Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, oVer сказал:

ну, как вам видок? :frog36:

Показать контент

ACtC-3dOaxeL5hjyZMlv_-3cYzCGk5h9pSLzL7Xv

ACtC-3dTeJSiHRqdfAi17H2-lCIv2Wn5q-aW5HkF

ACtC-3epYpOSjhGqZpMWI2s66KEIr9ddDF0fp9rv

ACtC-3fl0d7icsmXZLdQTP9pBT-UZV6a1fPuYLIq

ACtC-3f9_d1K4qgqKW1nXu0FBkrsyl89dh6Mr335

:14Hideo:

Что тебе сказать? Это фантастично.

Цитата

Нобелевскую премию по медицине дали за открытие вируса гепатита С

Лауреатами Нобелевской премии по медицине стали Харви Алтер, Майкл Хаутон, Чарльз Райс за открытие вируса гепатита С. Об этом объявил Нобелевский комитет.

Лауреаты Нобелевской премии по физике станут известны 6 октября. 7 октября в Стокгольме объявят лауреатов Нобелевской премии по химии, 8 октября — по литературе, а 9 октября назовут лауреата премии мира.

В прошлом году Нобелевки по медицине удостоились американцы Уильям Кэлин и Грегг Семенза и британец Питер Рэтклифф. Они получили награду за изучение того, как клетки реагируют на разный уровень кислорода — их исследования помогли в борьбе с анемией, раком и многими другими болезнями. А в 2018 году Нобелевскую премию в области физиологии и медицины получили иммунологи Джеймс Эллисон (США) и Тасуку Хондзё (Япония) за свое исследование в области лечения рака.

Поделиться сообщением

Ходил сегодня карту получать... По инструкциям консультанта в приложении через свою мобилу установил пинкод, а потом она говорит, что нужно ещё куда-то там зайти, но она не помнит точно, куда именно, и просит у меня телефон. Даю его ей, она чего-то там тыкает, и возвращает мне, после чего забираю карту и иду домой. Сейчас смотрю, а у меня подключены платные уведомления, при чём даже на другой карте, хотя я об этом не просил. :troll_face_3:

Это как вообще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Даю его ей,

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

телефон

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

а у меня подключены платные уведомления, при чём даже на другой карте, хотя я об этом не просил

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

4 часа назад, oVer сказал:

ну, как вам видок? :frog36:

Скрыть контент

ACtC-3dOaxeL5hjyZMlv_-3cYzCGk5h9pSLzL7Xv

ACtC-3dTeJSiHRqdfAi17H2-lCIv2Wn5q-aW5HkF

ACtC-3epYpOSjhGqZpMWI2s66KEIr9ddDF0fp9rv

ACtC-3fl0d7icsmXZLdQTP9pBT-UZV6a1fPuYLIq

ACtC-3f9_d1K4qgqKW1nXu0FBkrsyl89dh6Mr335

:14Hideo:

Хорошее место, чтобы отбросить копыта. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Ходил сегодня карту получать... По инструкциям консультанта в приложении через свою мобилу установил пинкод, а потом она говорит, что нужно ещё куда-то там зайти, но она не помнит точно, куда именно, и просит у меня телефон. Даю его ей, она чего-то там тыкает, и возвращает мне, после чего забираю карту и иду домой. Сейчас смотрю, а у меня подключены платные уведомления, при чём даже на другой карте, хотя я об этом не просил. :troll_face_3:

Это как вообще?

это сбербанк детка. они обычно еще очень агрессивно пытаются впарить страховку на карту\счет

Поделиться сообщением

El Shadda1 да это понятно, что они любители выпаривать, но чтоб прям вот так. Это уже даже ниже уровня ублюдочных мобильных операторов с их откровенно мошенническими схемами.

Поделиться сообщением

Ребят я сегодня подстригся впервые за год и три месяца, это ужасно, как люди живут без волос? 

Алсо хочется есть, А МАГАЗИНЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ, это ужасно 

Поделиться сообщением

25 минут назад, SSpace сказал:

самое время вскрыть стратегические запасы гречки и картошки :eq:

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

Достаешь сардельки, лучок, пару яиц и салат с зеленью.

Сенсационные снимки Птицы, снятые в момент окончания стрижки. Смотреть на свой страх и риск:57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер
Спойлер
Спойлер

1476094127_1476000322_1475662653_8425595

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

7 часов назад, SSpace сказал:

Ребят я сегодня подстригся впервые за год и три месяца, это ужасно, как люди живут без волос? 

Ты шо рокер? Я наоборот отращиваю. А почему решил подстричься? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SSpace сказал:

Когда провожать будут?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

если можно бриться?

А может и побрился. Решил за мачомэна Ашрафа законсить

06b47fff9ee5ba24_1920xH.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу