Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='MaXiDRoM_90'], могу продолжить.

На Эндоре 2 малые карты. На большом Эндоре нет ни местности с разбитым в лесу здоровенным кораблём, ни дождливой площадки с кораблём Вейдера, окруженной помещениями.

На Татуине 3 малых карты. Карта с парковкой корабля в пустыне ничего похожего с большой не имеет. В большой вообще нет кораблей и пустыни. Вторая карта на Татуине среди каньонов тоже другая. С большой имеет схожесть только в гусеничной машине. Только третья карта со стоянкой Сокола похожа на последнюю стадию в Шагоходах, но на большой карте нет всех переходов вокруг, помещения с обломками, проходом к пустыне, да и сам корабль другой, на малой карте Сокол меньше и на него легко забраться.

На Хоте две карты. Одна с ангаром немного похожа, но только самим ангаром. В малой карте сам ангар в разы крупнее и с другой планировкой, переходы с двух сторон, лабораторные помещения, пещера с кресталами. Вторая малая карта на Хоте с множеством пещер и центром с крестокрылом под брезентом. Этого места нет в большой. В большой вообще нет пещер.

На Салласе одна карта очень похожа местом с открытый ангаром. Вторая с кораблём Вейдера полностью новая.

В режимах Эскадрилия карты тоже отличаются. Таких гор на Татуине нет в других картах.

Дайсы не стали делать как в Батттлфилде и вырывать просто куски карт из больших.

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b], я пока не встречал таких карт, все время что играл - одна и та же местность. Не отрицаю что есть уникальные, но видимо их совсем мало

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], значит ты невнимательно играл =)

[spoil]

Ну-ну. Покажи мне в режиме Шагоходы локацию из малой карты Джакку с пещерами и горами?

Большая:

https://www.youtube.com/watch?v=mSgriO8c8L8

Малая:

https://www.youtube.com/watch?v=1cKBolCuvf4

[/spoil]

вот бы так на соньке играть) 

Поделиться сообщением

Насколько тяжело связать АТ-АТ по ногам? 30 боев провел уже этого типа, так ниразу и не удалось. Даже не высвечивалось "Нажмите треугольник", чтобы бросить гарпун.

Поделиться сообщением

Даже не высвечивалось "Нажмите треугольник"

А нажмите Y?men.gif  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня плохая версия игры)

почему это плохая версия?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1451466509' post='5065523'] Насколько тяжело связать АТ-АТ по ногам? 30 боев провел уже этого типа, так ниразу и не удалось. Даже не высвечивалось "Нажмите треугольник", чтобы бросить гарпун. [/quote]

Как-то захотелось выбить трофей и сделал с первого раза, тяжело было только на значок аэроспидера наткнуться, но все-таки удалось. Причем взял значок, когда шагоходы только начали от второй к третьей контрольной точке двигаться с почти что полным здоровьем. Пришлось тупо летать по карте ждать своего момента, когда Y-крылы помогут (кстати странно, но мне вроде никто в воздухе так и не попался). В итоге обоих успел завалить и принес победу тиме, которая жестко сливала штурмовикам по всем статьям:)

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b],в третьей волне, как я понял, доступны только спидстеры, а у имперцев есть только выжившие после второй волны воздушные средства, так как в третьей их не видел обычно.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а, тогда понятно

Кстати не понял такого момента, в главном меню при выборе режима сетевой игры там прилеплены значки на кол-во игроков, доступность техники и героев в режиме. И вот че я не понял, почему у режима "переломный момент" висит значок о возможности игры за героя, я лично за хз сколько часов ни разу их там не встречал?

Поделиться сообщением

http://eashooters.ru/2016/01/02/swbf-sales/

Продажи Star Wars Battlefront к настоящему времени составили 12 миллионов копий

Че, реально столько народу купило? А играет скока?

Поделиться сообщением

Судя по заявлениям игрового аналитика Майкла Пактера, Star Wars: Battlefront за два месяца раскупили тиражом в 12 миллионов копий, что принесло компании 660 миллионов долларов. 

В середине ушедшего года EA заявила, что ожидает до марта продать 13 миллионов копий.

--XlBVnpJ0k.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1451778483' post='5068280'] Судя по заявлениям игрового аналитика Майкла Пактера, Star Wars: Battlefront за два месяца раскупили тиражом в 12 миллионов копий [/quote]

этот звездочёт владеет инсайдерской информацией, или он просто у ЕА новогодний подарок выпрашивает столь сладостными речами?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], внезапно однако, если учитывать что на 12 декабря 7млн без цифры, то вполне вероятно 12млн может быть

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=zubmZEnb9pA

Эх, слишком уж хорошо, чтоб оказаться правдой. Как по мне, так это кусок текстуры :)

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

[b][member=Tilk Siper][/b],

- Я подумал сначала, что это оранжевые следы от брызг, но если вы присмотритесь, то сможете увидеть очертания черепа.

*стреляет в череп, так, что теперь уже ничего не видно*

:-D

Поделиться сообщением

Евенты с двойным опытом или другими бонусами планируют вообще? А то вроде продалась игра хорошо, а еа сидит ровно на жопе и не развлекает.

Поделиться сообщением

Решил сегодня попробовать триалку по ЕА подписке на хуане и ужаснулся, графон, мягко говоря, просто никакой (при том в бетке на пс4 мне он очень понравился). Не холивара ради пишу,просто интересно, может такое быть из-за не полной докачки игры или там действительно со сглаживанием и дальностью проблемы? А то может я рано трилаку удалил и стоило таки побегать, но что-то меня ппц передернуло от такого.

Консоли не для графона, а для эксклюзивов, за графоном- это к пека.

Вот на устаревшем жирафе 660ti в 1080р на ультрах запускал

https://www.youtube.com/watch?v=p7KVHsg98SI&feature=player_detailpage#t=5

Плюсы по сравнению с консольными версиями: отличная дальность прорисовки объектов, отличное сглаживание, возможность увеличить FOV до комфортных значений.

Ну и так в любом мультиплатформенном проекте.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], забыл самое главное - возможность убрать кроссхейр, чтобы ваще по хардкору все было.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], потому что индивидуально это все. Я, например, играю на хуане и вижу, что разрешение не огонь, но у меня от этого не горит. Ну и плюс это фростбайт, он умудряется быть мылом и в фуллхд. А сам графон как таковой норм, текстуры, модели и эффекты, где-то читал, соответствуют высоким настройкам на пк, вопросы только к разрешению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу