Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Researcher'], Я сюжетку практически не трогал, мир исследую и уже почти 100 (98), так что думается мне при полной зачистке всего мира и выполнении всех квестов - можно легко 130-140 взять, но тут, конечно, зависит от того выполняешь ты (Хотя бы иногда) генерируемые квесты или нет, т.к. отвешивают за них прилично. Ну и савант очень большой вклад вносит конечно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Да ,сейчас посмотрел прохождение чела на ютубе , он закончил на 21 левеле. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Да ,сейчас посмотрел прохождение чела на ютубе , он закончил на 21 левеле.

Как так люди играют. Я 20 лвлом только в Даймонд сити пришел, 8 интеллекта и без саванта, и всего лишь выполнил пару-тройку квестов, которые встречал по дороге до города ([textspoiler]помог роботам с водоочистной станцией, Корвегу зачистил, сделал пару повторяющихся квестов в полицейском участке от Братства стали и еще парочку по мелочи у местных фермеров[/textspoiler]).

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1448424018' post='5033684'] Первые 5 минут в музее Салема натуральный хоррор. [/quote] на втором этаже еще и виновник хоррора нехилый такой )

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1448424135' post='5033685'] на втором этаже еще и виновник хоррора нехилый такой ) [/quote] 

это да. правда там место читерское есть. так что больших проблем он не доставил.

Поделиться сообщением

28 лвл и прошел уже? Лол, я и половины не прошел, наверное, и уже 35-й. 

Странно как ты играешь, в конце тогда у тебя соточка будет, хотя чувствую ты почти в самом конце уже. т.к. я и побочки выполнял ,ты никак не можешь быть меньше середины, разве что тупо на респавне  как то качаешься. 

Легко может быть, что пройдено меньше трети игры.

У меня пройдены: две сюжетных миссии. Порядка 10..15 Radiant. 5 побочных. И эксплоринг, эксплоринг, эксплоринг.

31 lvl

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Но вообще есть шанс, что мы ее вообще никогда не увидим, у беседки всегда много безвозвратно вырезанного контента по тем или иным причинам. Вот скайримовский список например.

у скайрима вообще наполнение невероятно скудное, разнообразия в оружии и броне практически нет, а уникальных предметов и того меньше. На модах выехали

Поделиться сообщением

Вышел вчера из каких то бараков, стырив там энергобронь, а на меня катится легендарный боевой робот  :icon_mad: и автосейв сработал  :gigi: 

Забежал со страху в первую попавшуюся будку, он не пролез, ковырял его пол часа оттуда, отстрелил оба оружия - дак эта скотина самоуничтожилась от обиды. Пришлось сэйв ранний грузить - люблю такие подколы))

Поделиться сообщением

Вышел вчера из каких то бараков, стырив там энергобронь, а на меня катится легендарный боевой робот  :icon_mad: и автосейв сработал  :gigi:

Забежал со страху в первую попавшуюся будку, он не пролез, ковырял его пол часа оттуда, отстрелил оба оружия - дак эта скотина самоуничтожилась от обиды. Пришлось сэйв ранний грузить - люблю такие подколы))

На экранах загрузки про роботов так и пишут, что если отстрелить им конечности или вооружение, то они превращаются в ходячие бомбы.

Поделиться сообщением

На экранах загрузки про роботов так и пишут, что если отстрелить им конечности или вооружение, то они превращаются в ходячие бомбы.

Не всегда читаю, но вроде не попадалось такое, теперь то запомню надолго :up:

Поделиться сообщением

[member='Researcher'], Я сюжетку практически не трогал, мир исследую и уже почти 100 (98), так что думается мне при полной зачистке всего мира и выполнении всех квестов - можно легко 130-140 взять, но тут, конечно, зависит от того выполняешь ты (Хотя бы иногда) генерируемые квесты или нет, т.к. отвешивают за них прилично. Ну и савант очень большой вклад вносит конечно.

Странно, вроде много гененируемых сделал и сюжетку прошёл, а даже до 56 не дошёл ещё.

Но кстати что хочу отметить, либо я плохо ищу или нормальных сайд квестов действительно мало, потому что сделал уже штук 30(не фракционных) и ощущение что они закончились.

Поделиться сообщением

Странно, вроде много гененируемых сделал и сюжетку прошёл, а даже до 56 не дошёл ещё.

Но кстати что хочу отметить, либо я плохо ищу или нормальных сайд квестов действительно мало, потому что сделал уже штук 30(не фракционных) и ощущение что они закончились.

Согласно официальному гайду в игре всего 21 не фракционный сайд квест

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Согласно официальному гайду в игре всего 21 не фракционный сайд квест

Сейчас перепроверил, вроде как 26 сделал, но это преступно мало конечно, так как фракционные полноценные квесты фактически являются сюжетными.

Поделиться сообщением

Что делать с довоенными деньгами? Продавать как-то не хочется

Поделиться сообщением

[member='Water'], С ними всего два пути, продать, либо переработать в текстиль.

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1448446184' post='5033883'] Продавать как-то не хочется [/quote] думаешь мир восстановится и тогда то заживешь? )))

Поделиться сообщением

Выгоднее всего продавать. С них у меня навар на торговцах. Остальные крышки я нахожу + квесты

Поделиться сообщением

я на текстиль пускаю. за доп.деньги у меня патроны калибра .38, коих ну просто море вокруг.

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1448447004' post='5033898'] я на текстиль пускаю. за доп.деньги у меня патроны калибра .38, коих ну просто море вокруг. [/quote]

А потом? Коврики стелишь? 

Поделиться сообщением

[b][member='aidarock'][/b], зачем такие дорогие вещи тратить на бесполезный текстиль? У довоенных денег обменный курс мощный. Они дороже крышек, а копятся в некоторых местах порою сотнями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу