Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как связать между собой ресурсы в мастерских? 

Навык Местный лидер прокачен полностью.

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], отправить снабженца из числа поселенцев между лагерями которые хочешь связать, потом на карте можно посмотреть линии снабжения которые у тебя действуют

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1449843136' post='5049782'] Чёт я уже охладел к игре, хотя сюжетку даже не прошел.  [/quote] 

Слабак, уходи из нашего клуба, я вот платину взял. 

Поделиться сообщением

хочу чтобы в новом патче добавили отображение напарника на компасе / карте, отсутствие этой фичи люто бесит  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Мой перс мужииииг, и вот обязательно флиртовать с напарниками мужского пола, чтобы получить особый навык от них? Я был конфужен, когда в разговоре с Маккирди появилась опция флирт............

Поделиться сообщением

[member='delete'], Это именно что опция, инициатива всегда на стороне игрока, сами они в твоем отношении никогда ничего подобного не проявляют. Для развития максимальных отношений заводить роман не обязательно, сойдет любой из 3 других пунктов.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5050967"]
сами они в твоем отношении никогда ничего подобного не проявляют
[/quote]

Негр так часто говорит мне, что я наполнил его жизнь смыслом, что иначе как подкат я не могу это воспринимать.

Поделиться сообщением

[member='Mobby'], Не стоит недооценивать его наивность и веру в добро)

Поделиться сообщением

Мой перс мужииииг, и вот обязательно флиртовать с напарниками мужского пола, чтобы получить особый навык от них? Я был конфужен, когда в разговоре с Маккирди появилась опция флирт............

Не обязательно. Получил перк после того как выполнил его квест.

Поделиться сообщением

Мда, а я думал, что флирт обязателен... Уже и с паладином Дансом флиртанул, но он пока не дал спец-квест.

А вот тут несколькими страницами ранее я задавался вопросом, как пройти забагованный квест МакКриди с терминалом в центре Мед-Тек и паролем Джейкоба. В общем, попробовал команду unlock - ничего не вышло. И тут мне товарищ с другого форума популярно объясняет: заходишь в консоль, уже будучи в консоли кликаешь мышью на терминал и высвечивается его ID. Потом вводишь команду unlock. Ну как я до этого мог додуматься? Я-то думал, что надо всего лишь до нажатия на тильду навести прицел на терминал, он подсвечивается в игре и потом жмешь тильду, вводишь команду. В итоге все получилось. Квест действительно забагованный, надо выслать им репорт. 

Что самое интересное - очень много страниц в инете с командами консоли, но ни на одной из них нет руководства по вводу команд, что именно надо выделять и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Believer' timestamp='1450007055' post='5051130'] Мда, а я думал, что флирт обязателен... Уже и с паладином Дансом флиртанул, но он пока не дал спец-квест. [/quote] 

Это трап.

Поделиться сообщением

Белые гетросексуальные мужики думают, что в играх надо флиртовать с мужиками

Как всегда

Поделиться сообщением

Мда, а я думал, что флирт обязателен... Уже и с паладином Дансом флиртанул, но он пока не дал спец-квест.

Это трап.

клап-трап.  :icon_lol:

Ну отлично, не буду мутить с ним.

Поделиться сообщением

Кстати, Дэнс реагирует на флирт весьма сдержанно, что радует. А я дурень, вложился в навык Гуль, наивно полагая, что красная полоска радиации перестанет доставать. Как бы не так - она наполняется так же, только параллельно растет и жизнь. В общем, проку от этого перка мало. Имейте ввиду. 

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

зря ты так, я модами чуть ли не до 8 бит дошёл, там стабильно 100фпс  :gigi: 
Но есть и ужимающие текстуры, при этом не сильно их ухудшающие, вполне работает.

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], ну может и есть такие моды чтоб даже на калькуляторе запускалось, не интересовался) а оптимизировать текстуры, ну можно конечно, но там большого профита все равно нет

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Просто если калькулятор, то полюбому надо убивать полностью графику
Если наблюдаются просадки и 5фпс спасают, то можно и оптимизировать) 

Поделиться сообщением

Да сюжет тут просто сраное говно. Чувак 200 лет просидел в криокамере, потом вышел как ни в чем не бывало и пошел сына искать. Даже не всплакнув. Не говоря о том, что у ветерана войны после убийства жены должно было каску оторвать. Ах да. Почему ему не пришло в голову что сын уже большой а может даже и помер? Мотивации персонажей тоже какие то неясные да и фракции эти срань. Что минитмены, что железнодорожники какие то паладины сраные. Братство стали единственные которые туда сюда. Да и то их даже не беседка придумала.

Поделиться сообщением

ну да, глубокая прокачка и кастомизация, нелинейный сюжет с разветвлением, которое изменяет историю и цепочки квестов, - такое не оч рпг и бордерлендс круче.

отсыпте мне тоже

giphy.gif

тебе, наверное, что-то с Ф4 уже отсыпали.

Да сюжет тут просто сраное говно. Чувак 200 лет просидел в криокамере, потом вышел как ни в чем не бывало и пошел сына искать. Даже не всплакнув. Не говоря о том, что у ветерана войны после убийства жены должно было каску оторвать. Ах да. Почему ему не пришло в голову что сын уже большой а может даже и помер? Мотивации персонажей тоже какие то неясные да и фракции эти срань.

Мало того, что мотивация самих персов никакая, тут и мотивация для самого игрока просто никакая. Что жену, что сына видел пару минут (сына вообще вскользь). А потом должен искать его - и это мой главный стимул к прохождению сюжетки laugh.gif В начале, когда приходишь в город и спасаешь негра с его бандой - почему я сходу должен был убивать именно мародеров снизу, а не наоборот, может я считаю, что нужно в первую очередь снести тех ребят сверху. Особенно бабку-наркоманку, которая только пугала при своем появлении. РПГ-составляющая на космическом уровне, ага.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], угу. если бы всплакнул после выхода, то сразу бы крутой рпг стала. 

почему такие глупые вопросы задаешь? ты вообще в игру играл? там же ясно все рассказывается. парня похожего на его сына видели с человеком, который убил его жену. поэтому он думает что прошло лет 10 от силы. у тебя проблемы с пониманием английского языка с русскими субтитрами, что так сложно?

ну и да, слезы вообще показатель крутости в рпгшках.

zhenia13 Сегодня, 22:13 
rep_up.png шепард Сегодня, 22:13 
rep_up.png Roman Сегодня, 22:14 
rep_up.png MadSkillz Сегодня, 22:16 
rep_up.png Jordan. Сегодня, 22:25 

список лалок с теми же проблемами

элсо, я отчетливо помню, что когда гг проснулся у него было состояние шока, что он от всего в волте стремался и когда сына искал очень переживал. но лалки же не слушают ушами. терн оф мозги и уши режим, когда в игры беседы играют. от этого и сюжета нет и бордерлендс как рпг лучше

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1450113990' post='5052209'] угу. если бы всплакнул после выхода, то сразу бы крутой рпг стала.  [/quote] 

Ну вобще то, адекватная реакция на потерю близких в таких обстоятельствах либо депрессия либо ярость, для тебя это новость? И то что неплохо бы для раскрытия характера персонажа нам показать, что он не деревянный буратино каким то образом, не?

[quote name='ACE' timestamp='1450113990' post='5052209'] парня похожего на его сына видели с человеком, который убил его жену. поэтому он думает что прошло лет 10 от силы [/quote] 

А как он может знать как будет выглядеть его сын через десять лет интересно или кто бы то ни было?

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], одинокий мальчик без родителей, который не пойми что делает у наемника (убийцы), который его забрал.

ваш капитан.

и ты еще скажи, что знаешь какая реакция адекватная после анабиоза в 200 лет и уничтожения америки ядерными боеголовками.

(и никто дрожание голоса и переживания гг когда он сына искал не отменял. играйте в игры лучше с открытыми глазами, глядя в экран не жопой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу