Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Шутить, что у владельцев самсунга этой зимой может знать припечь пердочилу (если в задний карман телефон положить) уже не весело, так что спрошу - они создали свою убогую версию андроид или пользуются мерзкой надстройкой?

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

@CRIMATOR угу, я помню, что ты много чего перепробовал, и телефоны на андроиде (в твоих руках) начинают со временем сильно тупить, а устройства на иос этим не страдают, в то время, как другие люди, которые пользуются такими же устройствами, говорят совершенно обратное;)

Так и есть, как правило, чем более низкого уровня телефон, тем быстрее он сдыхает. Техника она такая, со временем только хуже становится. Я думал это элементарные вещи, но нет, для кого-то это приходится объяснять 

Более новое железо, улучшена камера, сенсорная кнопка с ультразвуковым сканером пальца, лучше дисплей, лучше камера, заменили стекло на металл, увеличили батарейку, внешне изменилась морда?

Может я пропустил что-то, а что там за изменения такие глобальные (ну кроме то, что теперь можно спутники в космос запускать) у айфон 7 (маленький)? 

Ну как я и говорил, микроскопические изменения.

iPhone в этом году тоже не слишком далеко вперед шагнул, но ситуация куда лучше, чем у Xiaomi. Большой апгрейд в производительности (реально ощущается, A10 самый быстрый мобильный чип), прогресс камеры в темных помещениях (у Mi5 даже оптической стабилизации нет, лол), интересная фишка с двойной камерой, стерео звук, водостойкость (у Mi5 ее, кажется, нету?), кнопка Home просто кайф (нужно самому ощутить чтобы понять), ну и Jet Black просто секси, очень сильно освежает приевшийся внешний вид. Мне этого хватило для покупки. 

Это не говоря уже об софтверных особенностях вроде Apple Pay и фишек iOS 10. До них Китаю еще долго ползти )

Ты можешь еще 20 раз повторить как мантру, что при том, что разрешение все так же не ахти, дисплей один из лучших, но на меня это не действует и разрешение от этого больше не станет, так и будет на уровне среднего сегмента.

Так это факт, подтвержденный любыми исследованиями - у iPhone один из топовых дисплеев. 

Цитата

The iPhone 7 excels due to its record Absolute Color Accuracy (1.1 JNCD), which is Visually Indistinguishable from Perfect, and is very likely considerably better than any mobile display, monitor, TV or UHD TV that you have. So photos, videos, and online content and merchandise will appear correct and beautiful.

https://9to5mac.com/2016/09/19/iphone-7-display-benchmark-record-color-accuracy-brightness/

Просто хреновая камера у сяоми, потому, что ты так решил?) Новый сенсор от Сони, рекламные снимки такие же красивые, как и рекламные снимки у айфон. Выйдет сяоми, можно будет фото с плюсов сравнить.

Потому что в предыдущих была хреновая, в этой версии что-то драматическое случится? Сенсоры Сони стоят у всех, только вот камеры в итоге у всех разные.

Изменения в последних ифонах такие же как и у китайцев, мой друг

А постом назад китайцы несли собой прогресс, а айфон топтался на месте, а теперь оказывается у всех все одинаково. Твоя детская непоследовательность даже забавна )

@Brontozyvr

52 минут назад, Brontozyvr сказал:

свою убогую версию андроид

52 минут назад, Brontozyvr сказал:

мерзкой надстройкой

В чем разница?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

угу, я помню, что ты много чего перепробовал, и телефоны на андроиде (в твоих руках) начинают со временем сильно тупить, а устройства на иос этим не страдают, в то время, как другие люди, которые пользуются такими же устройствами, говорят совершенно обратное;)

У меня тоже китай сдох (мейзу), даже год не продержался, у моего знакомого мейзу с ума сошёл и постепенно умирает. Это доказывает, что как минимум мейзу китайское говно (справедливости ради с нормальным соотношением цена/качество)?) 

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

В чем разница?)

Смешно подметил, разницы то и вправду не особо много.
Лучше бы гугл всех в жопу послала и запретила все эти извращения с предустановкой программ и тем более надстроек на ОС, такая красота бы была 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

чем более низкого уровня телефон, тем быстрее он сдыхает

Да, только тогда был разговор в контексте одного из топов Самсунг, если мне память не изменяет;)

Когда дело касается смены начинки, камер, датчиков, экранов у Китайцев, которые, к слову, ставят самый современный проц от квалком, то

микроскопические изменения

Когда же дело касается смены этого же в айфон,

ситуация куда лучше

Вибро на кнопке  -- это

просто кайф

А наличие черного цвета!

просто секси

:QaAIgbl:Чет ржу, мне даже страшно представить, какие он у тебя там желания в черном с вибро вызывает. Прости, но это реально смешно.

это факт, подтвержденный любыми исследованиями

Спасибо за ссылку на на

Цитата

9to5mac.com

Судя по названию и наполнению, объективный во все поля ресурс.

Потому что в предыдущих была хреновая

Ну, всякое может быть, как-то рано ты начал утверждать это, до выхода самого телефона. Она может и не такая, как яфон, но может быть более чем приемлемой;) так что опять мысли основанные на твоих субъективных взглядах.

А постом назад китайцы несли собой прогресс, а айфон топтался на месте

Прости? Постом назад я писал про внешний вид, эргономику, и что они пытаются что-то менять, а не просто пихать в старую одежку новую начинку. Ты для начала научись читать, а не путай теплое с мягким. Я понимаю, что в юношеском возрасте кажется, что ты всегда прав, но максимализм с возрастом проходит, даже если он основан на фанатских измышлениях и вкусовых предпочтениях.

Кстати, постом назад, ты рассказывал, что Афон впереди планеты всей, и в новой версии очень много всего, только потом...

iPhone в этом году тоже не слишком далеко вперед шагнул

Так до этого ж шагнул так что, ой-ой-ой, а оказывается что тоже, не особо то и продвинулся.

В прошлом году,если что,он шагнул еще меньше, да и жопа там была почти такая же, как и у шестерки обычной. А ты все говоришь, что каждый раз, да семимильные шаги.

За сим вынужден откланяться, ибо продолжать данный диалог не вижу смысла. С каждым твоим постом объективности от тебя все меньше, так же меньше и моего желания читать внеочередной твои хвалебные оды устройству, которое для меня все так же не представляет интереса. Вот будет нормальная эргономика в 8-9 плюс, тогда и можно будет обсудить, а так как 4.7 -- это не мое, не вижу смысла продолжать)

Сильно его там не тискай, а то погнешь че нить)

18 минут назад, Brontozyvr сказал:

У меня тоже китай сдох (мейзу), даже год не продержался, у моего знакомого мейзу с ума сошёл и постепенно умирает. Это доказывает, что как минимум мейзу китайское говно

У меня тоже телефон меизу (МХ4), которому уже 2 года, и который пашет каждый день как проклятый, ибо я очень много на нем нахожусь, который летал мордой по асфальту и выкручивал пируэты, но с целым стеклом , и я б его не менял, если б не хотел себе более современное железо и более живучий акуум, что доказывает (по твоей логике), что с нормальными руками (без обид), телефон может прослужить долго. А таким везучим как ты или Криматор тупо неповезло, ибо в ваших руках хорошо работает только яблоко;)

24 минут назад, Brontozyvr сказал:

Лучше бы гугл всех в жопу послала и запретила все эти извращения с предустановкой программ и тем более надстроек на ОС

И была б вторая Иос, может это и хорошо, если б она была только у одного игрока, но когда фирм много, а ось одна, каждый хочет выделиться на фоне остальных, я думал, что это понятно, ну а то, что не у всех это выходит -- это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

У меня тоже телефон меизу (МХ4), которому уже 2 года, и который пашет каждый день как проклятый, ибо я очень много на нем нахожусь, который летал мордой по асфальту и выкручивал пируэты, но с целым стеклом , и я б его не менял, если б не хотел себе более современное железо и более живучий акуум, что доказывает (по твоей логике), что с нормальными руками (без обид), телефон может прослужить долго. А таким везучим как ты или Криматор тупо неповезло, ибо в ваших руках хорошо работает только яблоко;)

Я думаю это работает не так и у тебя немного поломанная логика, по которой если у меня не взорвался Ноут 7 (например), то он ни у кого не взрывается и это всё враки самсунгохейтеров. 

Разве не логично предположить, что если говорят о проблеме, то она существует? Может не надо всё по себе и своим прямым рукам мерять и стоит хоть иногда доверять словам других людей? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeONich сказал:

Да, только тогда был разговор в контексте одного из топов Самсунг, если мне память не изменяет;)

Когда дело касается смены начинки, камер, датчиков, экранов у Китайцев, которые, к слову, ставят самый современный проц от квалком, то

Когда же дело касается смены этого же в айфон,

Еще раз - камера у iPhone 7 действительно заметно лучше 6s, не рядовое улучшение. Чем лучше камера Mi5s в сравнении с 5? То же самое касается и производительности.

Цитата

Вибро на кнопке  -- это

А наличие черного цвета!

Ну да, такие детали как раз и формируют впечатление от телефона. Не всем же на мегапиксели и разрешение фапать.

Цитата

Спасибо за ссылку на на

Судя по названию и наполнению, объективный во все поля ресурс.

А причем тут ресурс, если он просто перепечатал новость? Хорошая у тебя отмазка )

Цитата

Ну, всякое может быть, как-то рано ты начал утверждать это, до выхода самого телефона. Она может и не такая, как яфон, но может быть более чем приемлемой;) так что опять мысли основанные на твоих субъективных взглядах.

Приемлемая, хорошо, уже движешься в какое-то адекватное русло. Еще раз, я ничего не имею против китайских телефонов - за свою цену они ок. Но если хочется самого лучшего, то тебе к Apple или Samsung.

Цитата

Прости? Постом назад я писал про внешний вид, эргономику, и что они пытаются что-то менять, а не просто пихать в старую одежку новую начинку. Ты для начала научись читать, а не путай теплое с мягким. Я понимаю, что в юношеском возрасте кажется, что ты всегда прав, но максимализм с возрастом проходит, даже если он основан на фанатских измышлениях и вкусовых предпочтениях.

Что они пытаются менять? Они делают то же самое, что и все остальные. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

7 часов назад, CRIMATOR сказал:

у Mi5 даже оптической стабилизации нет, лол

У Mi5 есть, а вот у Mi5S почему-то нет.

@Brontozyvr это во все стороны работает - у сестры был iPhone 5S, который спустя полтора года стал сильно глючит, аккумулятор стал совсем мало держат заряд. Она купила Huawei P8, ходит с ним больше полугода и теперь ей iPhone больше не нужен, хотя до этого она в сторону Андроидов даже смотреть не хотела.

Ну и прошей себе глобалку на MX4 и не будешь знать проблем или выпили китайский мусор - на 4pda куча гайдов же, все разжевано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tinkino сказал:

@Brontozyvr это во все стороны работает - у сестры был iPhone 5S, который спустя полтора года стал сильно глючит, аккумулятор стал совсем мало держат заряд. Она купила Huawei P8, ходит с ним больше полугода и теперь ей iPhone больше не нужен, хотя до этого она в сторону Андроидов даже смотреть не хотела.

Эмммммм, и в какую "другую" сторону это стало работать? Мейзу то лучше не стал

Яж не говорю, что все Мейзу поголовно ломаются, просто напомнил Неончику, что такие случаи не только у Криматора бывают

2 часа назад, Tinkino сказал:

Ну и прошей себе глобалку на MX4 и не будешь знать проблем или выпили китайский мусор - на 4pda куча гайдов же, все разжевано.

С радостью бы, но у него помимо глюков в их ФлеймОС (есть тут её любители? Или это объективно можно называть парашей?) сломалось что-то в экране и это просто кирпич 

Поделиться сообщением

Фига се в iPhone 7 экран даже не Full HD, это конечно Apple молодцы ... у Xiaomi mi4c за 120 баксов уже FHD экран есть

Это как MacBook Air с его 900/768p

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brontozyvr сказал:

Я думаю это работает не так и у тебя немного поломанная логика

26 минут назад, Brontozyvr сказал:

просто напомнил Неончику, что такие случаи не только у Криматора бывают

:troll_face_7:Господи, Бронтя, но ты то хоть не опускайся до уровня Криматора, я тебя прошу.

Я всего лишь указал тебе (не без сарказма), что если опираться на твою же логику, когда у тебя все плохо, плохо у всех, а следовательно Меизу -- китайское говно, я могу тебе описать обратную ситуацию (и не только я), и с таких же успехом написать, что если у меня все хорошо, то должно быть хорошо у всех, проблема в вас, а Меизу -- не китайское говно.

Пойми, твои примеры, твоего друга и криматора -- это не Абсолют, и будут мнения в противовес вашим.

@Tinkino правильно написал, что это работает во все стороны. Как у вас могут быть проблемы с Меизу (которые не показательны), так и у других людей могут быть проблемы с Эппл (которые так же не показательны). 

В одну сторону это не работает, типа у Эппл всегда все на отлично, а у Меизу всегда все плохо. Винк.:troll_face_24:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

То же самое касается и производительности.

Специально для любителей синтетиков.

Бенчмарк среди андроид фонов.

antutu_rank_01.jpg

Леко и 2 Сяоми. Самсуунг, покааа.

Бенчмарк среди всех телефонов.

antutu_rank_02.jpg

Разница в 20000 попугаев стоит того, чтоб заплатить двойную-тройную стоимость. Галактику вообще на помоймку можно выкинуть)

Еще раз - камера iPhone 7 действительно заметно лучше 6s

Я телефон использую, чтоб пощелкать для инсты или фб. Мне и моей древней камеры на мх4 хватает для этого за глаза. Печатать с этих снимков плакаты я не буду. Более того, как человек, который работает в рекламе тучу лет, могу сказать, что не буду делать этого же с Галактики 7 или же 7-го айфона) Даже фото с проф камер без постобработки я не буду печатать:) Я понимаю, что маркетинг делает свое дело, и камеры в телефонах "стали лучше мыльниц", но при их размерах и даже растущих пикселях -- это не так) Поэтому если сяоми будет снимать на приемлемом уровне, мне этого будет достаточно, и у меня не появится желания переплачивать в 2-3 раза. В общем, надо щупать и смотреть примеры.

Ну да, такие детали как раз и формируют впечатление от телефона.

Я не теку, прости, от черного цвета и от силы вибро в кнопке телефона (могу за тебя порадоваться, что у тебя обратная реакция) -- это не является для меня одним из основополагающих факторов.

А причем тут ресурс, если он просто перепечатал новость

В которой говорится, что дисплей ифон 7, лучший по цветопередаче, яркости и уровню отражения среди ЛСД экранов, но пипка от этого не растет (разрешение экрана). С такими показателями можно было влепить разрешение еще меньше, оно то роли не играет:troll_face_24:

уже движешься в какое-то адекватное русло

А я из него и не выходил, чего и тебе желаю) ибо до выхода телефона и тестов камеры, ничего не могу сказать о качестве снимков и видео, ты же делаешь обратное, и ты мне еще про "адекватное" русло.

Что они пытаются менять?

Криматор, читай, а, я не папа, чтоб водить тебя за ручку и разжевывать каждый пример, все время выделять для тебе отдельные фразы. ок? Поэтому этот диалог мне кажется пресным. Поэтому и предлагаю его закончить.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Неужели проблема такая масштабная со взрывами гелакси 7, что поднялась такая адская информационная буча? Просто я и раньше слышал, что аккумуляторы то и дело у кого-нибудь взорвались. Алсо, посмеялся с мода

Поделиться сообщением

Ловите еще одну копию iPhone 6, на этот не от кого-либо, а от Google/HTC. 

pixel-cw-1.png

Вот тут даже невозможно было отличить от iPhone, если бы не фронталка

.jpg

Завтра в 7 кстати обещают "самый масштабный продуктовый анонс Google в истории" 

Поделиться сообщением

@CRIMATOR Google ахринели когда стали цены ставить в 500$ за АндройдоФон, который по факту такой же китай

Поделиться сообщением

Завтра в 7 кстати обещают "самый масштабный продуктовый анонс Google в истории" 

Андромеда :57a8bd5c741d1_FROG11:ну посмотрим. Виндп с единой ос не взлетелп.

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeONich сказал:

Я всего лишь указал тебе (не без сарказма), что если опираться на твою же логику, когда у тебя все плохо, плохо у всех, а следовательно Меизу -- китайское говно, я могу тебе описать обратную ситуацию (и не только я), и с таких же успехом написать, что если у меня все хорошо, то должно быть хорошо у всех, проблема в вас, а Меизу -- не китайское говно.

Ой да пожалуйста, пусть в твоём мире мейзу не китайское ломающееся говно с шикарнейшей оболочкой андроида, если тебе так будет легче, но что-то у меня и моих криворуких знакомых с ними не задалось, видимо мы их в другой вселенной купили:cn:
Эх, ща бы найти бокс первой ревизии и доказывать всем, что они не горят и все остальные криворучки, примерно такая же ситуация получится

Поделиться сообщением

1 час назад, Xopek сказал:

@CRIMATOR Google ахринели когда стали цены ставить в 500$ за АндройдоФон, который по факту такой же китай

Этот будет $700

Поделиться сообщением

@Brontozyvr есть тут тема на форуме про Меизу - не вижу постов, что китайское ломающееся говно, кроме одного пользователя, который один раз перепрошить телефон не может или не хочет (хотя в нынешнее время это крайне просто, но опустим этот момент). Постов конечно мало, но народ пользуется и доволен. Я вот купил Meizu M3 Note и претензий к нему нет - работает шустро, батарейку держит долго.

На 4pda или любом другом ресурсе тоже есть довольные пользователи.

10 часов назад, Brontozyvr сказал:

Эмммммм, и в какую "другую" сторону это стало работать?

В такую, что человек купил китайца (хоть и не Меизу, но китайца) и доволен и ему больше не нужен iPhone. А кто-то после Андроида перейдет на iOS и не захочет обратно - такое тоже часто бывает.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ой да пожалуйста, пусть в твоём мире мейзу не китайское ломающееся говно с шикарнейшей оболочкой андроида

Ты говоришь про логику, а сам в нее не можешь. Напишу проще, может так тебе будет понятно.

Есть негативные отзывы, типа твоего (и других людей), а есть и позитивные отзывы типа моего (и других людей). Но свое мнение ты возводишь в Абсолют, почему-то, и когда я начинаю делать так же как ты (в ответ), ты начинаешь кипеть, и начинаешь мне рассказывать про мой мир. Нет только твоего мнения, и оно не является единственным верным на всей планете, а те, кто с тобой не согласен, не живут в других мирах. Так тебе понятно?

То же самое касается и айфон, или других телефонов, есть довольные, а есть недовольные -- идеальных устройств нет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tinkino сказал:

В такую, что человек купил китайца (хоть и не Меизу, но китайца) и доволен и ему больше не нужен iPhone. А кто-то после Андроида перейдет на iOS и не захочет обратно - такое тоже часто бывает.

Эммммм окей, а мне то ты это зачем говоришь? Я тут айфоны не защищаю и уж тем более не сравниваю уровень удовольствия

@NeONich а началось всё с того, что ты втирал криматору, что только у него мейзу сломался, но да, это моё мнение тут в абсолюте и телефон на самом деле у меня не сломан.

Да да, у меня кривые руки, мейзу самый надёжный  и скорее всего удобный телефон в мире, я со всем согласен, можно на этом завершить? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brontozyvr сказал:

а началось всё с того, что ты втирал криматору, что только у него мейзу сломался

Что, ты ничего не путаешь?

18 часов назад, NeONich сказал:

Где я сказал Криматору про сломанный меизу? Я ему говорил про андроид в целом (тут был как-то разговор на эту тему). Может ты хоть бы читать начнешь, для начала, и вникать в то, что пишут, или с появлением айфона данная функция пропадает у человека, а потом не будешь мне "втирать" про то, чего я не писал?

Поделиться сообщением

@NeONich а, ну тогда всё ок, извини, я забыл, что мейзу не один из андроидов, прости пожалуйста ты снова прав

Поделиться сообщением

33 минут назад, Brontozyvr сказал:

что ты втирал криматору, что только у него мейзу сломался

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

я забыл, что мейзу не один из андроидов

Я не хочу тебя расстраивать, и пусть это не сильно тебя ранит. ЛОМАЮТСЯ ВСЕ. Телефоны на андроиде, симбианте, вин 7-10, да даже на ИОС, прикинь, какое открытие то.

Поделиться сообщением

@NeONich хорошо, дядя Неонушка, давайте на этом грандиозном открытии завершим?)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу