Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уже прозвали игру, как симулятор бомжа с автоматом. Доля правды есть

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1454088438' post='5086335'] что тогда в пати будет [/quote]

катком будете пробегать 

Поделиться сообщением

дак чувак просто пошел дальше по уровню и какие-то рандомные события уровня той же собаки пробегающей в здании, отпадающей лампы и мелкого землетрясения, где блин всё это?

Там ещё моменты были с классной анимацией, когда игрок оружие новое в руки брал из контейнера и бутылку со стола. Всё повырезали.

Но если в анимацию мне и тогда не верилось, то воду и пропитание могли бы и оставить.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], тебе невозможно написать в ЛС, если ещё остался ключ, можешь дать?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], тебе невозможно написать в ЛС, если ещё остался ключ, можешь дать?

ща скину :icon_wink:

Поделиться сообщением

куда нетскай пропал?

надо новый опрос сделать - будет ли кто теперь игру вообще брать или нет

Поделиться сообщением

В коопе так вообще ни о какой атмосфере нельзя говорить т.к эфир засоряется всем чем только можно.

акус, как же меня достали в даркзоне бомжи со своими парашными микрофонами, игра почему то решает что прикольно слушать всех к кому не подходишь и в результате на моих колонках творился такой ад сотоны что передать сложно 

https://www.youtube.com/watch?v=6XXk4DTUWzk

Поделиться сообщением

дай человеку насладиться шедевром(

Поделиться сообщением

Если завалялся у кого ключик для пс4, буду рад его получить :)

Поделиться сообщением

я так понял, в плане контента бета от альфы ничем не отличается? Тот же кусок карты, 1 мейн-квест, несколько сайдов + та же дарк зона?

Поделиться сообщением

Только что минут 10 подряд выживали рогами. Вот это веселуха была. 

Жаль так и не посмотрели, что будет, если продержаться до окончания отсчета :icon_smile:

Наиграл почти 7 часов. Графон на пс4 норм, управление очень ок, враги падают с обоймы (если не бронированные). Но впечатления в целом двоякие: сюжетная миссия ок (прошли и на харде, и на нормале), энкаунтеры странные - может быть отстрел волн ботов на небольшом пятачке, а может быть прикольный забег на время по зданию, где куча лута и атмосфера. Дарк Зона удивила - в первую очередь неприятно - тем, что в определенный момент у нас тупо перестал работать пве: мобов нет, сундуки не открываются, при этом бегать рогой или отстреливать других рог было весело. Не интересно, полезно по луту или атмосферно, а просто весело. Что удивило. При этом пока пве работал было интересно собирать лут и эвакуировать его вертолетом. Вот по-настоящему интересно. В целом мир пустоват на события и атмосферу, что минус, сюжет - чтобы вникнуть - надо проходить одному (но он есть, и в целом заинтересовал), при этом доступная кооп-миссия годная, атмосфера, когда пробивается - очень ок, и собирать лут достаточно увлекательно, почти как в диабле. Если будет достаточно пве-данжей и миссий - может получится неплохая кооп-игра, одна только дарк зона не затащит - ей просто нечем (ну или там должно быть очень, очень много пве-мест или даже миссий внутри дарк зоны, чтобы тиры, боссы, и вишенкой на торте - вынос и эвакуация лута, вот тогда да - очень может быть неплохим развлечением). Но в целом я заинтересован и игре дам шанс.

Поделиться сообщением

за вечер прошел соло все что было доступно в бете, не знаю либо бета так сильно урезана либо у меня опасения в отношении полной игры, под конец даже утомило все это однообразие, в дарк зоне вообще ад и содомия, выходишь с чекпоинта тебе тут же прилетает очередь от какого нибудь васи, если повезло пробиться подальше, толстенные мобы со всех сторон нагибают за пару минут

графон средний, как я и говорил уровень воч догса с поправкой на сеттинг, оптимизация норм, 30-40 фпс на ультра на улицах, 40-50 в помещениях

немного скринов (ультра, отключена только обберация, замыливание краев, DOF и сглаживание MSAA x2)

eCejjvc.jpg

kIR0n0U.jpg

jS2aS8f.jpg

q6MwGpX.jpg

MrV3Qkt.jpg

XxLxscE.jpg

wRtqSL6.jpg

ncudmAb.jpg

afBWVtT.jpg

Jool2Js.jpg

OAymCv9.jpg

LxyK1UZ.jpg

aEJrbMm.jpg

Поделиться сообщением

куда нетскай пропал?

надо новый опрос сделать - будет ли кто теперь игру вообще брать или нет

Удалил свой голос, покупать не буду.

Поделиться сообщением

Мы с парнями сегодня 5 часов подряд залипали короче, время незаметно пролетело. Вопрос только один - игра хороша, или просто компания хорошая собралась?)) 

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'],Блин случайно минус влепил с телефона, извиняй поставил 5) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

игра унылое дерьмо, а ожидания у меня были очень высокие...

в очередной раз поражаюсь угософтом  :up:

Поделиться сообщением

Короч, лично моё мнение игра оказалась херотой полной, стрельба никакая, вообще я не графодрочер, но, именно эта игра поражала с первым паказом графой и сеттингом, в итоге получилось очень не очень, как мобы 4 уровня выдерживают очередь в лицо, ну или целую обойму пистолета, все то что я ждал от игры рассыпалось после игры в бету. Юбисофт не надо так, обманывать народ который до последнего верил и ждал игру, боже упаси, только бесплатно возьму.

Поделиться сообщением

Люди играют в кооп-игру соло и негодуют о сложности и однообразии. Гамаг такой гамаг. Изменено пользователем Xartorx

Поделиться сообщением

Что значит кооп игра? Кооп такая вещь, которая скрашивает любые неровности по сути, но одно дело кооп, как таковой т.е просто есть кооп и все, а другое когда игра заточена под кооп, что может выражаться в левелдизайне, каких то механиках и т.п.

Говорить о сюжете или какой то атмосфере, погружении в коопе не приходится т.к банально разговоры в чате и прочее, но сюжет то есть, а изначально большой упор делался на сеттинг и тематику т.ч справедливо оценивать эти элементы, когды ты играешь один т.к как раз правильное восприятие и появляется.

На кой мне весь этот сеттинг в коопе, все эти серьезные щи про эпидемию, когда я этого не чувствую даже при игре одному, а в коопее и подавно.

Поделиться сообщением

Люди играют в кооп-игру соло и негодуют о сложности и однообразии. Гамаг такой гамаг.

Не знаю с чего ты взял что все эти недовольные играли соло, мы играли втроём и нам игра не понравилась. 

Поделиться сообщением

Мы с парнями сегодня 5 часов подряд залипали короче, время незаметно пролетело. Вопрос только один - игра хороша, или просто компания хорошая собралась?)) 

Компания конечно же :icon_smile: Мы тут еще побегали, сделали миссию в канализации, прошли пару сайдов и энкаунтеров - когда народ абы куда не разбегается игра еще лучше играется :icon_mrgreen: Но тот забег по ДЗ, когда мы ВНЕЗАПНО становились рогами - это был эпик :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1454095424' post='5086392'] Жаль так и не посмотрели, что будет, если продержаться до окончания отсчета [/quote]

Бабла даркзоновского дадут.

Прогресс за день. Даркзона забавная, сингл интересный только на харде. А в итоге так и не понятно стоит игра покупки или нет.

CZ7Im_LWIAAXymR.jpg

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'],

Играл в коопе, все равно скучно. Хотя казалось, что кооп скрашивает даже весьма средние проекты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу