Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='primal' timestamp='1432466106' post='4827312'] сумку дали после вторых скачек в велене,у меня это был тип с железной задницей,по мнению геральта [/quote]

Вот-вот,и перед скачками этими было слева написано,что приз - сумка(первый-деньги,второй-седло с 40 выносливостью).А вот как вышло...шоры

Поделиться сообщением

Из полуночницы выпало куча зеленых мутагенов, куда их применить? Продаются за копейки. Соединить в большой мутаген нельзя. Что можно сделать? 

Поделиться сообщением

Из полуночницы выпало куча зеленых мутагенов, куда их применить? Продаются за копейки. Соединить в большой мутаген нельзя. Что можно сделать? 

с пивчанским размешай

Поделиться сообщением

[b][member='Kris23'][/b], вероятность прпустить есть, вероятность запороть нет. Я бы шлялся. Но не везде, а где сделал сюжетку и уровень врагов близок к своему. К тому же побочки можно и там встретить читая документы. Ну и нпц стоят по дорогам или в хуторах.

[b][member='Chuvakstepan'][/b],если качаешь ветку алхимии, то самое дело делать отвары. Из полуночницы сильный получается.

[b][member='MattHazard'][/b], хватит в тему срать, плз.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Как пройти в особняк к Розе Вар Аттре (список блудниц)? Там нильфы стоят на пороге и не пускают. Через канализацию прохода в этот дом тоже нет.[/textspoiler]

Проблему решил.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Можно отметить на карте все квесты? Или метка ставится только на активном?

Поделиться сообщением

Вопрос (частично про Барона):

[textspoiler]После завершения поисков его дочери и жены, во время диалога вылезло некое существо по имени Ума. Где его теперь искать? Квеста вроде никакого не появилось. Или это просто так?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='alebaster'], не ищи

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

А что там по 16 бесплатным длс обещали? Когда они выходить будут? 

Поделиться сообщением

Чтобы понять и освоить боёвку, её нужно сначала принять. Принять как данность. А что бы её принять, нужно понять и простить. Для понимания нужно прочитать несколько рассказов из первого сборника. 

• Геральт не тяжелый воин с большим мечом, не северянин-берсерк и не славянский богатырь. Он мастер фехтования, представительно очень серьёзной фехтовальной школы.
  • Его мутация, его улучшенные способности это, прежде всего, подспорье для фехтовальщика, а не супер человека. Скорость, а не сила, ловкость и выносливость, а не рентгеновское зрение и трёхметровые прыжки. 
  • Если вы играли в Bloodborne или в любую серию Souls, то должны знать и понимать простое правило - ушел в раж значит умер. Не бросайтесь на врага, закликивая его до смерти, огребёте с 90% вероятностью. 

У меня была такая ситуация. Маялся я фигнёй, пятый левел, прикинут на отцепись. Нашел какой-то лагерь бандитов, вся кодла девятого левела т.е. мне очень даже по плечу. Два или три стрелка, один лидер (это те, кто умеют парировать, контратаковать и вообще засранцы) и сброд человек шесть. Вбежал я в их плотную толпу аки рыцарь, начал размахивать мечом налево да направо и через пол минуты загружался. Убили. Плюнул, решил повторить. Результат тот же. С психу, решил повторить третий раз...что бы я, ведьмак, да не убил кучку засранцев?! Дальше была третья загрузка. И тогда пришлось вспомнить книги...помогло. 

Они меня увидели, кто-то заорал. Я побежал. Но не в лагерь, а вокруг. Первым попался арбалетчик, один стоял. Подскок, два быстрых удара, один сильный и арбалетчик оседает, так и не успев достать меч. Пока его бил, успели подбежать трое, получили игни в паскудные рожи, один загорелся и тут же получил два быстрых в спину, но остался стоять. Я побежал. Снова полукругом, забежал в пролом в частоколе, развалил надвое второго стрелка, в четыре удара смог убить какого-то лысого паскудника и, уходя из под удара алебардой, длинным перекатом оказался рядом с четвёркой ворогов, среди которых и главарь. Снова игни, загорелось двое, ушел из под удара главаря, оказался за спиной погорельцев, куча быстрых взмахов, минус ещё двое. Я побежал. Но теперь уже внутри лагеря, стало просторней.....когда остался один главарь, то я сначала парировал его выпад, после успев провести две сильных атаки, потом снова вольт, я сбоку, короткий удар и игни. Он сгорел. 

Друзья, будьте ведьмаками! 

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1432461726' post='4827242'] . Жмешь Р1, он перезаряжает и сразу же стреляет. Это нормально? [/quote] 

Ну, если ты не дал ему перезарядиться после выстрела, сделав кувырок, то когда либо ему же придется это сделать. Никто не бегает с постоянно заряженным арбалетом.

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1432468916' post='4827352'] по 16 бесплатным длс обещали? Когда они выходить будут?  [/quote]

два уже вышли 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1432468969' post='4827353'] и не славянский богатырь [/quote] 

В сете медведя вполне себе славянский богатырь) 

Вообще он скорее ассоциируется с типо.. хмф.. могущественным войном, такой который может там кого угодно победить. В этой части от его вида прямо исходит мощь. А такие как бы и сильны, и ловки. Всё как надо. 

Поделиться сообщением

А что там по 16 бесплатным длс обещали? Когда они выходить будут? 

каждые две недели по 2 длс

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4827362" timestamp="1432469968"]Ну чё за нафиг?!?!??!   [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/32118458/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/32118458/[/url][/quote] Заржал с обложки

Поделиться сообщением

да видимо я уже несколько раз сделал неправильно и я не соберу их вместе(((

не думал что такой [spoil]ачивмент есть что бы собрать всю команду вместе, я отправил в квесте с Трисс ее на корабле а не оставил с собой, да и керц я убил((([/spoil]

Поделиться сообщением

Вопрос про волколака :

[spoil]В миссии "Дикое сердце"
в любом случае убиваешь волколака ?
После убйства нашел книжку(в лагере дезертиров) , и в бестиарий запись добавилась , что иногда его можно расколдовать .[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1432470957' post='4827371'] керц [/quote] это то как случилось?

Поделиться сообщением

[offtopic]https://www.youtube.com/watch?v=W5qiQ3gBC9o

Тому, кто пруф просил по поводу падения фпс на пс4. К сожалению-это правда :icon_cry: И это всего лишь маля часть...

И это я ещё только во вторую локацию перешёл. От частиц дыма и от огня всё время падает фпс, даже при использовании знака Игни.
Такие дела.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1432468969' post='4827353'] Они меня увидели, кто-то заорал. Я побежал. Но не в лагерь, а вокруг. Первым попался арбалетчик, один стоял. Подскок, два быстрых удара, один сильный и арбалетчик оседает, так и не успев достать меч.  ..... когда остался один главарь, то я сначала парировал его выпад, после успев провести две сильных атаки, потом снова вольт, я сбоку, короткий удар и игни. Он сгорел.  [/quote]

всё так. Так и поступаю :gigi:  Сперва арбалетчики и лучники, затем аккуратно шваль и главарь под конец.  

Поделиться сообщением

На Ване в роликах иногда фризит, на пол секунды, но это все равно заметно. 

Поделиться сообщением

От моего лута враги в последнее время сами по себе дезоориентируются и воспламеняются. и все равно кого первым убивать.

Поделиться сообщением

Тролль классный, некстген так и чуствуется. Хотел бы такой графон в Масс эффект 4 (почему то навеяло, похоже на одного персонажа)

erVsMCX.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу