Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='animatic'], проблема в ос пс4. Она отчего-то не ставит сразу полный диск при установке. Потому патч ставился на неполную игру и херил её

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ЕвгенийМиркин'], под спойлер надо такую инфу :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], так у него же Оутласт ту же ошибку выдавал? Я чет в его показаниях уже запутался)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1392353805' post='3929064'] так у него же Оутласт ту же ошибку выдавал? Я чет в его показаниях уже запутался) [/quote]аутласт вроде другое выдает, до него мы еще не дошли)) 

Поделиться сообщением

Ппс, из 14 страниц темы 12 страниц решали проблему одного Руслана, впавшего в панику. В то время, как без лишнего тупежа проблема решалась за пять минут и одну страницу треда. Уж не знаю, смеяться тут или плакать. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1392353930' post='3929067'] аутласт вроде другое выдает, до него мы еще не дошли))  [/quote]

2 сезон, обождите за попкорном сбегаю  :icon_lol:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='TomWert'], Да я думаю тут сезонов на 10 точно хватит, хотя, если интерес публики начнет падать, то и раньше свернут производство  :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Видимо я преждевременно заявлял пр о12 страниц и 2 дня

Кто-нибудь, выплатите уже [member='ЕвгенийМиркин'] деньги за это

ПЛюс Бонус за терпение(я бы уже взорвался на его месте) и вредность(вредное сони-производство)

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3929061" timestamp="1392353714"][b][member='animatic'][/b], проблема в ос пс4. Она отчего-то не ставит сразу полный диск при установке. Потому патч ставился на неполную игру и херил её[/quote] ппц ты. Взял спойлернул концовку, а я сегодня хотел под пивко засесть, почитать:(

Поделиться сообщением

[member='animatic'], проблема в ос пс4. Она отчего-то не ставит сразу полный диск при установке. Потому патч ставился на неполную игру и херил её

ппц ты. Взял спойлернул концовку, а я сегодня хотел под пивко засесть, почитать:(

Это еще не конец, попомните мои слова))

Поделиться сообщением

Странно только что единственный кто отважился помочь до конца без насмешек и просьб погуглить был только Миркин, а не ребята из славного комьюнити С3 (((

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1392367804' post='3929523'] у нас нервы ни к черту [/quote]

оно и видно

Поделиться сообщением

Странно только что единственный кто отважился помочь до конца без насмешек и просьб погуглить

трудно что-то советовать, если у тебя самого такой проблемы не было...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1392368495' post='3929565'] трудно что-то советовать, если у тебя самого такой проблемы не было... [/quote]у меня вовсе пс4 нету (((

Все знания из гугла и официального мануала в инете 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Я хоть и не из коммунити, но тоже пытался как мог, но не выдержал, такого человека как Миркин поискать еще нужно  :up:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, какая медаль em35.gif  oops.png

Удивлен что всем не лень подсирать руслана, но лень ему помочь

Поделиться сообщением

трудно что-то советовать, если у тебя самого такой проблемы не было...

у меня вовсе пс4 нету (((

Все знания из гугла и официального мануала в инете 

когда человек НЕ может найти в самом простом меню пункт "активация", то очень велика вероятность, что он что-то не так сделает и PS4 накроется очень медным тазом...

и виноватым он будет считать тебя, а не себе... поэтому я не рискую что-то советовать в таких ситуациях, если не на 146% уверен, что совет поможет...

ps. это не претензия к конкретному человеку, если что...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Давайте закроем эту тему. Миркин мне советовал то что нужно, и вреда консоли это не приносит, окей, и хватит уже флуд уже пошёл.

[member='ЕвгенийМиркин'], Спасибо ещё раз  за помощь.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Послушай,мне 29 я пишу как могу, я живу не в России, и хватит переходить на личность, это не кому не должно мешать, я могу свою мысль изложить более лучше словами чем писать, понимать надо не много!

Я не кому тут не мешаю, были проблемы нашёлся человек кто помог и это [member='ЕвгенийМиркин'],  и я ему очень благодарен, человек сидел со мной много часов и помогал, я ценю таких людей. 

Я тему не засирал флудом,я писал по теме, а вы что сейчас делаете, не как успокоится не можете, тут раздел по решением проблемы PS4, и всё! так что сворачивайте свою лавочку и пишете по теме я всё сказал.  

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Миркину дайте тыщу плюсов в репу от администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу