Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Поляки наконец удосужились обновить Expansion Pass на Х1, теперь можно скачать и тем, кто сизонпассы купил

1.20 уже на пекарнях

skNIeur.png

Поделиться сообщением

Ага, у меня патч встал в стиме и при запуске пишет ошибку, связанную с модом дебаг консоли, которую я даже не устанавливал никогда. Да что там говорить, у меня щас модов вообще не стоит никаких, да и раньше один всего был. Кек короче какой-то.

(Как же меня запарили эти дубликаты сообщений на форуме уже, ппц)

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

на PS4 загрузка патча пошла

Кстати, какой рекомендуемый уровень прокачки для прохождения дополнения? Думаю вот продолжить игру сразу после пройденных Каменных сердец, там у меня 38-й. Боюсь, чтобы слишком легко новое приключение не далось с таким лвлом)

Поделиться сообщением

@stig09 самое норм, поляки говорили что лучше всего после прохождения основной и сердец т.к. сложно будет в новом допе)

плюс теперь можно будет подстроить под свой уровень мобов в настройках, так что легко быть не должно)

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

2.9 гига в стиме это и есть кровь и вино? Или будет ещё? 

Это только патч. 

Поделиться сообщением

При переключении вкладок инвентаря игруха фризит на 1-2 секунды. Раньше такого не было :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mchammer сказал:

@Chuvakstepan это патч. само дополнение где-то 14 гигов весит

Значит походу предзагрузки уже не будет... Жаль, хотелось бы завтра с работы прийти и уже зарубиться

Поделиться сообщением

Эх не судьба мне все карты гвинта собрать. Надо было подождать патча сразу :(

Меню все еще фризит если куча предметов во вкладке. А в остальном кажется быстрее меню новое работает. Ну и почти все еще крупнее сделали, удобно.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

люди, человеки, у мя 38 левел, вместе с сердцами, я смогу играть в кровь и вино? а то что-то говорили не менее 40лвл:icon_neutral:

Поделиться сообщением

В целом понравился новый интерфейс, но шрифт довольно крупным оказался (особенно плашка с уровнем в правом верхнем углу). И наконец-то теперь можно скрыть исследованные места на карте. Еще надписи бы быстрых переходов убрать и будет вообще конфетка.

Фризы при переходе вкладок не заметил (ps4 версия).

Поделиться сообщением

2 hours ago, stig09 said:

на PS4 загрузка патча пошла

1.12 => 1.20 весит 2.664Gb

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Получил ритейл ключ. Думал уже играть начну. Наивный. До 12 все равно не активируются( 

Поделиться сообщением

У меня на Скелиге так и остался квэст висеть, к нпс подхожу, жму действие, и ни чего не происходит, еще метка быстрого перехода одна не активируется.

Новый интерфейс норм.

Поделиться сообщением

Получил ритейл ключ. Думал уже играть начну. Наивный. До 12 все равно не активируются( 

Поделиться сообщением

@YoUrloRd Разработчики говорили что рекомендуется 35 в обычной игре и 64 в нг+.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня одного проблемы с пред. заказом на ПС4? Сделал в день добавления допа в стор, вчера пришло сообщение об отмене, не прошла оплата. Сегодня еще раз предзаказал, через 40 минут вновь отмена. Подумал, может, с картой что-то не так. Купил тему в сторе - никаких проблем, сразу же сняли деньги. Еще раз доп пытаюсь купить - вы не можете оплатить покупку. ВТФ?

Если что, картой пользуюсь с момента покупки консоли. Пред. заказы уже делал ранее, деньги норм списывались всегда. Денег на карте более чем достаточно.

И еще забавный момент. Я в прошлом году пытался купить по скидке как раз Ведьмака 3, также покупка не совершалась. Только закончилась скидка, купил без единой проблемы. Сейчас есть скидка за пред. заказ...

Поделиться сообщением

Напрягает необходимость лезть в отдельную вкладку, что бы ДПС увидеть, а в остальном здорово. Наконец книжки все продал, а то как ходячий книжный шкаф был. И, кстати, уж не знаю косяк это или так и задумано, но уже сейчас можно 100 лвл взять, экспа снова начала даваться после 70 уровня. Правда брать ее негде, враги даже на нг+ слишком слабые, так что дают за них по 1 экспе, а квестов и вовсе нет, все давно выполнено.

Ну и раз уж такое дело - переквалифицировался в алхимика разнообразия ради, получилось даже мощнее, чем я думал. Ховайтесь Туссентские твари. Надеюсь только, что к выходу аддона автор этого мода успеет его обновить под 1.21, не хочется с синячной рожей бродить. :icon_mrgreen:

Спойлер

123png_7051892_22146642.png

Поделиться сообщением

патч просто топыч, отлично перелопатили интерфейс:agree:

Поделиться сообщением

@Alan4iTo есть конечно, удали моды и всё будет чики-пуки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу