Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Mountain View сказал:

zhenia13 созрел? гуд :57a8bd5c741d1_FROG11:Приятной игры!!

Блин, братишка, глянул в меню анонсирующий трейлер

Я его пару лет не видел точно. Ппц, просто до мурашек :troll_face_4:

851E48E19AA62139BE43D865CD4481DAFEF704DF

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Ну что, поехали

Бесполезный совет для тебя, но все равно - ни за что не торопись с этой игрой. Тут столько всяких опциональных деталей и мелочей, даже в окружении, что лучше натурально везде ползать со скоростью черепахи :frog29:

Поделиться сообщением

Прошёл же MD перед Кибербагом, только длс не успел, надо бы вернуться добить. Проходил сразу же после HR, вышло более 50 часов Деус Секса.

Геймплейно шаг вперёд после HR, но сюжетно - два шага назад. Персонажи тоже в этой части получились слабее. Шариф > Миллер, Фарида > Чикане, Меган Рид > Делара.

Таких интересных и запоминающихся личностей как Хью Дерроу нет. Боб Пейдж где то маячит за кадром, появляясь на пару секунд, по этому не считается. 

Марченко не тянет на глав злодея и воспринимается как промежуточный болван. В конце ощущение что игра обрывается и из неё что-то вырезали. На титрах говорят продолжение следует, которого до сих пор нет и не скоро появится, обидно. 

Но зато Прага получилось отличной, исследовать её было одно удовольствие. Когда играл, думал о том, как бы хотелось, что бы Маскарад 2 в пране иммерсивности был хотя бы наполовину таким же как сабж.

Поделиться сообщением

Наиграл 3 часа и пока однозначно

6b0e80cf131a58fa490ad048c4b7bcf4.jpg

При чем, Дубаи были ок, но довольно линейные и не особо про вариативность. Но потом, когда попал в Прагу

3Px1.gif

Один в один вайб с Дисонордом 2 с поправкой на сеттинг - гигансткий уровень-муравейник, с тысячами мелких деталей, лазов, секреток. Если бы я не знал, что игру делали не Аркейны, я бы точно подумал на них. Визуально игра великолепна - никогда бы не подумал, что скажу такое об игре после довольно среднего ХР, при чём, мало того, что картинка сама по себе круть, так еще и дизайн, где у каждой квартиры свой стиль в зависимости от жильца, а у каждого райончика своя обстановка, ммм. Постановка от первого лица топ - теперь понимаю о чем говорят, когда хвалят этот аспект в Киберпанке. Ну, а когда нашел тайник, предварительно запрыгнув в окно по уступам, а потом найдя дырку за коробками - тут они и кликнуло и я понял, что передо мной очередная жемчужина :57a8bd5c741d1_FROG11:

Если, как и у того же Диса 2, уровни и детализация всего и вся будут хотя бы не сбавлять оборотов, то это однозначный вин, даже если сюжет улетит в пропасть.

Ах да, а саундтрек-то какой :cat-123:

Вообще, конечно, снова-таки сильно напрашивается паралелль с серией Дисонорд, где первая часть, как и ХР были отменными играми, но сиквел у того же Диса вышел каким-то космическим с одним из лучших наборов уровней эвер. Здесь пока ситуация один в один - Прага прям-таки дишит и живёт, еще и напичкана всем просто под завязку...

1 час назад, SSpace сказал:

Бесполезный совет для тебя, но все равно - ни за что не торопись с этой игрой. Тут столько всяких опциональных деталей и мелочей, даже в окружении, что лучше натурально везде ползать со скоростью черепахи :frog29:

Бро, я только в своём доме лазил часа полтора, пока пытался обшмонать как можно больше квартир. Прям боюсь выходить далеко в свет, столько всего там запрятано :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А какая еще у Дженсена квартира

ss_9b26a91da40dffa4a9d5f47be4937e5ad0da7

Я влюблен :cat-102:

12 минут назад, JasonWU сказал:

zhenia13 ты чо не играл до сих пор???

9e26e7972f057090a98a11b74beb27a6_w200.gi

Всё по глупости откладывал :knack6:

Поделиться сообщением

Женька открывает для себя игры не от наути псов. Онлайн.

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

никогда бы не подумал, что скажу такое об игре после довольно среднего ХР

KP45T.gif

Поделиться сообщением

Игра клёвая, но настолько резко заканчивается, что ппц просто :frog22:

Мда, после кибербага будет как глоток свежего воздуха, надо будет перепройти 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

Женька открывает для себя игры не от наути псов. Онлайн.

KP45T.gif

среднего в плане картинки)) а так игра топ, прошел 3 раза в свое время :57a8bd5c741d1_FROG11:

Просто МД прям очень красивый, еще и детализация для таких масштабов тоже вышка.

Поделиться сообщением

9 часов назад, zhenia13 сказал:

IMG-20201225-202108.jpg

Ну что, поехали

tenor.gif

Ты только это самое, брич не трогай.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

https://howlongtobeat.com/game?id=25434

Учитывая, что на этом же сайте у Диса 2 показывает 22 часа сюжет + допы, а я там первый раз наиграл 40+, то в Деусе рассчитываю ползать на кортанах часов 50 не меньше :frog23:

Только подскажите - сначала идти по сюжету, а потом зачищать мир или можно все подряд пылесосить и оно уже по дороге будет? Например, слева от выхода в здании твоего дома закрытия для аугментированных территория. Но я залез туда по уступам - в такие места можно чуть ли не сразу идти или в них будет сюжетка/квесты? Или надо именно шариться там, чтобы эти квесты появились?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Пока читал тему, кофе сварился без меня. Я щщитаю это достойным уважения. 

Пойду убираться :icon_cry:

А игру обязательно стоит пройти, особенно если поиграли в киберпанк и не зашло. Дженсен мужик! 

Поделиться сообщением

Пипец как хочется вновь сесть за Деус, но в тоже время опять скачал Кингдом Кам :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Играю только немного на выходных из-за работы, в итоге наиграю часов в 10 каждую и заброшу...

#взрослаяжизньсакс :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

https://howlongtobeat.com/game?id=25434

Учитывая, что на этом же сайте у Диса 2 показывает 22 часа сюжет + допы, а я там первый раз наиграл 40+, то в Деусе рассчитываю ползать на кортанах часов 50 не меньше :frog23:

Только подскажите - сначала идти по сюжету, а потом зачищать мир или можно все подряд пылесосить и оно уже по дороге будет? Например, слева от выхода в здании твоего дома закрытия для аугментированных территория. Но я залез туда по уступам - в такие места можно чуть ли не сразу идти или в них будет сюжетка/квесты? Или надо именно шариться там, чтобы эти квесты появились?

Ищи все сайды, какие можешь сразу и делай. Они многоэтапные, их можно пропустить. 

Мир можешь пылесосить, но иногда, до определенных сюжетных событий это бессмысленно, а иногда тебе там понадобится прокачка, чтобы полезть.

Короче, забей. В любом случае пропустить что-нибудь. Играй как чувствуешь, не торопись, исследуй. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, zhenia13 сказал:

Наиграл 3 часа и пока однозначно

Поздравляю со стартом прохождения лучшей игры поколения. Лишь Dishonored 2 может посоревноваться, да Persona 5, и то, не уверен)

Цитата

При чем, Дубаи были ок, но довольно линейные и не особо про вариативность. Но потом, когда попал в Прагу

Так Дубай - это обучающая миссия, учит, как играть, поэтому и линейная.

Цитата

Если, как и у того же Диса 2, уровни и детализация всего и вся будут хотя бы не сбавлять оборотов, то это однозначный вин, даже если сюжет улетит в пропасть.

Будет круче;)

Цитата

Ах да, а саундтрек-то какой :cat-123:

Вообще, конечно, снова-таки сильно напрашивается паралелль с серией Дисонорд, где первая часть, как и ХР были отменными играми, но сиквел у того же Диса вышел каким-то космическим с одним из лучших наборов уровней эвер. Здесь пока ситуация один в один - Прага прям-таки дишит и живёт, еще и напичкана всем просто под завязку...

Да, Mankind Divided 1 в 1 как Dishonored 2 - другой уровень.

13 часов назад, zhenia13 сказал:

Советую обшаривать все, что можно, сразу, во-первых, потому что пропустить некоторые сайд квесты очень легко. Они все нумеруются, я в первое прохождение пропустил 1й, 2й и 6й. А во-вторых, чтобы ничего не проспойлерить, скажу так - состояние мира будет меняться, и будут появляться новые участки, которые сможешь исследовать. В каких-то местах, может, и будут побочки, но я такого не помню. Обычно для побочек тут отдельные небольшие локации.

Mankind Divided, кстати, огромен, если мир исследовать, а не стараться по-быстрому пробежать сюжетку. В игре даже есть моменты, которые никак не отмечаются в квест-логе, но я о них до сих пор помню. Под спойлером краткое описание некоторых побочных мест)

Спойлер

Например, можно найти квартиру детектива, который следит за Дженсеном, также можно найти 3 ключа к хранилищам в банке, и еще много всего интересного.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Strelnikov сказал:

Будет круче;)

:57a8bd5c01dd0_FROG9::frog23::frog26:

34 минуты назад, Strelnikov сказал:

Да, Mankind Divided 1 в 1 как Dishonored 2 - другой уровень.

Это очень сильно ощущается - будто делали всё одни и те же ребята... Может Аркейны с Эйдосами втихаря обмениваются идеями и наработками :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Короче Киберпанку стоило выйти хотя бы ради того чтоб народ про Деус вспомнил.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 01:36, .l1te сказал:

Мда, после кибербага будет как глоток свежего воздуха, надо будет перепройти 

.l1te За неделю до Кибера начал, залип в Праге просто адски, вспомнил былое... Сейчас поляков добью и вернусь обратно в Деус. Можно было бы конечно кибера отложить вообще до некстген версии, но и бросать сейчас игру, когда до финала рукой подать, совесть не позволяет.

В 26.12.2020 в 01:27, zhenia13 сказал:

Всё по глупости откладывал :knack6:

zhenia13 То есть за 4 года с момента релиза MD у тебя даже ни разу не возникло желания запустить игру и посмотреть на продолжение HR, которую ты так любишь? Тебя сейчас расстрелять или чуть попозже?

HAQSQQh.gif

2 часа назад, LeGaTo сказал:

Короче Киберпанку стоило выйти хотя бы ради того чтоб народ про Деус вспомнил.

LeGaTo Никто не забыт, ничто не забыто. Деус он как МГС, если внимательно поиграл и прошел хотя бы раз, вникая подробно и погружаясь во всё, то такое точно не забудешь. Хороший игровой опыт, считаю.

Поделиться сообщением

:troll_face_3:

Спойлер

А я пропустил HR, так и MD.

Ну, как и оригинал в целом :cq:

27 минут назад, Mountain View сказал:

Можно было бы конечно кибера отложить вообще до некстген версии, но и бросать сейчас игру, когда до финала рукой подать, совесть не позволяет.

Мой путь ожидания оказался корректо :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

29 минут назад, gesNake сказал:

А я пропустил HR, так и MD.

Ну, как и оригинал в целом :cq:

gesNake 

80UKAkB.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

.l1te За неделю до Кибера начал, залип в Праге просто адски, вспомнил былое... Сейчас поляков добью и вернусь обратно в Деус. Можно было бы конечно кибера отложить вообще до некстген версии, но и бросать сейчас игру, когда до финала рукой подать, совесть не позволяет.

zhenia13 То есть за 4 года с момента релиза MD у тебя даже ни разу не возникло желания запустить игру и посмотреть на продолжение HR, которую ты так любишь? Тебя сейчас расстрелять или чуть попозже?

HAQSQQh.gif

LeGaTo Никто не забыт, ничто не забыто. Деус он как МГС, если внимательно поиграл и прошел хотя бы раз, вникая подробно и погружаясь во всё, то такое точно не забудешь. Хороший игровой опыт, считаю.

Возникало, но как всегда то то, то се) При чем, диск уже года как 3 лежал на полке. Да кто бы вообще говорил - сам Гардиана пройти не мог, а там вообще 10 лет ожиданий :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

18 минут назад, KirimKirimich сказал:

Как тема то ожила... 

Жень, может ты еще и прей пропустил? 

Не, с этим к другим :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу