Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1447178059' post='5019179'] и как-то можно это настроить? [/quote]

Зачем оно тебе? Сделай вид от первого лица и не парься. 

Поделиться сообщением

Парни, кто может детально рассказать, как в игре с РПГ? Разнообразность квестов, лут, прохождение квество "интелектом" ? Есть версии и ПС4 и ПК, на ПК летит на ультра, но вот пока играть не планирую, так как прохожу Вейстлендз 2, но хотел узнать, может и начинать не стоит, шутеры сейчас не особо интересуют..

Поделиться сообщением

Папин стиляга, мамин симпотяга  :gigi:

[spoil]DpfAxNm.jpg[/spoil]

Кстати, у меня одного Стим тупит? Наиграл уже часов 8 минимум, а он показывает всего 3. 

Поделиться сообщением

пока единственное что не нравится, это новая система работы ВАТС?

Диалоговая система, озвучка главного героя и слабые квесты. Наиграл пока 10 часов и это всё сильно бросается в глаза. Рпг Бетезда куда-то потеряла, но на радость многим нашла хороший шутер. Буду дальше смотреть. 

Претензия в духе "озвучка главного героя" смотрится глупо, но меня это просто вымораживает. Начинается печальный диалог и камера наводится на моего персонажа, а он без какой-либо выразительности и с каменным лицом зачитывает текст...

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Ребят, а оружие в четверке не отображается на персе? Тупо из воздуха все стволы берет?)

Поделиться сообщением

На ультре пустошь выглядит божественно. Те кто предъявляет претензии к графике либо троллят, либо ничего в ней не понимают. Разговорю про то что почти Скайрим в графическом смысле, не стал бы комментировать, это к врачам.  

[offtopic]Какое в теории более качественно сглаживание: TAA или FXAA?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Небольшое личное мнение)

[spoiler]

War never changes. Мы наконец-то дождались. Мы получили ее. 

За неделю до выхода игры в интернете началась целая эпопея, для многих эти дни, часы, минуты тянулись просто бесконечно. Люди начали восхвалять, поклоняться и молиться на великого Тодда, время тянулось, напряжение нарастало. Появились первые видео от людей, которые получили копию игры (некоторые магазины начихали на правила и начали продавать заранее). Там падает фпс, тут долгие загрузки, графика не очень, это не фаллаут - кричали камрады. Я предзаказал цифровую версию на PS4, и ждал своих 00:00 по МСК, чтобы вернуться в пустошь. И вот... час настал.

Сразу хочу оговориться, что это первые впечатления, по истечению 13 часов игры, все что я успел за это время увидеть, пощупать - сложило мое первоначальное мнение. 

Война никогда не меняется. Нас приветствует великолепное интро, объясняющее как же во вселенной Fallout наступил ядерный кризис. Рассказывается небольшая история главного героя, показывают основные события предшествующие началу нашей истории. И вот... мы в своей квартире, у нас есть любимая жена, маленький ребенок и к нам приходит человек, сообщающий, что за наши доблестные заслуги в армии мы получает бесплатное место в Vault 111. Мы конечно же рады, что на случай ядерной войны, нам уготовано теплое местечко, а в добавок и вся наша семья попадет туда вместе с нами. Но что же делать? Война начинается внезапно, не прошло и 10 минут, как мы порадовались предложению вежливого господина. Бомбы падают по всем штатам, заражая все живое и уничтожая его. Мы скорее вместе с семье бежим в заветное хранилище, чтобы укрыться от всего этого безумия, не беря вещи, забывая домашнего робота. Сцену в хранилище описывать не буду (для меня это был шок), советую вам ребята это увидеть самим.

Вступление конечно поражает, разработчики всегда умели делает отличные начальные сцены, но в этот раз тот же Fallout 3 , по моему мнению им не удалось переплюнуть.  Выбравшись на просторы нового мира, мы начинаем свою новую жизнь, приключение, поиски, выживание.

Первое, что мне бросилось в глаза - где мое обучение? Где рассказы о том, как все делать и вообще основы всех геймплейных нововведений. Игра заставляет тебя исследовать абсолютно все самим, как будто вы уже заядлый такой обитатель пустоши и знаете, где скинуть броню, где что покрафтить и какую койку поставить в разрушенный домик. 

Продолжение следует...

[/spoiler]

Не до конца дописал, ибо голова просто разрывается от двух суток недосыпания, может кому то будет интересно, завтра доделаю :) 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ТАА. Видео со сравнением было. ФХАА не идеально - оно убирает обилие ступенек, но переломы тех же проводов местами видны. ТАА - идеальное сглаживание (но много кушает) - при нем те же провода не имеют ни единого перелома. 

Поделиться сообщением

ха,назвал чела Джоном,так робот его и зовёт по имени,игра может озвучивать имя?или просто совпадение?

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], может. Уже указывали огромный список озвученных имен.

Поделиться сообщением

Короче больше всего видеопамяти жрёт свет, в цеху стоял под качающейся лампой, и от неё кадр сильно падал) Так что это №1, что следует обрубить полностью (объёмный свет, блики..) всем, у кого средние конфигурации. 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1447179788' post='5019229'] Какое в теории более качественно сглаживание: TAA или FXAA? [/quote] 

В самих настройках собственно написано, TAA лучш FXAA низк

Поделиться сообщением

У меня, кстати, порою жутко падает фреймрейт на 970 - причем очевидно, чт0 особо выразительное освещение (любое) сильно сажает кадры. Причем лаунчер выставил ультра-настройки, но никому они не выставляют на ультра только одну опцию - лучей, а я ее выставил тоже на ультра. Потому у меня хуже, чем в тесте.

В общем, со слабым железом аккуратнее с лучами

Поделиться сообщением

Ох щит, я в первом районе уже 2 часа,

Игра года просто, уровень залипательности неверооятно высок!

пфф.Чтобы такие выводы делать нужно хотя б часов 40 набегать

Поделиться сообщением

лол, не могу адекватное разрешение выставить, ну совсем уже привет, совсем охренели с этими кривыми запусками, надоело реально

Поделиться сообщением

Ох щит, я в первом районе уже 2 часа,

Игра года просто, уровень залипательности неверооятно высок!

пфф.Чтобы такие выводы делать нужно хотя б часов 40 набегать

Первые 10-15 часов в РПГ, обычно, всегда суперские (в топовых РПГ) , а потом косяки вылазят.. 

Поделиться сообщением

Обновление на 60 мб выкатили. Пофиксили только "crash related to xaudio drivers.", лол. Еще одна волна щитшторма началась

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447181998' post='5019262']  Первые 10-15 часов в РПГ, обычно, всегда суперские (в топовых РПГ) , а потом косяки вылазят..  [/quote] 

Ну тут чето первые часы шутерок как есть, я в принципе другого и не ждал поэтому норм идет.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447181998' post='5019262'] Первые 10-15 часов в РПГ, обычно, всегда суперские (в топовых РПГ) , а потом косяки вылазят..  [/quote]

Я уже 15 часов набегал. Тянет еще как. 

Поделиться сообщением

20 часов уже в игре, очешуительно. Что бы понять какой большой путь беседка прошла со времен Ф3 - достаточно сравнить супер дупер март оттуда и из 4ки, в Лексингтоне который. Такого кайфа от элементарного исследования и последующей зачистки здания я давно не получал. Там практически все игровые механики задействуются.

2015111000_2315708_19462476.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Сектантов каких-то мутных все встречали? Которые попросили отдать им все, чтобы пройти очищение. Вот тут новая система диалогов показала себя во всей красе - реально было ощущение, что с лохотронищиками разговариваешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу