Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpeedT' timestamp='1462901104' post='5164759'] Актер, запомните, это инструмент в руках творца прежде всего. [/quote]

я понял - ты троллишь

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],  Вот, сразу бы написал - "не понимаю и понимать не хочу буржуйский язык". А не разводить словоблудие в попытках оправдать свое невежество. Интереса ради - посмотрите хоть раз советско-российскую классику в английском дубляже, вот уж диво будет, отрезвляет.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], я указал в посте, что мне насрать на ваши ролики - я даже смотреть не буду. Если вы только себя слышите - ваши проблемы. Я не обязан по мановению вашей руки приобщаться к "великому", по вашему мнению. Если думаешь, что английская озвучка - это аксиома и без нее играть бесполезно, то это чушь. Во-первых, не во всех играх озвучка хороша и на английском. Да-да, многие из-за культа НЕрусских озвчек не замечают, что и английские дорожки частенько бывают убоги, как и игра актеров в фильмах. Ну а во-вторых, без идеального слухового восприятия английского языка в Анчартед играть на инглише я не считаю для себя нормальным процессом. Имел бы я идеальную английскую речь - я бы без вопросов играл в оригиналы и не парился - тут правда ваша. Но мой английский все-таки не столь идеален - на слух могу многое не понимать и упускать и мне уже минимум нужны английские сабы, а если так, то зачем мне отказываться от дубляжа в такой игре?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

забил на мутный днс поехал и купил в интересе, очень странный магаз :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1462901344' post='5164764']  Вот, сразу бы написал - "не понимаю и понимать не хочу буржуйский язык". [/quote]

90% понимающих на слух как раз и не понимают. Только кичатся тем, что на английской дорожке играют. У меня нет предрассудков к языку какому-либо. У меня есть предрассудки только к тому, что это мешает мне играть, если знания языка не идеальны. ЧТо тут непонятного? 

[quote name='Grindders' timestamp='1462901220' post='5164761'] Даже если взять такой подход, режиссер Нил Дракманн, потративший 4 года, а не вася из кукуево, который работает над анчартедом в перерыве между любовной драмой и фильмом ужасов, которые сдавать к концу недели. [/quote]

Это вообще кора. Зачем мне это сравнение, если я указал, что творцы как раз-таки - важное звено? Зачем ты ровняешь игроков с творцами? Разработчик игры - это Бог для игрока, по сути. Без него ваш Нолан бесполезен. А вот без Нолана НИл смог бы и другого найти не хуже. Разницу чуешь?=) 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], во-первых, английская дорожка с сабами помогает как раз учить язык. И очень серьезно помогает. Безусловно, базис должен иметься, но развитие это дает неплохое. Запоминаются фразы, обороты, обстоятельства их приминения и т.п.

Во-вторых тебе необязательно улавливать все (у тебя есть русские сабы), но эмоции и подачу ты уловишь все равно. Крик актера оригинала чаще всего у нас равняется громкому голосу актера дубляжа. А это разные вещи. Радость, смех, печаль - ты уловишь их лучше, потому что над ними работали много лет и выдали то, что задумывали создатели игры.

В-третьих, никто не говорит, что все игры на английском хорошо озвучены. Мне сразу на ум приходит РПГ по игре престолов от цианида - там английская озвучка как раз на уровне наших локализаций. 

Другое дело, что в большинстве случаев она хороша. Не потому, что она незнакома нашему уху, а потому, что, повторюсь, над ней работают создатели игры. Они знают, чего хотят добиться.

В-четвертых, над Анчартедом 4 работали Нолан Норт и Трой Бейкер. Это не последние люди в озвучке. У них мировое признание, огромный опыт и куча наград. И работали они не 1 вечер, а все время разработки - несколько лет. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1462902011' post='5164769'] А вот без Нолана НИл смог бы и другого найти не хуже. Разницу чуешь?=)  [/quote]

Но Нил выбрал Нолана. Бог для игрока выбрал Нолана и работал эти годы именно с ним. Наверное, не просто так, чуешь?)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Я вот смотрю 90% игр во Франции, Италии, Испании, Германии издаются с родной озвучкой и я не разу не видел их возмущений по этому поводу. У нас же раздувают из этого не знаю что. Не нравится русская озвучка не играйте с ней, но 90% простых русскоговорящих людей хотят играть в игры с родной речью и не заморачиваться изучением английского языка.

Поделиться сообщением

что то вы тут фигню какую то развели )

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], чтобы познать язык - надо на нем общаться тесно с его носителями. А по фильмам - это ерунда, поверь. Когда сам практикуешь язык - легче потом его и на слух воспринимать. Потому я не собираюсь страдать фигней и учить речевой инглиш по игре. Я играть хочу и погружаться в игру. ЧТо за детский сад устроили? Создайте свой клуб анонимных любителей оригинальных озвучек.

Поделиться сообщением

Вот на русскую озвучку анча точно не надо гнать, она шикарная, там такие иногда перлы выдают)))), по мне так играть в оригинальной озвучке это извращение

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  а в настройках не отключить?

Поделиться сообщением

[quote name='nikobellicgta4' timestamp='1462902326' post='5164782'] 90% простых русскоговорящих людей хотят играть в игры с родной речью и не заморачиваться изучением английского языка. [/quote]

Да ради бога, вот только не надо не зная и не признавая оригинал выставлять дубляж в превосходстве над оригиналом. Привет Драгон Эйдж , Привет Тлоу и Элли. Кроме самой озвучки и актеров есть еще и проблемы адаптации. Причем еще куда большие проблемы.

https://www.youtube.com/watch?v=fmul5uLIsjE

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], кто-либо когда-либо в теме превозносил русскую озвучку над оригиналом?

Тут эгоцентризм любителей оригинальной, что на русской вообще играть - себя не уважать. А вам говорят простую истину: людям удобнее играть с понятной для слуха речью. Они не говорят, что она лучше оригинала

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

[offtopic]

с голосом тридцатилетней милфы на английском и нормального четырнадцатилетнего подростка на русском 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как же любители "оригиналов" напоминают веганов и прочих показушников -"Эй ты, невежда, посмотри я играю с оригинальной озвучкой, потому что это красиво и полезно...фи быть таким как ты, неоетесанный мужлан."

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну да-да, знаю эту мантру: фильмы смотреть на инглише с сабами, аниме смотреть только на японском и лучше вообще его знать. У фанатов есть свои причуды в стремлении к иллюзорному идеалу. У меня все просто: я хочу смотреть на действо, на персонажей, а не на текст, ведь игра прежде всего красиво нарисована и поставлена. Это не не простая РПГ же.

Я вас понял.

Поделиться сообщением

забил на мутный днс поехал и купил в интересе, очень странный магаз :icon_confused:

А у кого-то Интерес закрыли(  с концами(((

Поделиться сообщением

Нолан и Трой просто божественно отыграли роли

о чем тут спорить 

Поделиться сообщением

Прошел 5 глав, начал шестую. Игра шедевральна просто во всех аспектах, так игры кроме Ноти Богов делают разве что Рокстар, Дракманн бог. [textspoiler]Момент на лодке и погружение за хламом/сокровищами[/textspoiler] просто некстген на каррент-гене :icon_eek:  Страшно представить что там дальше в игре и что будет когда Доги анонсируют ТЛОУ 2 или что-то ещё.. Не хочется чтобы игра заканчивалась, но она толком ещё даже не началась, но чувство повсеместного счастья уже завалдело мной, жаль что игры Ноти Богов выходят всего лишь раз в несколько лет  :icon_sad:

Глава с [textspoiler]Еленой и игрйо в Крэша Бандикута[/textspoiler] это место где НД обскакали Кейджа на собственном поле. 

Это новая высота в искусстве сторителлинга. 

Поделиться сообщением

Дошел до 13 главы

Пока что очень смешанные чувства от "наигранного"
Точно могу сказать - пока The last of us для меня сильнее этой части анчартеда
Возможно, мнение изменится после полного прохождения Изменено пользователем Ahmedovv

Поделиться сообщением

4 глава просто что-то нереальное, визуал персонажей в ней зашкаливает просто в космос. Пока прошел 6 глав и скажу, что такие игры просто нельзя оценивать обычной шкалой и с чем то сравнивать, это настоящие произведение искусства, в которое хочется погрузится и не выходить из него, аплодирую стоя разрабам.

Поделиться сообщением

Вообще, тлоу просто в выгодном свете сейчас при сравнениях. Анч 4 -4 часть же по старой концепции, но бущенная. Тлоу же получилась новым ip и к тому времени рванула сразу, так как доги все совершенствовались на анчах, если бы анч 1 получился таким, как тлоу, то каким же был сейчас этот 4 анч, вопрос.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Я вот смотрю 90% игр во Франции, Италии, Испании, Германии издаются с родной озвучкой и я не разу не видел их возмущений по этому поводу. У нас же раздувают из этого не знаю что. Не нравится русская озвучка не играйте с ней, но 90% простых русскоговорящих людей хотят играть в игры с родной речью и не заморачиваться изучением английского языка.

ты не понимаешь, берешь пенсне, укутываешься в теплый плед, наливаеешь в бокал дорогой французский коньяк и закуриваешь дорогущую сигару, потом включаешь оригинальный язык и наслаждаешься 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Впечатлило [spoil]количество вариантов перепрыгнуть,сесть в джип [/spoil] Мелочь а приятно .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу