Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Кто сегодня пойдёт в геймбай на ранний старт продаж?
с какого перепуга там ранний старт продаж?

всё нашёл,я один фиг доставку заказал Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, игра в магазинах Мвидео будет продаваться по цене 3999 или выше? А то знакомый сказал, что в магазинах всегда цена выше, а для той цены что указана на сайте, надо заказывать игру в интернет-магазине (там появится лишь завтра, а хотелось бы сегодня в 20.00 приобрести).

(ниразу не покупал игры в Мвидео, а сейчас просто имеются подарочные карты, решил их слить)

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Я не развожу, просто в 3 части такого не замечал вроде по скринам, а здесь какой-то фильтр что ли на манер ордера

Да не фильтр это. Сглаживание. TAA смягчает картинку, от этого никуда не денешься. Зато в игре нет алиасинга. Вообще.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NotaKuroi'], кстати, действительно будите всем купившим Анчик давать насадки на стики?) Просто недавно пришло письмо на мыло, мол, во всех геймзонах, во всех городах, всем покупателям Анчика эти насадки в подарок, я б так у себя сходил, даже если совсем низкого качества, всё равно мои в конец порвались.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Проблема в том, чтобы остановиться играть, начав в 23:00 и хотя бы немного поспать перед работой. С:

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1462794797' post='5163567'] Завидую вашей выдержке и стойкости ;) Как бы не терпелось поиграть,не могу невыспавшийся работать. Заценю менюшку и тему 9-го,а играть начну 10-го после работы ;( Да,я слабак ;) [/quote] 

Да не, это как раз я слабак, никакой силы воли: нет бы идти спать, ведь завтра на работу, а я "еще главу и точно все". А ведь не 16 уже, наутро огурцом точно не вскочу.

А вовремя сказать себе стоп - вот где характер нужен

Кто-нибудь в курсе, игра в магазинах Мвидео будет продаваться по цене 3999 или выше? А то знакомый сказал, что в магазинах всегда цена выше, а для той цены что указана на сайте, надо заказывать игру в интернет-магазине (там появится лишь завтра, а хотелось бы сегодня в 20.00 приобрести).

(ниразу не покупал игры в Мвидео, а сейчас просто имеются подарочные карты, решил их слить)

в магазине точно будет не выше 3990

Поделиться сообщением

Проблема в том, чтобы остановиться играть, начав в 23:00 и хотя бы немного поспать перед работой. С:

Ага, когда релиз в 3 часа ночи, а на работу в 7... И я не собираюсь пропускать ни то, ни другое.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="5163603" timestamp="1462798298"][offtopic][b][member='NotaKuroi'][/b], кстати, действительно будите всем купившим Анчик давать насадки на стики?) Просто недавно пришло письмо на мыло, мол, во всех геймзонах, во всех городах, всем покупателям Анчика эти насадки в подарок, я б так у себя сходил, даже если совсем низкого качества, всё равно мои в конец порвались.[/offtopic][/quote] Да, но они радужного цвета))

Поделиться сообщением

Некоторые уже стримят игру. Увидел маленький кусочек с рукопашкой - крутота.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

А после прохождения игры? Продажа?

нееет, ты что, сейчас буду набирать эксклюзивов и потихоньку играть 

Поделиться сообщением

[quote name="KABARGA" post="5163589" timestamp="1462797431"]Кто-нибудь в курсе, игра в магазинах Мвидео будет продаваться по цене 3999 или выше? А то знакомый сказал, что в магазинах всегда цена выше, а для той цены что указана на сайте, надо заказывать игру в интернет-магазине (там появится лишь завтра, а хотелось бы сегодня в 20.00 приобрести). (ниразу не покупал игры в Мвидео, а сейчас просто имеются подарочные карты, решил их слить)[/quote] В МВидео есть небольшая хитрость, как получить скидку в 500 руб. Нужно добавить товар в корзину и не оформлять заказ - где-то через сутки на почту приходит код на скидку 500 руб. на покупки от 2500 руб. Второй способ - сделать магазин "любимым" (на их сайте раз беретесь как) - также приходит на почту код на скидку 500 руб. на покупки от 2500 руб. На счет предзаказов не знаю, сработает или нет, но я периодически пользуюсь таким трюком - полдозы тоже деньги. Мало ли, вдруг кому поможет эта информация.

Поделиться сообщением

DF сделали технический разбор игры, но там, блин, куча спойлеров. Смотрите на свой страх и риск =(

Если кратко, назвали игру техническим шедевром.

Поделиться сообщением

[quote name="Grindders" post="5163628" timestamp="1462800814"]DF сделали технический разбор игры, но там, блин, куча спойлеров. Смотрите на свой страх и риск =( Если кратко, назвали игру техническим шедевром.[/quote] Ну а как иначе брат!?!)) Завтра день Х, попытаюсь лечь раньше, так как в 9:30 за мной заедут и я поеду за игрой, в 10 заберу и все, труба, на два дня я не досигвем не для кого, уже всех предупредил, что я улетаю на луну! ;) Всех ждущих анч4, хочу ещё раз поздравить с долгожданным релизом, всем хорошей игры, увидемся дня через два-три, когда пройдем данный Шедевр!! ;)

Поделиться сообщением

версия 1.02 появилась

Что еще за 1.02? Вчера по предзагрузке скачалась 1.01. Сегодня ничего не докачивалось.

Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], странно,только что выключил приставку,ничего не было.

Включил. Точно,пошла закачка.

Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

Скок размер патча?

~144 мегабайта (по памяти)

DF сделали технический разбор игры, но там, блин, куча спойлеров. Смотрите на свой страх и риск =(

Если кратко, назвали игру техническим шедевром.

Прочитал. И где там спойлеры? На скриншотах?

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Over the past weekend, however, it came to light that we were, in fact, quite wrong about Uncharted 4, and as such some glaring issues with our review began to surface. We'd like to take the time to address these individually.

We'll begin with perhaps the most grievous error possible: having opinions. As one YouTube user rightly points out,"its [sic] clear his personal thoughts are all over this is a stupid review". A basic gaffe, albeit a serious one, and when it was discovered editorial director Tom Orry (@VGTomO) immediately called Steve into his office and demanded an explanation.

We're afraid to say he didn't have one, and looking back on it he realises that having opinions and thoughts on the game he played for tens of hours was wrong, ethically and morally, and just plain stupid. Like true fans of the series he should have instead gone in with the presumption that it would be the best game ever made simply because of who was making it and, armed with the review guide and a PDF of praise for the previous games, not diverged from an already-set opinion fueled mostly by bombast and a multi-million dollar advertising campaign. Even though we have punished Steve by beating him with sticks and making him play Uncharted 3 again, he still found the strength to ask that you please accept his sincere apologies.

Ревьюэры с videogamer, поставившие игре 8 из 10, решили извиниться перед публикой за свою оценку  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1462804512' post='5163659'] Прочитал. И где там спойлеры? На скриншотах? [/quote]

на видео. 

Поделиться сообщением

на видео. 

Ну так есть же текстовая версия. Зачем видео то?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-uncharted-4-thiefs-end-tech-analysis

"Uncharted 4 delivers the best image quality we've seen in a console game to date"

"Facial animation has improved with more than 850 possible expressions now available compared to Uncharted 3's 120".

Всем способным читать на английском рекомендую к ознакомлению.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name="Ядохимикат" post="5163661" timestamp="1462804612"]Ревьюэры с videogamer, поставившие игре 8 из 10, решили извиниться перед публикой за свою оценку  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:[/quote] В тексте извинениями и не пахнет)

Поделиться сообщением

Позвонил в DNS на Владимирской (Спб), ничего не знают там. Обычные версии уже пришли, а этих еще нет. Уже театр абсурда какой-то. Каждый раз разная информация.

Такое чувство, что приехала небольшая партия, продавцы по привычке решили растащить себе по копии, но не ожидали ажиотажа и в итоге обосрались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу