Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1424793081' post='4693118'] Мне кажется это баланса ради. Что бы новички не отсасывали у дедов. [/quote]

Все оружие их ДЛС которое продается в игре доступно с 1-го уровня. Это не для баланса. А потому что тематические ДЛС должны быть доступны для всех. Но некоторое оружие остается и после того как проходит время "ивента".

[quote name='Xize' timestamp='1424793081' post='4693118'] Я уже по всяким вики пошерстил и наметил себе план по трате бабла за предзаказ. Хата - около 500к, машина - бесплатный ниссан гтр и ~150к на его апгрейд, на первое время хватит. Остальные 150к (Теперь уже 350к) на патроны, оружие и гардероб. [/quote]

Онлайн достаточно унылый. Как по мне не стоит лишать  себя удовольствия от покупки первой квартиры на свои кровные. Или бегать сразу с карабином, когда до 10-го лвла ничего лучше пистолета нету. Аналог карабина открывается на уровне 20+. Это все займет не больше 20-ти игровых часов. Но если сразу купить себе самую дорогую квартиру, крутую тачку и хорошее оружие, то приходит понимание что делать в игре банально нечего.

[quote name='Xize' timestamp='1424795386' post='4693229'] Да готов уже давно порт, чистейший маркетинг, привет Т2. [/quote]

Онлайн не готов. На консолях хостом является сама приставка. Что на ПК означает безграничные возможности для читерства. Мне кажется они не могут решить именно этот вопрос. Могу конечно ошибаться и это действительно маркетинг. Но все же я думаю маркетинговые переносы закончились в январе.

Поделиться сообщением

Все кто хотел уже давно поиграли. В продажи на PC не верю, максимум покроют портирование и еще немного сверху. Смысл выхода на ПК это большая аудитория которая будет ее рекламировать(всю серию. на будущее).

Ага, именно поэтому на некстгене она сделала ещё 10 лямов. Купили все.nice.gif

Ты сам не понял что вбросил.

Я написал что купили все кто хотел (прошедшее время). То есть имеется ввиду 7-е и 8-мое поколение. Я не говорил что имею ввиду только PS360. 

Пережевывай

laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='egor10'], я не вбрасывал. Купили не все, видимо, раз до сих пор игра в топах. Я так понимаю ты из ярых "консолебогов", раз столько радости и желчи?bte.gif

[member='Xize'], ну так сами же и "доплатили".laugh.gif

Поделиться сообщением

Зачем они снова накинули деньги для онлайна ?

Можно будет их как то слить сразу ? что б не портить себе челлендж так сказать

Поделиться сообщением

[member='Leadtek'], Создаешь персонажа, снимаешь этот миллион со счета в наличку и удаляешь персонажа.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Отлично  :up: спасибо

А то я до этого момента представлял себе не такой простой способ - накупить оружия и расстрелять его )

Поделиться сообщением

Можно будет их как то слить сразу ? что б не портить себе челлендж так сказать

На ПС4 и ХУАне эти бабки шли как ДЛС(или что-то типа того). Пока его не активируешь - денег не получишь.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], Ну в стиме у гта никаких длц нет пока, даже на стимдб, так что скорее всего никто даже спрашивать не будет, просто сразу начислят.

Поделиться сообщением

[quote name="Electro-coma" post="4693752" timestamp="1424812000"][b][member='egor10'][/b], я не вбрасывал. Купили не все, видимо, раз до сих пор игра в топах. Я так понимаю ты из ярых "консолебогов", раз столько радости и желчи?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][b][member='Xize'][/b], ну так сами же и "доплатили".[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote] Не правильно ты понимаешь. Обидно что такую игру большинство пс игроков скачает. Вот к чему все это.

Поделиться сообщением

Машина, как я уже сказал, бесплатный Nissan GTR, в игре Elegy RH8 зовется. Судя по той информации что я нашел - это самая лучшая по совокупности характеристик машина в классе спорт каров. А уж учитывая, что дают ее бесплатно за привязку SC аккаунта - это вдвойне хороший выбор.

Я че-то не совсем понял, она там и так по городу катается, че ее получать-то? По крайней мере, когда я проходил игру, у меня эта тачка всегда была. Или стоп... Она у меня была как раз потому, что я что-то сделал и они привязалась к гаражу, точно. А что сделать нужно - я уже забыл... Напомните? Хотя там хватает нормальных тачек.

В общем нагуглил, что Ниссан ГТР дают всем, кто привязался к Социал Клабу. А что делать, если я игру прохожу второй раз на другой приставке? К своему аккаунту в Социал Клабе я подключился, но машины нет. Либо я просто уже реально все забыл и просто не знаю, где ее взять  :-D

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member=SupaDupa], "Elegy RH8 — бесплатный автомобиль в GTA Online. Его можно получить бесплатно на сайте Legendarymotorsport.net, если вы являетесь членом Social Club. В отличие от большинства машин, Elegy RH8 нельзя продать."

Поделиться сообщением

[member=SupaDupa], "Elegy RH8 — бесплатный автомобиль в GTA Online. Его можно получить бесплатно на сайте Legendarymotorsport.net, если вы являетесь членом Social Club. В отличие от большинства машин, Elegy RH8 нельзя продать."

Разобрался. Ни на какой сайт находить уже не нужно. Нужно было просто зайти в свой общий гараж (который появляется на какой-то стадии игры у всех персонажей) и на выходе выбрать машину из списка.

Однако, помимо Elegy RH8 у меня там откуда-то очутилось еще аж 28 самых разных тачек, которых я никогда раньше не видел. Видимо надобавляли, пока я не играл.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1424819066' post='4693909'] Обидно что такую игру большинство пс игроков скачает. [/quote]

Откуда вот у вас всех такая информация? Как же бедные издатели, делая игры на пека, не прогорают и не просят подаяния на улицах? Да и вообще, зачем они делают игры на платформу, где все поголовно пиратят и только горстка избранных сдерживает орды зла, покупая лиценз?

Чушь собачья.

Игры на пк продаются ничуть не хуже игр на консоли, это такая же игровая платформа, как бы к ней кто ни относился. И пираткам на пк отведена та же роль, что и на любой другой платформе - бесплатный пробник. Давно известен тезис, что тот, кто хочет купить - купит; кто не хочет - не купит, а сомневающиеся определятся, попробовав пиратку.

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto V для PC станет доступна для предварительной загрузки накануне релиза..

Поделиться сообщением

Мне никогда не нравился челендж, когда не хватает оружия и патронов. К тому же GTA Online находится далеко не на последней стадии развития. Так что не вижу никаких проблем - только плюсы.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1424842370' post='4694037'] К тому же GTA Online находится далеко не на последней стадии развития. Т [/quote]

Будто они вообще когда-нибудь его допилят в 5 части.

Тут хоть еще на 5 лет переноси релиз, а онлайн кривоват будет.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ПК версия вообще тут не причём так то. Не привязанное к определенной части название онлайн режима на мой взгляд подразумевает развитие независимо от игры.

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], Так, мы с тобой о разных вещах видимо говорили. Я про онлайн писал)

Поделиться сообщением

В середине марта все равно BFH, не придется теперь разрываться между двумя играми, так что оно и к лучшему.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

В середине марта все равно BFH, не придется теперь разрываться между двумя играми, так что оно и к лучшему.

А в Апреле МКХ, потом Витчер, потом Бетман, лучше сразу до НГ отложить

Поделиться сообщением

[member='December'], ну МКХ для ПК это такой нишевый продукт, я например вообще не жду, так что та дата которая сейчас полностью устраивает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу