Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Twister'], думаю, что пока нет причины для паники, но вот если такая ошибка будет в дальнейшем, то всякое возможно

Поделиться сообщением

[member='Twister'], Похоже, просто ось "вылетела". Если бы она от перегрева отключалась постоянно, тогда точно брак.

Поделиться сообщением

У меня появилась проблема с дуалшоком. В шутерах нажимаешь левый стик вперед до конца чтоб идти быстро, а геймпад считывает это как будто наклонил грибок только наполовину. Когда л3 нажимаешь чтоб бежать, то он постоянно отменяет бег :( Разобрал, повертел стики, собрал - та же фигня. При разборе я не знаю что я сделал не так, но когда обратно собираешь, то при присоединении коннектора тачпада геймпад перестает включаться и плата мгновенно греется. Тачпад не подключать - работает. Не знаю что теперь и делать. В amazon отправлять неохота по гарантии

Поделиться сообщением

[quote name='komato3nik' timestamp='1395782342' post='4026550'] В amazon отправлять неохота по гарантии [/quote]

Какая гарантия, ты же его уже разобрал.  

Поделиться сообщением

Фигня какая-то с WiFi. Недавно все было ок, теперь постоянно с небольшим интервалом пишет что связь с WiFi прервана, что это может быть, остальные устройства нормально работают?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4027826" timestamp="1395835781"][quote name="komato3nik" post="4026550" timestamp="1395782342"]В amazon отправлять неохота по гарантии[/quote]   Какая гарантия, ты же его уже разобрал.  [/quote] ну я сразу решил что отсылать не буду. вот и разобрал. джой все-таки говеный, он мне сразу не понравился. третий дуалшок прямо ощущается намного качественнее, а тут прям подделка китайская

Поделиться сообщением

Сегодня с ebayя пришла посылочка[spoil]0aZtf.jpg[/spoil]Ну и собственно поменял их, пару фоток под спойлером, хоть потёртость и небольшая но пальцем ощущается и крайне не приятна. Видео с разбором на ТыТруба полно, от себя добавлю, для тех кто соберётся так же их поменять, быть аккуратными с триггерами, так как их очень легко сломать снимая заднюю крышку, плюс не забудьте установить назад резинку нажимающую кнопку перезагрузки. В целом как мне показалось джой разбирается легче предшественника.

[spoil]Jxk4T.jpghPmvj.jpgVg0Cz.jpgSXGUE.jpg[/spoil]

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Пришло сообщение, что мой кошелек был пополнен на 270 рублей и сооствественно смска, что с карты 270 рублей было снятно. Wtf, это что такое может быть? Я ничего не пополнял и даже не пытался, на сколько я помню.

Поделиться сообщением

[quote name="iSpoke" post="4035308" timestamp="1396122915"]Пришло сообщение, что мой кошелек был пополнен на 270 рублей и сооствественно смска, что с карты 270 рублей было снятно. Wtf, это что такое может быть? Я ничего не пополнял и даже не пытался, на сколько я помню.[/quote] Смотря,что ты делал и что покупал. Тут вариантов несколько... Самый очевидный,что ты что-то купил, списание не прошло,тебе вернули бабло,а после его списали по обращению продавца.

Поделиться сообщением

Пришло сообщение, что мой кошелек был пополнен на 270 рублей и сооствественно смска, что с карты 270 рублей было снятно. Wtf, это что такое может быть? Я ничего не пополнял и даже не пытался, на сколько я помню.

Смотря,что ты делал и что покупал. Тут вариантов несколько... Самый очевидный,что ты что-то купил, списание не прошло,тебе вернули бабло,а после его списали по обращению продавца.

Я ничего не покупал.

Но до меня уже дошло, что это может быть. Судя по цене (270 рублей) это работает автоматическое продление плюса. Один месяц плюса как раз столько и стоит.

Поделиться сообщением

тебе для СОНИ жалко???

Поделиться сообщением

это закончился бесплатный плюс походу, продлили на месяц автоматом

Поделиться сообщением

Почему видео которое выкладывают люди не отображается,в чем может быть дело,как их посмотреть ?

Поделиться сообщением

Подскажиет плиз, выставил родительский контроль в статус Разрешить, а в некоторых приложениях, в частности дэд нейшн и мерсинари кингс, он лайн функции не доступны из за уровня родительского контроля. На приложениях стоит уровень 7, хотя опять же, в настройках поставил разрешить в приложениях. Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='al_chu'], твои родители должны сами выставить разрешение для игры, у тебя ничего не получится

[spoil]trollface_big.gif [/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], и что за лажа? а какой раз уже пытаюсь исправить и нифига(

Поделиться сообщением

Попытаю счастье в третий раз, может, отзовется кто наконец. :icon_sad:

Кто-нибудь пробовал устанавливать Warframe? У меня оно сначала вечно висело на "checking for updates", потом загрузило 96% какого-то контента и повисла. Дальнейшие попытки заканчивались на том же "checking for updates", но уже никаких загрузок он не делал. Неужели придется перекачивать все заново?

Да и ещё. Звук при включении у одного меня через раз пропадает?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал устанавливать Warframe? У меня оно сначала вечно висело на "checking for updates", потом загрузило 96% какого-то контента и повисла. Дальнейшие попытки заканчивались на том же "checking for updates", но уже никаких загрузок он не делал. Неужели придется перекачивать все заново?

удали полностью и перезакачивай... если у тебя по wi-fi, то бывает и из-за этого... печально, но факт

проблемы со звуком бывают из-за HDMI кабеля... пробуй заменить

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

удали полностью и перезакачивай... если у тебя по wi-fi, то бывает и из-за этого... печально, но факт

проблемы со звуком бывают из-за HDMI кабеля... пробуй заменить

Попробую, спасибо.

Поделиться сообщением

А у всех гарнитуры очень тихие? Попробовали с другом создать тусовку и ппц как тихо. Что на стандартной гарнитуре, так и на такой [spoil]1033.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], в настройках покопайся ,может там есть регулировка 

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], в настройках покопайся ,может там есть регулировка 

Не не не. В настройках все ок. Подключил гарнитуру от айфона и слышу все очень громко.

Заметил, что стандартная гарнитура и купленная не до конца входит в геймпад о_О

[spoil]eca74d917137da5c385169e54e4c1bdf.png[/spoil]

Так, в этой теме советовали сильнее воткнуть. Стремно ппц/ Мне еще стики приедут на днях, могу геймпад еще раньше убить :D

Не получилось до упора вставить :( 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу