Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, kone сказал:

@frozen_rain в чем прикол постоянных прошивок? Красивые иконочки и всякие полупрозрачные элементы это такие мелочи, в последнее время на заостряю внимания на таких мелочях.

Эм... В оптимизации и добавлении различного функционала. И чистый Андроид не в пример быстрее работает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, frozen_rain сказал:

Эм... В оптимизации и добавлении различного функционала. И чистый Андроид не в пример быстрее работает.

По моему опыту iOS начинает нормально работать с версии x.1, а до этого новые прошивки чуть ли не каждую неделю, а с Самсунгом я получил андройд 6 спусят примерно пол года, но был уже нормально работающий, а до этого сидел отлично на 5 версии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kone сказал:

По моему опыту iOS начинает нормально работать с версии x.1, а до этого новые прошивки чуть ли не каждую неделю, а с Самсунгом я получил андройд 6 спусят примерно пол года, но был уже нормально работающий, а до этого сидел отлично на 5 версии.

По своему опыту скажу, что устройства на iOS вообще лучше не обновлять, особенно годичной давности) Гуголь нечасто выпускает обновления, а Самсунгу должно быть стыдно за свою слоупочность. 

Поделиться сообщением

Чистый Android это плюс, но кроме небольшого процента гиков он никому не нужен. Это точно не selling point для гуглофона.

1 час назад, kone сказал:

Не понимаю кому нужен телефон от гугла как таковой. Хромкаст за свои 30 евро отличный девайс, выполняет свою работу лучше эппл тв за 150 евро. Последний эппл тв непонятно зачем был выброшен на рынок, они действительно думали, что кто-то будет играть на этом мизерном пульте в поделки для мобил при наличие на рынке консолей почти за такую же сумму, которые тоже могут в нетфликс и прочее.

То-то продажи Apple TV увеличились в разы за последние несколько лет.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Зато на полмиллиметра тоньше самсунга. Пофиг ,что камера выпирает на пару миллиметров.

smartphone-battery-life-2016.png

Поделиться сообщением

В связи анонсом Pixel и очередным обострением конкуренции, снова актуальна старая-добрая цитата:

Цитата

В нашем иске говорится: «Google, вы сперли у нас iPhone, обчистили нас по полной». Кража в особо крупных размерах. Я буду бороться до последнего вздоха, если понадобится, и я потрачу все сорок миллиардов на банковском счете Apple, чтобы восстановить справедливость. Я уничтожу Android, потому что это ворованный продукт. Я готов начать термоядерную войну. Они до смерти напуганы, так как знают, что виновны. Кроме поиска, все остальные гугловские продукты — Android, Google Docs — дерьмо.

Поделиться сообщением

гугл докс норм же, эпл вот только в этом году додумались сделать коллективное редактирование презенташек и прочего мусора 

Поделиться сообщением

Хороший разбор всех производителей, как будто с моих слов писался. http://mobile-review.com/articles/2016/guide-brands.shtml

5 часов назад, Brontozyvr сказал:

гугл докс норм же, эпл вот только в этом году додумались сделать коллективное редактирование презенташек и прочего мусора 

Я думаю большинство вообще не знает, что у Apple есть доки в облаке. Они никому не нужны особо

Поделиться сообщением

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

Они никому не нужны особо

Потому что глючный кал

Поделиться сообщением

Муртазин прямо на LeEco обижен судя по его некоторым статьям - видимо слишком много попросил за рекламу и его послали. Остальные напротив LeEco перед стартом в России облизывали, а Эльдар уже наверное статью 4 пытается принизить эту компанию.

PS: Мне на них пофиг, просто наблюдение.

Поделиться сообщением

@Tinkino У Муртазина другие спонсоры просто)) UMI тоже активно рекламируют, несмотря на то что это редкостное некачественное г.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Муртазин прямо на LeEco обижен судя по его некоторым статьям - видимо слишком много попросил за рекламу и его послали. Остальные напротив LeEco перед стартом в России облизывали, а Эльдар уже наверное статью 4 пытается принизить эту компанию.

PS: Мне на них пофиг, просто наблюдение.

Просто он человек такой, если зацепится, то уж начинает давить и отстаивать свое мнение до конца просто из принципа. 

Остальные "облизавшие" как раз делали это за деньги, это никто не скрывает 

Поделиться сообщением

@Tinkino я муртазина года с 2012 не читаю. Он тогда боготворил самс, иногда любил эпл, всех остальных не особо. Хоть что-то поменялось через года (или спонсоры те ж)?)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Samsung передал эстафету Apple.

Взрыв iPhone 7 в Китае, потом iPhone 7 Plus в США. А теперь, пользователь iPhone 7 Plus пожаловался на вздувшийся аккумулятор.
FDayHel4YLQ.jpgAcW2NYgduDU.jpg

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Да телефоны и раньше взрывались, возгорались, вздувались. Мне кажется ничего совсем  уж массового не произошло ни с самсунгом, ни с эппл и это просто стихийная истерика в соцсетях из-за растранжириваемых и подогретых сми ограниченном количестве случаев. 

Поделиться сообщением

мне вот кстати кажется, что вся эта алах акбар байда только на руку самсу сыграла

Поделиться сообщением

1 час назад, Jordan. сказал:

в том, что всем пофиг, а самсунг целый месяц на слуху

Когда ты ведущий игрок рынка, не думаю, что это идет им на пользу, ну, такого уровня инфоповод.

Поделиться сообщением

Продолжая тему комплектующих Apple, вот что написал @NeONich:

Цитата

У тебя всего лишь дорогое китайское говно, которое было выполнено по заказу и дизайну эпл) но оно китайское до кончика контактов в этом телефоне, до последней капли клея, метра припоя и частью китайских комплектующих, собранное на китайском заводе)

Оставим факт, что он уже налажал с тем, что назвал iPhone "китайский до последней капли клея", хотя его части собираются абсолютно в разных странах. Перейдем к следующему. 

Далее тут утверждается, что iPhone состоит из китайский комплектующих. А теперь внимание, найдите в этом списке китайскую компанию.

Спойлер

Apple A10 Fusion APL1W24 SoC 
Samsung 3 GB LPDDR4 RAM - (2GB для iphone 7) 
Qualcomm MDM9645M LTE Cat. 12 Modem
Skyworks 78100-20
Avago AFEM-8065 Power Amplifier Module
Avago AFEM-8055 Power Amplifier Module
Universal Scientific Industrial O1 X4
Bosch Sensortec BMP280 Barometric Pressure Sensor
Toshiba THGBX6T0T8LLFXF 128 GB NAND Flash
Murata 339S00199 Wi-Fi/Bluetooth Module
NXP 67V04 NFC Controller
Dialog 338S00225 Power Management IC
Qualcomm PMD9645 Power Management IC
Qualcomm WTR4905 Multimode LTE Transceiver
Qualcomm WTR3925 RF Transceiver
Apple/Cirrus Logic 338S00105 Audio Codec
Cirrus Logic 338S00220 Audio Amplifier(x2)
Lattice Semiconductor ICE5LP4K
Skyworks 13702-20 Diversity Receive Module
Skyworks 13703-21 Diversity Receive Module
Avago LFI630 183439
NXP 610A38
TDK EPCOS D5315
Texas Instruments 64W0Y5P
Texas Instruments 65730A0P Power Management IC
Analog Devices AD7149 Capacitance Sensor Controller

Очевидно, что-то из этого изготавливается на фабриках в Китае. Только вот китайскими комплектующими это их не делает. Создание чего-либо и сборка - разные вещи. Например, Apple A10 создан в Калифорнии, собран на Тайване TSMC. Но это не делает его тайваньским процессором. 

Я, конечно, допускаю, что любители китайфонов могут и не знать таких банальных вещей, поэтому и разъясняю.

Поделиться сообщением

@CRIMATOR для человека, которому не интересно со мной холиварить, ты слишком много времени тратишь на то, чтоб потом еще и перечитывать мои сообщения, и пытаться там найти какие-то лазейки для своих ничем не интересных попыток, перекрутить то, что было мной написано до и после.

Почему не интересно общаться с тобой, я тебе написал и уже не раз, да и мне надоело по внеочередному кругу отвечать на одно и тоже, так что свободен;)

Поделиться сообщением

26 минут назад, NeONich сказал:

@CRIMATOR для человека, которому не интересно со мной холиварить, ты слишком много времени тратишь на то, чтоб потом еще и перечитывать мои сообщения, и пытаться там найти какие-то лазейки для своих ничем не интересных попыток, перекрутить то, что было мной написано до и после.

Почему не интересно общаться с тобой, я тебе написал и уже не раз, да и мне надоело по внеочередному кругу отвечать на одно и тоже, так что свободен;)

Мне было лень в прошлый раз отвечать на твой последний пост, так что такой вот запоздалый ответ.

Не отвечай - дело твое. Я здесь со всеми веду такие холивары. До этого разгребал простыни текста от Тахарако или Топсикрет, так что ты не уникален, извини 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

так что ты не уникален, извини 

ты тоже, извини -- такой же как и большинство фанатов эпл (напишу в мягкой форме). На все твои вопросы ты уже получил ответы, при чем, на некоторые, уже по несколько раз. Писать по третьему кругу, одно и тоже, я не вижу смысла, ибо ты не читаешь.

Поделиться сообщением

В конце октября примерно в один день (плюс-минус) состоятся презентации новых Surface и Mac. Ну хоть похоливорим на более интересную тему, чем унылые китайфоны.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу