Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

О, открыли API к Assistant. Немного отстают от Apple в этом

Google жестко идет в железо. Продукты на словах в целом сильные, но настораживает их история - единственный успешный хардвер продукт компании это Chromecast за 40 баксов )

И никакой вам Андромеды

Home прикольная штука, будет жарко, когда свой спикер выпустит Apple 

Поделиться сообщением

Ппц, Google такое дно - шутили на презентации про выпирающую камеру айфона, типа а мы умудрились все вместить в корпус. Сейчас выясняется, что верх Pixel сделали толще низа чтобы вместить камеру :-D

10 минут назад, pathfinder сказал:

Через 8 лет этот ивент никто не вспомнит. Да даже через год.

Ну не знаю, настрой там очень серьезный. У них теперь единое хардвер подразделение, которое отвечает за все продукты, а не как раньше - много разных команд, каждая из которых работает над чем-то своим

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Это их внутренние дела, обычных потребителей это мало интересует. Просто создали очередной хайп на пустом месте. Андроид реально повлиял на мобильное пространство, а сейчас они не показали ничего, что можно было бы сравнить.  Клон айфона, 4к на хромкасте, и хоум, который похож на мусорную урну.

Поделиться сообщением

Все эти спикеры такая говнища, вот зачем они нужны? 

Поделиться сообщением

22 минут назад, pit007 сказал:

ba930cd946abc6e2411953f77e54e261c03d015b

это ж шутка? потому что полный бред. Смартфон вообще не похож на айфон. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, CRIMATOR сказал:

Сейчас выясняется, что верх Pixel сделали толще низа чтобы вместить камеру :-D

и что тут смешного? с точки зрения дизайна это выглядит более органично, чем торчащая пипка

Поделиться сообщением

41 minutes ago, DrakeN said:

это ж шутка? потому что полный бред. Смартфон вообще не похож на айфон. 

если бы не стекло на пол задника, почти полный китайклон айфона был бы

Поделиться сообщением

Вообще-вообще не похож!

iPhone-vs-Google-Pixel-600x387.jpg

Спойлер

lVBH-lE-AHg.jpgJlZ7MlXf8hY.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

@CRIMATOR угу, гугл слизала запатентованные скругленные углы корпуса и уродские широченные рамки луноликой аппл.

Плагиат! Голосовой динамик сверху, как в айфонееее!!!111

Google_Pixel_colors.png

iphone7-colors.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас лицевая панель у всех смартфонов похожа друг на друга, смартфоны кое как друг от друга отличаются только задней панелью и материалами корпуса. У самсунга самый яркий дизайн с его дисплеями по бокам.

Что-то гугл цену заломил за свои смарты, характеристики один в один как у ксиоми 5с, а цена вдвое больше.

Поделиться сообщением

@BornToKill так у Samsung плюс-минус такие же характеристики, как у Xiaomi. Не в них дело вообще. Только люди типа @NeONich могут верить, что качество экрана зависит только от разрешения, а камеры только от количества пикселей

Поделиться сообщением

@CRIMATOR У самсунга куда интересней девайс. И характеристики лучше + есть фишка с дисплеем, которая делает внешний вид смартфона очень ярким. А этот пиксель чистой воды ксиоми за вдвое большую цену.

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

качество экрана зависит только от разрешения, а камеры только от количества пикселей

Это тоже важные характеристики, да и большинство производителей смартов сами не производят сенсоры для камер и дисплеи и закупают их у сони и самсунга.

Поделиться сообщением

24 минут назад, BornToKill сказал:

Это тоже важные характеристики, да и большинство производителей смартов сами не производят сенсоры для камер и дисплеи и закупают их у сони и самсунга.

Сенсоры это лишь основание. Финальное качество камеры зависит от работы с ними производителей. Иначе бы мы жили в идеальном мире, где у всех одинаково хорошие камеры независимо от цены телефона.

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Только люди типа @NeONich могут верить, что качество экрана зависит только от разрешения

Эх, хорошо, наверное людям маркетинга, таким как @CRIMATOR, для которых разрешение экрана вообще не играет никакой роли.

Интересно, если откатить назад до 2012 года (выход айпад три с разрешением 2048×1536), @CRIMATOR там так же говорил, что разрешение не играет роли, или тогда разрешение было очень важно;)

1 час назад, CRIMATOR сказал:

а камеры только от количества пикселей

Тут такое дело, что на меня не действует маркетинговая чушь, по типу того, что камера в телефоне догнала мыльницы, или компакты или зеркалки, о чем я и написал.

В ‎03‎.‎10‎.‎2016 в 14:00, NeONich сказал:

Я понимаю, что маркетинг делает свое дело, и камеры в телефонах "стали лучше мыльниц", но при их размерах и даже растущих пикселях -- это не так)

Но ты продолжай, мне будет очень интересно почитать твои попытки выдать свою чушь за мои слова;)

Поделиться сообщением

Пиксели в России не будут продаваться. Ну не больно-таки и хотелось за такую цену.

Поделиться сообщением

Не понимаю кому нужен телефон от гугла как таковой. Хромкаст за свои 30 евро отличный девайс, выполняет свою работу лучше эппл тв за 150 евро. Последний эппл тв непонятно зачем был выброшен на рынок, они действительно думали, что кто-то будет играть на этом мизерном пульте в поделки для мобил при наличие на рынке консолей почти за такую же сумму, которые тоже могут в нетфликс и прочее.

Поделиться сообщением

@kone мне нужен, я хочу чистый Андроид без уродских оболочек и своевременным обновлением прошивки.

Поделиться сообщением

@frozen_rain в чем прикол постоянных прошивок? Красивые иконочки и всякие полупрозрачные элементы это такие мелочи, в последнее время на заостряю внимания на таких мелочях.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу