Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Оба проекта интересные и будь у меня обе консоли (а может так и будет), брать надо оба.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1450942886' post='5060653'] Просто четкий арт от одно преданного фаната Натана Драке [/quote]

не показывает картинку :( 

Поделиться сообщением

Кстати интересно что анч как и гта на пк была заанонсена на осень, потом перенеслась(гта еще правда на зиму переносили)на весну, один раз и потом второй.

http://gta5-ls.ru/raznoe/gta-5-data-vykhoda-na-pc-pk

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1450988424' post='5061232'] Сейчас как? [/quote]

сейчас показывает, но мелкое. я бы не отказался от ссылки на полноформатную картинку :)

Поделиться сообщением

что-то мне мультяшные постеры прошлых анчей больше нравились

здесь какой-то макс пейн а не дрейк 

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], хочу бокс арт как у старых фильмов, помню у анч2 японский боксарт был крутетский

Больше печалит даже не перенос, а то что разрабы утвеждают что это заключительная часть

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1451133121' post='5062503'] разрабы утвеждают что это заключительная часть [/quote]

Дааа

7b1ec362ad8c0ccca7a83aaeb78e7471.jpg

Поделиться сообщением

Да лучше бы последняя. Ну или перерыв большой можно сделать. И на ps5 новую часть выпустить. Больше хочется tlou 2 ,новых ip от догов.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1451133121' post='5062503'] Больше печалит даже не перенос, а то что разрабы утвеждают что это заключительная часть [/quote]Очень надеюсь что правда, от таких разрабов хочется видеть новые IP, а не постоянные продолжения, пусть и очень качественные. Да и вообще, умение вовремя поставить точку, очень хорошая черта.

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b],мне прост анч нравится даже не сам гемплей а персонажи история, вот продолжения одних из нас совершенно не хочу, история законченная мусолить эту тему мне кажется не стоит даже при условии что много недосказанностей есть.

Поделиться сообщением

Попал седня по ТВ на 3-ю часть Инди и как-то сразу подумалось, что безумно хотелось бы камео Форда в Анче. Когда, например, Дрейк приходит за какой-то нужной ему информацией, допустим, в книжный магазин или универ, или библиотеку, где обосновался Форд (как закончил свою археологическую деятельность :icon_mrgreen: ). Форд узнаёт, что Драке ищет какую-то опасную штуковину, из-за чего, естественно, может попасть в беду, после чего говорит, мол "не рискуй парень и т.п., так как я на своем опыте знаю (можно даже пару отссылок к фильмам), чем все может закончится". Такое себе наставление от отца к сыну)) Драке слушает старика, отшучивается и уходит. Занавес. Я плачу от счастья happycry.gif  Сделай так НД, убили бы сразу двух зайцев - порадовали фанатов Инди, коих, думаю, огромное кол-во, особенно играющих в Анч, да и просто отдали дань уважения квадрологии\человеку, которые послужили главным вдохновителем игровой серии. Особенно учитывая, что Дрейк - это никто иной, как современное воплощение персонажа Форда. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Реализовать как то сложно, права нужны, так еще и наверно разрабы явно не хотят делать так, что Анч и Индиана одна вселенная, но это в мечтах многих фанатов=)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'],мне прост анч нравится даже не сам гемплей а персонажи история

Да это понятно, просто любая, даже самая хорошая история, начинает рано или поздно приедаться. Не раз и не два хорошие сериалы и серии фильмов погрязали в самоповторе и скатывались в уныние, сами ноти доги в одном из интервью писали что им уже хочется попробовать что-то новое.

[quote name='as1000' timestamp='1451248641' post='5063558'] вот продолжения одних из нас совершенно не хочу, история законченная мусолить эту тему мне кажется не стоит даже при условии что много недосказанностей есть. [/quote]Я тоже не хотел бы, разве что в этом же мире но с другими персонажами. Лично я очень хочу увидеть от догов что-то в жанре космооперы, с другими планетами и полетами в космосе. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Реализовать как то сложно, права нужны, так еще и наверно разрабы явно не хотят делать так, что Анч и Индиана одна вселенная, но это в мечтах многих фанатов=)

А я думаю реализовать не так то и сложно.

Тем более недавно вот тема была, что тизер Анча будут показывать на премьере Звездных Воин новых. А это уже недалеко от Индианы.

Так что фишка была б конечно суперская!)

Поделиться сообщением

Анч 4 должен стать последним просто потому что ND в этом жанре и сеттинге сказали уже все что только можно сказать, дальше тупик. Пусть лучше занимаются развитием TLoU и созданием нового sci-fi IP. 

Поделиться сообщением

Я бы с великим удовольствием посмотрел бы на преследование Нейта по горному-лесному склону  и финалом - Лавиной. Короче могу накатать сюжетку для 5-той части..звоните ..пишите.

Поделиться сообщением

да так-то не обязательно, чтобы его звали именно Инди, со всеми вытекающими. Просто Форд, который рассказав о своем житие-бытие, поделился мыслью, что лучше не рисковать. Я бы и от такого не отказался)

Поделиться сообщением

81Y-A1-KkQL._SL1500_.jpg

Новый стилбук

http://www.amazon.de/gp/product/B014V2MRDA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B014V2MRDA&linkCode=as2&tag=charts-21

Как-то :brash:

Надеюсь, что старый все-таки останется, а этот вариант какой-то совсем "специальный"

Uncharted4Cover.jpg

Круче в разы

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5063994" timestamp="1451307354"]Не не ребят, я огромный фанат анча и даже мне хочется, чтобы 4-я часть стала последней. В рамках вселенной можно сделать спинофф про Салли или Хлою, мельком так Нейта показать) Или вообще приквел с Френсисрм Дрейком[/quote] Ябы хотель чтото типо тех фантазий перед анонсом 4части, пренести перонажей в другую эпоху про френсиса дрейка пирата, как новогоднй эпизод шерлока

Поделиться сообщением

Цитата Дракманна из интервью для The Sun:

“He’s at the height of his popularity, so it’s not a good business decision. But I feel like the best way to honour him is to go out on top, to finish his story.

“Whether that’s it for Uncharted? I don’t know. At the end of the day Sony owns Uncharted and they can do whatever they want”

“But with the end of this story, it will be really hard to do a sequel with Nathan Drake.”

“Maybe there’ll be a prequel, maybe it will be a different character, I don’t know,” considers Druckmann.

“But this is the end for Nathan Drake.”

Неужто Дрейка ждет печальный конец?

надеюсь, что нет

Поделиться сообщением

Неужто Дрейка ждет печальный конец?

Конец вора)

Кстати, там есть еще интересный момент по поводу сетписов

“The first three had this trajectory of going bigger and more badass - we didn’t want to continue that trajectory, we didn’t want to become a caricature of ourselves,” he admits. “So we said, ok, set pieces are important, but how do you better tie set pieces with story so they come in at the right time to mirror some kind of personal conflict in the story?

“But also something we learned from the Last of Us is not all set pieces have to be big and explosive. Some of them can be small and intimate - and that lets us get much more interesting and introduce different pacing than in the previous Uncharted games”

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Вряд ли что-то плохое случится с Дрейком. Грустненько уж точно будет, но плохое- не, это не в стиле сценария Дракманна. Он 100% сделает что-то необычное и запоминающееся. Концовка The Last of Us вон так вообще лучше многих фильмов даже, не то что игр. Очень редко могут люди придумать нечто подобное. Столько смысла там было заложено.

И, пожалуй, нас ждет самое лучшее завершение серии в истории видеоигр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу