. Нужно короче как то сдерживать себя. 

портрет среднестатистического юзера там при написании постов

597b33b62924a211543d9aacee62fa76.gif

21 час назад, MitLas сказал:

чот решил уйти в конкретный такой загул. В четверг начал, в пятницу уехал и только сейчас оказался дома. Удивительно, но я даже чувствую более менее нормально. Сегодня, конечно, день отдыха от отдыха, после которого надо отдохнуть :frog32: 

если не летом, то когда загулы устраивать

18 часов назад, JasonWU сказал:

кстати, увидел как раз на пдф мысль о том, что тату выходят из моды.

"ахахаха, наконец-то".

Как правило, 95% тату - полная ерунда и безвкусица. Особенно нелепо, когда у человека с телом проблемы (дрыщ или лишний вес), а он вместо того, чтобы заняться собой, татухи лепит ) 

да, идет некий общий тренд, но до нас может дольше доползать. местные папуасы по-прежнему забиваются, летом видно на некоторых свежие рисунки

сначала впарили моду на татухи, сейчас так же ловко и незаметно впарят моду на их отсутствие и лазерные удаления всякие

Цитата

Логика нового поколения: зачем колоть себя ради картинки, которая надоест?

изначально это говорил, хорошо что к кому-то хоть и с опозданием, но приходит понимание

там еще пишут про новый тренд на здоровье, что тоже фуфло, т.к. под этими лозунгами впаривают всякое говно, лапшу на уши. те же антидепрессанты, на которых повально сидит молодое поколение - это не нормальная история

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 12:41, MitLas сказал:

решил уйти в конкретный такой загул

Я вышел пива попить и на год уехал:troll_face_26:

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни машина сбила) Ощущения конечно не из приятных. Вел рип

IMG-7361.jpg

Поделиться сообщением

Блин не могу к последнему боссу попасть в Minishoot adventures.

Игра просто - бомба, не хочется бросать.  Не вижу, что кто-то играет в неё вообще. В интернете что то ничего не могу найти:(

Spoiler

Поделиться сообщением

Yourepicfail ничего не сломал? сотряса нет?

Ну колеса же можно поменять?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Yourepicfail сказал:

Как сам-то, сильно пострадал? Хорошо, что жив остался (судя по всему)!

Поделиться сообщением

Четверговая пятница! да еще и такой долгожданный отпуск начинается!!!! Сегодня вечером пивасик и Баттлфилд 6.

Во вторник вечером уже буду по пляжу гулять, ну кайф же!:frog30: Только лететь ужасно боюсь, от одних мыслей уже щас трясет, но желание оказаться у моря надеюсь пересилит все страхи. Я хз как до этого летал в Тай и Вьетнам по 10 часов в одну сторону и даж в турбулентность попадали (это правда еще до ребенка было, будто уже в прошлой жизни), а щас бы 4 с половиной выдержать.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

https://www.e1.ru/theme/chetvero-pogibli-v-dtp-u-khrama/

Ё-моё, я по этому перекрестку каждый день на работу и с работы езжу... 

Буду теперь смотреть на импровизированный мемориал погибшим людям...

Поделиться сообщением

23 часа назад, JasonWU сказал:

Yourepicfail ничего не сломал? сотряса нет?

Ну колеса же можно поменять?

Ногу сломал в нескольких местах из серьезного) Еще пару мм и болты пришлось бы вкручивать.

Велик на свалку, у рамы геометрия нарушена.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yourepicfail сказал:

Ногу сломал в нескольких местах из серьезного) Еще пару мм и болты пришлось бы вкручивать. 

Нехило

Здоровья

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:35, Yourepicfail сказал:

IMG-7361.jpg

Жесть. Как ты там ?

7 часов назад, Yourepicfail сказал:

Велик на свалку, у рамы геометрия нарушена.

Желаю здоровья. Один раз тоже машина сбила ,на капоте провезли и я упал на спину, обошлось ,но позвоночник  лечил ходил ,жутко спина болела ,хорошо без переломов ,ушиб сильный был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу