Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Grindders сказал:

DriverUFO слушай, ну вот смотри. Ты же любишь РДР2. Разве ты там забегаешь в город и всех расстреливаешь? Нет, ты ходишь, общаешься с людьми, отыгрываешь роль Артура скорее всего, который стреляет, когда стреляют в него.

Вот также разложи перед собой Деус МД. Ты Адам Дженсен, агент, который работает на контртеррористическую организацию, живешь в Праге, которая погрязла в паранойе, секретах и заговорах. Ходи, изучай, общайся, расследуй. Когда дойдет до конфликта, доставай оружие. 

Как будто описание на диске прочитал, очень круто описал. Да я отметил , что диалоги и вариативность рулят, как мимнмум есть несколько решений конфликта, тут вопросов нет, дело в том, что как понимаю, часто нас заставляют стелсить. Был эпизод с роботом, где если ты начнешь танковать, то все тебе кранты. Приходилось выверять каждый шаг и чуть что перезапуск чекпоинта. Это немного бесило. Но если говорят , что после раскачки и крутого оружия будет веселее, то это хорошо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Да это я понимаю, просто мне стелс редко когда нравится, только в фишере блэклист, ну хитман еще, а так ползать и что то взламывать прям в скуку вводит. Если игра разрешает танковать, я стараюсь танковать. 

Я когда в первый раз проходил, в городе вел себя прилично, потому что и полицейские, и дроны - агрятся на тебя, если ты начинаешь палить во всех.

Спойлер

А вот дальше будут сюжетные миссии, в которых не будет полицейских, и ты можешь делать, что хочешь.

К тому же, это игра про исследование окружения, в городе лучше им заниматься:)

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Это хорошо, потому что по первым часам очень скучно, кроме атмосферы, диплогов, пафоса и стиля. Сам геймплей очень уныл. То есть главное перетерпеть первые часы верно? 

Здесь основной геймплей - это изучение мира, сбор сведений, выполнение побочных квестов, общение с персонажами, раскрытие их тайн. Игра не про экшен, но он есть, особенно, если ты прокачаешь боевые импланты:)

Поделиться сообщением

DriverUFO Как я себе вижу геймплей deus ex. По сути для меня - это паззл на внимательность. Игрок чувствует поощрение, когда он находит вентилляцию, секретную шаху лифта, проход под полом, окно - что угодно, что позволяет ему быстро и эффективно добраться до цели. Тебе за это отсыпают опыта, называют исследователем, призраком и всячески хвалят всплывающим сообщением. Когда ты видишь такое поощрение, ты аки школьник, который правильно ответил в классе радуешься и хочешь и дальше так чисто играть. И помни, Дженсен был капитаном команды дебатов в школе. Диалоги здесь сделаны как противопоставлению экшену. В них есть напряжение, постановка и возможность убедить собеседника. 

Я бы тебе советовал не торопиться, а просто перепройти пролог в Дубаях, но так, чтобы никто тебя не заметил. Прочувствуй, что тебе больше понравилось, перестрелять всех или обойти всех и обставить как дураков. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

Если переть чисто по сюжету, пропустишь часть дополнительных историй. Какую-то часть зацепишь по пути. Я не знаю, где ты сейчас, но вот пример: в начале ты выходишь из квартиры и у тебя о помощи просит Коллер. Пойдешь к нему, путь перекрыт полицией. Ты можешь пойти посоветоваться насчет покупки пропуска по доп. квесту - как решать проблему, думай сам. Проникай по стелсу или застрели обнаглевшего торгаша. Никто тебе руки не связывает. Дальше если проследуешь по квесту, найдешь еще дополнительную линию.

А потом еще можно узнать, почему этот торгаш такая сволочь, если найти

Спойлер

фабрику игрушек его матери.

И это нигде не отмечается, ни в квест логе, ни в общении с npc.

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Тебе за это отсыпают опыта, называют исследователем, призраком и всячески хвалят всплывающим сообщением. Когда ты видишь такое поощрение, ты аки школьник, который правильно ответил в классе радуешься и хочешь и дальше так чисто играть.

В точку. Вот такой темы дико не хватает CP2077. Робкие попытки есть, но они никак не поощряются.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Strelnikov сказал:

Это же имба навык, если знать, как им пользоватсья:D Помню, выполнял заказ в каком-то доме, перестрелял там всех, квест засчитался, выхожу на улицу, и прям перед носом появляется орава полицейских. Я от них тут же рванул, куда глаза глядели, вижу - недалеко пристань, прыгаю в воду, плыву от них прочь. И все бы хорошо, но над головой начали из воздуха появляться полицейские дроны, - еле уплыл. А был бы этот навык - было бы пофиг:D Комедия, конечно.

Strelnikov В теме Кибера писал, как меня расстреляли под водой во время погони. Тут дело даже не в столько бесполезности данного навыка, сколько в том, что подобные ситуации крайне редко происходят. Ну оказался ты рядом с водой, когда совершил преступление, окей. Но как часто подобная вероятность случается? У меня за 60 часов один раз всего было, все остальное время в трущобах да по улицам, никакой воды даже близко. Я и в тот раз-то там оказался случайно у моста, решил посмотреть, что там за пакеты с мусором лежат да скриншотов поделать) Пошел туда, а там этот мусор какие-то бичуганы с оружием охраняют, и типа мне такие - слышь, иди отсюда нафиг. Ну я не люблю хамство, катану достал и порубил всех на куски сразу же. И какой-то гражданский рядом под общий замес попал и тоже головы своей лишился :icon_mrgreen: Ну и полиция тут как тут сразу же материализовалась. Перков в Кибере много очень, смысла и ценности в них нет особой, не знаю, не ощутил. В Деусе же наоборот, лучше меньше, да лучше.

Только что, RIELTOR сказал:

Я бы тебе советовал не торопиться, а просто перепройти пролог в Дубаях, но так, чтобы никто тебя не заметил. Прочувствуй, что тебе больше понравилось, перестрелять всех или обойти всех и обставить как дураков. 

RIELTOR Помню, кстати, по стелсу когда вертолет вырубил впервые, то даже как-то веселее стало, ибо до этого шел напролом и в мясо всех разносил, меня, соответственно, тоже. Потом еще несколько раз перепрошел пролог сразу же, пробуя всевозможные пути и варианты с лазейками.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

Перепройти что ли...

Конечно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Strelnikov В теме Кибера писал, как меня расстреляли под водой во время погони. Тут дело даже не в столько бесполезности данного навыка, сколько в том, что подобные ситуации крайне редко происходят. Ну оказался ты рядом с водой, когда совершил преступление, окей. Но как часто подобная вероятность случается? У меня за 60 часов один раз всего было, все остальное время в трущобах да по улицам, никакой воды даже близко. Я и в тот раз-то там оказался случайно у моста, решил посмотреть, что там за пакеты с мусором лежат да скриншотов поделать) Пошел туда, а там этот мусор какие-то бичуганы с оружием охраняют, и типа мне такие - слышь, иди отсюда нафиг. Ну я не люблю хамство, катану достал и порубил всех на куски сразу же. И какой-то гражданский рядом под общий замес попал и тоже головы своей лишился :icon_mrgreen: Ну и полиция тут как тут сразу же материализовалась. Перков в Кибере много очень, смысла и ценности в них нет особой, не знаю, не ощутил. В Деусе же наоборот, лучше меньше, да лучше.

Так и я о том же. Наверное, недожал иронии) Полиция кстати, никак не реагирует, если банда на тебя первой агрится. Я проходил CP2077 на харде, навыки распределял 2-3 раза за игру, и завершил ее, еще много нераспределенных было. Им надо делать ребаланс в будущем. Еще отметил бы, что в MD, в отличие от CP2077, есть навыки, специально заточенные на исследование.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

DriverUFO а вообще я тебе не хочу навязывать стелс как способ прохождения. Играй лучше как тебе нравится. Но я советовал бы тебе попробовать на прологе, чтобы прочувствовать. Но главное не торопиться, смакуй игру как дорогое вино. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

DriverUFO Как я себе вижу геймплей deus ex. По сути для меня - это паззл на внимательность. Игрок чувствует поощрение, когда он находит вентилляцию, секретную шаху лифта, проход под полом, окно - что угодно, что позволяет ему быстро и эффективно добраться до цели. Тебе за это отсыпают опыта, называют исследователем, призраком и всячески хвалят всплывающим сообщением. Когда ты видишь такое поощрение, ты аки школьник, который правильно ответил в классе радуешься и хочешь и дальше так чисто играть. И помни, Дженсен был капитаном команды дебатов в школе. Диалоги здесь сделаны как противопоставлению экшену. В них есть напряжение, постановка и возможность убедить собеседника. 

В Дубаях я кстати почти по стелсу прошел, но там если в открытую , то довольно сложно, быстро убивают. Стелсом лучше, если он тебе нравится, а тебе как понимаю стелс нравится в играх. Насчет изучения локаций, и разговоры , то тут да это хорошая часть игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strelnikov сказал:

Да, тут почти нет бесполезных навыков - все в тему. Я за 2 прохождения почти не пробовал экспериментальные, а они ведь тоже крутые.

Я уже вкачал полностью взлом из эксперементальных - в канализации ппц помогло против роботов. Вообще, конечно, глядя на прокачку понимаешь, насколько здесь большая вариативность и реиграбельность - при чем, вышел с канализации через дырку в стене возле церкви, которую там вообще не видел :frog23:

1 час назад, Strelnikov сказал:

А потом еще можно узнать, почему этот торгаш такая сволочь, если найти

Показать контент

фабрику игрушек его матери.

И это нигде не отмечается, ни в квест логе, ни в общении с npc.

Отмечается)

Спойлер

В квест логе написано, что челик с документами находится возле бывшего магазина игрушек.

К слову, какой же был кайф, когда я обошел всю охрану, взломав гараж и найдя там тайный проход, ведущий сразу в комнату с заданием :troll_face_15:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Отмечается)

Именно мотивация персонажа нет, насколько помню. Чтобы понять мотивацию, надо изучить историю фабрики.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Strelnikov сказал:

Именно мотивация персонажа нет, насколько помню. Чтобы понять мотивацию, надо изучить историю фабрики.

Мотивация да, не отмечается. 

Поделиться сообщением

ппц кибеснак оживил тему по моей любимой игре на форуме, спасибо сдпр! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

вот бы еще киберснак оживил здравый рассудок у скварей, чтоб они наконец то начали делать продолжение :57a8bd5ab4d94_FROG4:

или хотя бы некстген патчик на MD, я бы перепрошел :drinks:

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Я в шоке, что скваре до сих пор не хватило ума новые ДХ хотя бы в каком-то виде переиздать. Сделали бы набор HR+MD на PS5 и XSX, в MD можно было бы длц вшить в основную игру, графена там накинуть, да. Ну что за люди там работают :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Я в шоке, что скваре до сих пор не хватило ума новые ДХ хотя бы в каком-то виде переиздать. Сделали бы набор HR+MD на PS5 и XSX, в MD можно было бы длц вшить в основную игру, графена там накинуть, да. Ну что за люди там работают :57a8bd5b52b45_FROG6:

Моча мультики-марвел ударили в голову! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

12 минут назад, SSpace сказал:

SSpace Всё логично, жизнь идет по спирали.

8 минут назад, improlight сказал:

вот бы еще киберснак оживил здравый рассудок у скварей, чтоб они наконец то начали делать продолжение :57a8bd5ab4d94_FROG4:

improlight Твои слова да скварям в уши. Эх  :frog34:

1 минуту назад, SSpace сказал:

Ну что за люди там работают :57a8bd5b52b45_FROG6:

SSpace Да уроды они моральные!! Какой в жопу Avengers, ну как так, япона мать. Негодую, ппц  :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Да хоть просто переиздали бы со встроенными дополнениями всеми, уже супер было бы:frog36:

Поделиться сообщением

15 минут назад, SSpace сказал:

Лахи они, сегодня искал хуман революшн в псн и не нашел, ппц горит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Лахи они, сегодня искал хуман революшн в псн и не нашел, ппц горит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Там сони ударилась головой об косяк и нечаянно открыли стор для игр с пс3 в браузере.
Поэтому тем у кого жива пс3, можно купить на нее human revolution director's cut и deus ex 1 (в категории классика с пс2). 

https://store.playstation.com/ru-ru/home/STORE-MSF75508-MOBHOMEGAMESONLY?smcid=psapp

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RIELTOR сказал:

Там сони ударилась головой об косяк и нечаянно открыли стор для игр с пс3 в браузере.
Поэтому тем у кого жива пс3, можно купить на нее human revolution director's cut и deus ex 1 (в категории классика с пс2). 

https://store.playstation.com/ru-ru/home/STORE-MSF75508-MOBHOMEGAMESONLY?smcid=psapp

Я так и не прошёл хуман на ps3 , часов 10 наиграл и отложил, а потом продал соньку. В принципе на пука можно купить. 

Поделиться сообщением

Чет такое ощущение, что сквари щас активизируются и будут на полном серьезе посматривать на продолжение, а под это дело выпустят ремастер HR, благо директорс кат уже есть

5 часов назад, DriverUFO сказал:

не понял хайпа. В игре можно играть за терминатора, всех разваливать?

Буду ждать твои впечатления на диско элизиум :McConaughey:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

Чет такое ощущение, что сквари щас активизируются и будут на полном серьезе посматривать на продолжение

Скорее активизируются на продажу всей ейдос.

Поделиться сообщением

А чем вообще эйдос занимается? Они помогали кристалдинамикс с говномесителями, а теперь что? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу